♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 12:18     #1
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

Девочки, не знаете, какая страховая компания беременных страхует на поздних сроках?
Старый 15-10-2008, 20:51     #2
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от malishka1 Посмотреть сообщение
Девочки, не знаете, какая страховая компания беременных страхует на поздних сроках?
Вирилис не смотрели?
Старый 16-10-2008, 20:00     #3
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Если тебя интересует страховка для выезжающих за границу - позвони в ВСК (vsc.RU) Меня обещали застраховать. Но на роды, естественно, страховочка не распространяется. Буду уточнять, может они вообще простую страховку имели ввиду? Простая только до 14 недель...
Что-то подозрительно мало денежки насчитали - 850 руб на 15 дней на меня, сына и мужа...
Старый 17-10-2008, 10:37     #4
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Если тебя интересует страховка для выезжающих за границу - позвони в ВСК (vsc.RU) Меня обещали застраховать. Но на роды, естественно, страховочка не распространяется. Буду уточнять, может они вообще простую страховку имели ввиду? Простая только до 14 недель...
Что-то подозрительно мало денежки насчитали - 850 руб на 15 дней на меня, сына и мужа...

Спасибо, позвоню сегодня.
Вчера позвонила в какой-то удиный страховой центр - там сказали, что есть варианты страховок для беременных что включает - не знаю.... Сегодня уточню
Старый 15-10-2008, 12:39     #5
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Доброе утро,мои хорошие!

Вчера так болела голова-жуть,как буудто раскаленным прутом в один висок тыкают а из другого выходит.
Слава Богу дету у мамы, а муж на рыбалку вчера уехал, так я завалилась спать рано и сегодня недавно встала, выспалась всласть, сижу вкусняшки трескаю
Старый 15-10-2008, 12:41     #6
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои хорошие!

Вчера так болела голова-жуть,как буудто раскаленным прутом в один висок тыкают а из другого выходит.
Слава Богу дету у мамы, а муж на рыбалку вчера уехал, так я завалилась спать рано и сегодня недавно встала, выспалась всласть, сижу вкусняшки трескаю
у меня 2 дня голова раскалывалась, не знала что делать, а сегодня нормально пока тттт, грешу на погоду
Старый 15-10-2008, 12:44     #7
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои хорошие!

А чего твой не в саду?
Старый 15-10-2008, 12:47
ответ для Язва на сообщение "А чего твой не в саду?"
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
А чего твой не в саду?

В саду, просто после сада вчера мама его забрала и они пошли на рентген зуба на Брюссовскую, а потом на ушу на Мечникова (Петробоксинг), а мама живет в доме рядом с этим Петробоксингом, Темыч вспотел и они побежали к ней, а там пока с собакой погуляли, пока мультик посмотрели,потом дед пришел в полдевятого, они в настольный хоккей поиграли, короче так и остался у них, а сегодня она его с утра в сад отвела.
Старый 15-10-2008, 12:46     #9
malishka1
Участник

malishka1 отсутствует

У меня в эту субботу голова просто разрывалась, давление 40 на 80. Чебурахнуться можно. В ОКее чуть в поддон с капустой не опустилась - ноги подкашивались. Мы сейчас хрупкие.... на погоду, на пробки, на соседей/коллег/ на мужа, на цены и кризис(насчет этого вру - до меня вообще не доходит, почему- то) реагируем.

От головы (нескольких врачей спрашивала - сказали можно) - парацетомол можно...без фанатизма...
Старый 15-10-2008, 12:48     #10
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
У меня в эту субботу голова просто разрывалась, давление 40 на 80. Чебурахнуться можно. В ОКее чуть в поддон с капустой не опустилась - ноги подкашивались. Мы сейчас хрупкие.... на погоду, на пробки, на соседей/коллег/ на мужа, на цены и кризис(насчет этого вру - до меня вообще не доходит, почему- то) реагируем.

От головы (нескольких врачей спрашивала - сказали можно) - парацетомол можно...без фанатизма...

А у меня не было ничего из таблеток вчера, только сильные, типа кетанова. А давление у меня последний раз тоже 80/50 было, можно сказать это мое привычное.