♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 11:21     #1
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
привет...я бы не в коем случае, не стла бы делать лишний раз узи, ради "интереса"...
узи..это не самое безопасное мероприятие..и если нет показаний.. то 3 раза это максимум..

http://asu.mich.ru/Brm/b7.htm

http://www.papaimama.ru/arts.php?art=UZI

да я думаю вы и сами найдет подобное.. мне врач..объяснила..узи, это все равно,что нворожденого человечка поднести к товарному поезду...который мчится с запредельной скоростью.. на растоянии 102 сантиметра..и вот эта волна..сумашедшей силы и вибрация, не очень хорошо влияет на малыша...
я даже пол не хочу знать, кого Бог пошлет)) так и быть.нам первый раз узи делалиа быстренько..6-10 минут навреное...

да !! и вот замечательная статья..специально отыскала...

http://www.povituha.ru/news.php?id=62
но решать то вам..

прочитала последнюю статью - это ужасно
не верится, что все все все в нашей медицине имеют "застланный разум"
но все равно страшно, если это правда

в конце статьи почему-то оговаривают, что вреднО именно злоупотребление УЗИ, типа геном не сразу "портится" ? и сделать 3 узи за беременность не вредно?
Старый 04-09-2008, 12:02     #2
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Привет Всем!!!! Сижу огурец трескаю И читаю вас
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Девочки- подскажите пожалуйста как зайти на наш первый топик? там была ссылка на понедельное развитие малыша.
На первой страничке нашего топика есть ссылочки полезные, кстати, кто еще какиенибудь интересные найдет, скидывайте мне, я добавлю

Цитата:
Сообщение от kotei~ki Посмотреть сообщение
Девочки, а кто со вторым ребятенком ходит?И как вы со старшими справляетесь(если они не очень большие)?Вот дочке моей 2,5 г.Она знает, что у мамы ляля в животике, но ей сейчас очень не хватает того, что мама просто так не берет ее на ручки...Еще ночью бужу ее на горшок-приходиться поднимать с кровати(а мы еще спим в кроватке с перильцами)...Да и вообще, если с гулянки не увести-тож на руки беру..Муж ,конечно ,по возможности помогает мне, но он не всегда со мной находиться..Как думаете, это может как -то плохо сказаться на берменности(поднимание дочки)?
Еще очень часто, когда у меня выходные ,я лежу..и ничего с собой поделать не могу...доче внимание надо, а я лежу....надеюсь ,что мое состояние улучшиться в 16 недель...иначе такой "амебой"всю беременность ходить не очень то хочется...
У меня дочурке в октябре 3 годика будет, она тоже знает, что у мамы лялечка в животе, я принципиально на руки ее не беру, спит она на своем детском диванчике(типа тахты), сама на горшок встает и идет, и вообще если начинает ныть, чтобы на руки взяла, что редкость, то говорю что сама устала и что лялечка устанет, если на руки возьму
Единственное, что не понимает, скорее даже забывается, это когда лежу, то и дело хочет плюхнуться мне на живот или когда беситься с разбегуКороче то и дело кричу на нее или вечно лежу в постоянном напряжении, чтобы не скакнула
У меня еще гдето с 2 лет, а то и раньше она привыкала,ч то все что связано с тасканием на руках - не ко мне, а к папе,я для нее всегда уставшая

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
пуз - это основное на вечеринке фейс-контроль
эх, жалко я к вам не приду..
А почему???? Еще дата то не точная
Старый 04-09-2008, 02:26     #3
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Ага, показали

Девчонки, а у кого нить еще деть опережает по развитию? Просто я на 100% знаю, что 14 недель быть не может,так как на ранних сроках было 3 узи. Это нормально, что аж 2 недели разница?
У меня срок по УЗИ больше примерно на неделю, но у меня О на 9-10 день.
Старый 03-09-2008, 14:07     #4
Kat22
Элита

Kat22 отсутствует

Нет, беременность вторая. Год назад была замершая.

Интересно, а рожать то тогда когда примерно? По месячным - 7 марта, по УЗИ примерно 13, а по моим расчетам 18.
Сама понимаю, что рожу когда рожу, но хоть расчитывать примерно...

И еще: кто где покупал беременные штаны? Пузень уже заметный, налезают только одни из старых. Ходила в Буду мамой, дык мне там единственные джинсы за 4 штуки понравились... Жаба душит за такие деньги штанцы на 6 месяцев покупать. Еще варианты то приличные есть? Или задушить жабу? Или может в финку есть смысл смотаться? а?
Старый 03-09-2008, 14:16     #5
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Или может в финку есть смысл смотаться? а?
Была недавно, хотела посмотреть, что почем и забыла.,
специально за брюками туда бы не поехала.
Старый 03-09-2008, 14:36     #6
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:

Интересно, а рожать то тогда когда примерно? По месячным - 7 марта, по УЗИ примерно 13, а по моим расчетам 18.

И еще: кто где покупал беременные штаны? Пузень уже заметный, налезают только одни из старых. Ходила в Буду мамой, дык мне там единственные джинсы за 4 штуки понравились... Жаба душит за такие деньги штанцы на 6 месяцев покупать. Еще варианты то приличные есть? Или задушить жабу? Или может в финку есть смысл смотаться? а?
Я расчитываю по месячным, потому как в первую Б ближе всего к ним оказалось, потому как по узи говорили 17 октября, по месячным 11, а родила 8 У подруги прямо день в день по месячным у одной, у другой на 2 дня раньше, так что я тоже буду по месячным

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Забыла рассказать. Вчера была у врача. Захожу, а медсестра как начала охать и врачу говорит, посмотрите какие у нее каблуки, см. 15 не меньше., ну все думаю, сейчас выслушаю лекцию , врач встала, посмотрела и говорит, ну и что, я тоже всю беременность на каблуках ходила, так что если удобно, ходи.
Классно!! Хорошо, что есть нормальные адекватные врачи!!! Я тоже вот не могу без каблуков ходить, всегда на высоких ходила и буду!!! Последние недели берменности были, и то хоть небольшой каблучок, но носила
Старый 03-09-2008, 14:34     #7
plюsha
Частый гость

plюsha отсутствует

Цитата:

а я в выходные в Свит маму ездила, прикупила брючки и водолазку, вроде ничего, выбрать кое-что можно, но много вельвета, а я его не люблю
Старый 03-09-2008, 17:47     #8
2511
Активный участник

Профиль 2511

2511 отсутствует

Цитата:

я купила беременные джинсы в подвальчике(там отдел для будущих мам)-угол Подвойского и Большевиков за 2100(симпатичные).еще собираюсь пойти в "Еву"-рекламу получила в ЖК,там говорят недорого,но не была ,не знаю.(угол коллонтай и Клочков пер.)
что касается "Буду мамой" цены там конечно огромные.
по поводу Финляндии-может и стоит съездить.опять же по слухам там дешевле и качественнее вещи.
Старый 03-09-2008, 17:50
ответ для 2511 на сообщение "я купила беременные джинсы в..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
я купила беременные джинсы в подвальчике(там отдел для будущих мам)-угол Подвойского и Большевиков за 2100(симпатичные).еще собираюсь пойти в "Еву"-рекламу получила в ЖК,там говорят недорого,но не была ,не знаю.(угол коллонтай и Клочков пер.)
что касается "Буду мамой" цены там конечно огромные.
по поводу Финляндии-может и стоит съездить.опять же по слухам там дешевле и качественнее вещи.
Во про эти 2 магазина я и говорила!!!! Я живу в том доме где первый магаз, агде ева, правильно говорят - не дорого(2 пары штанцов купила))))
Старый 03-09-2008, 15:34     #10
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Цитата:
LISAumka и Иринк@

Смотря, где на Ст. Д., я вот ближе к Пионерской живу
Я между вами, на Комендантской площади Все уже про второе УЗИ думают, так здорово! А мы только 10го к Баженовой... еще тааак долго