♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 10:50     #1
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
А я не чувствую пока шевелений Хотя уже 16 недель и беременность вторая... Правда после первой 8 лет прошло, может организм забыл уже что это? Девочки с такм же сроком как у меня - у вас есть шевеления?
Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
У меня 15 недель правда, но я тоже вроде ничего не чувствую пока... Доктор мне на приеме как-то говорила, что у меня матка глубоко в тазу расположена, может поэтому?...
Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
У меня тоже вторая и 17 недель. Тоже четких пока нет. В первую четко помню-ночью сильный толчок,я мужа даже разбудила -толкнулась,толкнулась.Думаю,что в 20 недель можно ждать.
Девочки, а если полежать на спине минут 5-7, то не чувствуете ??? Мне кажется в таком положении деть начинает шевелиться каждый раз , то ли ему так не удобно, то ли живот чуть проваливается и деть становится ближе к стенке живота .
Старый 04-10-2008, 00:49     #2
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
А я не чувствую пока шевелений Хотя уже 16 недель и беременность вторая... Правда после первой 8 лет прошло, может организм забыл уже что это? Девочки с такм же сроком как у меня - у вас есть шевеления?

У меня с 14 недель ощутимо, а сейчас чего-то затих,2 дня уже шифруется,правда я так сейчас ем,он видимо офигивает просто
Старый 04-10-2008, 10:42     #3
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Похвастаюсь маленько.... Час назад довышивала)))
Моё маленькое увлечение)
Молодца !!!!
Старый 03-10-2008, 23:04     #4
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Всем привет!
Иришка- с возвращением!
Мариночка, занеси нас в табличку-шевелюшки 14 нед.
Пошла вас читать.
Старый 03-10-2008, 23:09     #5
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Ира, с возвращением!
Старый 04-10-2008, 10:35     #6
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Девочки)) всем спасибо... очень приятно..
а мы сегодня с 5 часов уже не спим))) шевелимся..потихоньку..маме спать не даем))я с таким удовольствием лежала..прислушивалась с шевелению своей крохи)))
муж..в связи с насморком выселен в соседнюю комнату.
а у нас танцующее настроение)))) внутри как буд то музыка)))
хочу со всеми поделиться утренним позитивом)))))))
Старый 04-10-2008, 10:37     #7
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Девы))

смотрите..что у нас с понедельника)))

18 неделя беременности
Будущей маме
Если это ваша первая беременность, то 18-я неделя особенно волнующий период для вас, ибо вы начинаете ощущать, как шевелится ребенок. Однако многие молодые мамы испытают эту радость только на 19-20-й неделе, особенно если они набирают лишний вес. Многие женщины согласятся с тем, что это ощущение трудно описать: но некоторым оно напоминает состояние перед банальным расстройством желудка.

Ваш ребенок
Ваш ребенок в утробе уже начинает воспринимать внешний мир и дает о себе знать тем, что толкает в ваш живот ножкой. Ребенок даже слышит вас: слуховые косточки, через которые звук проходит в среднее ухо, уже окрепли, и участок мозга, отвечающий за прием слуховых сигналов, работает. Ребенка не пугают ни шум кровяного потока через пуповину, ни стук вашего сердца: но вот громкие звуки его страшат. Понемногу становится чувствительной и сетчатка глаза. На этой стадии, пока еще есть "свободное место" в матке, зародыш очень активен, часто меняет положение. Он может то скрестить ножки, то откинуться назад, посасывая большой палец на руке, а то и сделать сальто-мортале!
Хотя вам кажется, что ваш ребенок спит, на самом деле он откликается на все происходящее снаружи. Например, если вы подставите свой обнаженный живот под яркие лучи летнего солнца, ваш ребенок увидит нежно-розовое сияние...
С этой недели начинайте разговаривать с ребенком, петь ему песенки - он вас внимательно слушает!

Длина и вес плода
Длина от темени до крестца - 20,5 см.(!!!!!!!!!!!!!!!!)
Вес - около 198- 200 г.
Старый 04-10-2008, 10:38     #8
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Жена льва, супер))
Молодцы)

А мы сегодня пока затихли.....
Старый 04-10-2008, 13:26     #9
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

девочки! а мы вчерва на фильм MAMMA MIA ходили, такой позитив. так понравилось! я всегда ABBA любила, но не так, чтобы слушать часто! а после фильма решила, что буду слушать, так как это такой позитив и тексты песен такие красивые! шевелюшек четких пока нет, но каждый вечер ложусь и прислушиваюсь. там как-будто маленькие пузырики внизу живота, но нечетко пока.
Старый 04-10-2008, 13:43     #10
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

А мы вчера смотрели День Радио, прикольно