♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 22:52     #1
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

А по поводу молокоотсоса, так я вообще считаю эту вещь, в роддоме, чуть-ли не первой необходимости - с ним так удобно
Когда мне массажистка расцеживала грудь, я думала помру - так больно было... Хотя, будь побольше опыта, может и не дотянула бы до "камушков" в груди.
Старый 24-09-2008, 22:56     #2
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
А по поводу молокоотсоса, так я вообще считаю эту вещь, в роддоме, чуть-ли не первой необходимости - с ним так удобно
Когда мне массажистка расцеживала грудь, я думала помру - так больно было... Хотя, будь побольше опыта, может и не дотянула бы до "камушков" в груди.
У меня оба детёнка с самого начала так хорошо сосали, что ни о каком застое речи не шло , уже после выписки дома приходилось иногда сцежеваться.
Старый 24-09-2008, 22:56     #3
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Вот у меня таже беда была,но все-таки это очень индивидуально, моя подруга вообще не разу не сцеживалась, т.к. молока было не много. А я , наверное 3-х бы детей легко выкормила- литрами выливала в раковину за сутки и ребенок рос как на дрожжах- очень был упитаный на ГВ, как от груди отлучили- похудел очень резко. Кормила полтора года.
Старый 24-09-2008, 23:01     #4
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Вот у меня таже беда была,но все-таки это очень индивидуально, моя подруга вообще не разу не сцеживалась, т.к. молока было не много. А я , наверное 3-х бы детей легко выкормила- литрами выливала в раковину за сутки и ребенок рос как на дрожжах- очень был упитаный на ГВ, как от груди отлучили- похудел очень резко. Кормила полтора года.
У меня беда по другому была Доча очень плохо кушала, а хоть молока и мало было, а все равно не съедала все. А как нам тогда говорили, после кормления надо все-все сцедить, чтобы спровоцировать образование новой порции А кормила я до 4,5 мес... как-то кончилось оно, может потому и кончилось, что сцеживала, а может - нервное
Старый 24-09-2008, 23:04     #5
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
У меня беда по другому была Доча очень плохо кушала, а хоть молока и мало было, а все равно не съедала все. А как нам тогда говорили, после кормления надо все-все сцедить, чтобы спровоцировать образование новой порции А кормила я до 4,5 мес... как-то кончилось оно, может потому и кончилось, что сцеживала, а может - нервное
Я думаю, что либонервное, либо гормональное. У меня пролактин был завышен, так после того как бросила кормить молоко еще месяцев 8 было, в меньшем объеме конечно,но сцеживаться все-равно приходилось.
Старый 24-09-2008, 23:14     #6
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Я думаю, что либонервное, либо гормональное. У меня пролактин был завышен, так после того как бросила кормить молоко еще месяцев 8 было, в меньшем объеме конечно,но сцеживаться все-равно приходилось.
Ты таблетки не стала пить для прекращения ГВ ??? Всё-таки с молоком много полезного из организма уходит, ладно когда детёнку, а просто в раковину жаль однако .
Старый 24-09-2008, 23:11     #7
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Девочки, читаю, что вы пишите и думаю - как же давно все это у меня было!!! Я даже и не помню многих вещей)))
Старый 24-09-2008, 23:13     #8
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Девочки, читаю, что вы пишите и думаю - как же давно все это у меня было!!! Я даже и не помню многих вещей)))
Это так кажется, вспоминается очень быстро
Старый 24-09-2008, 23:27     #9
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девочки, у меня глюки наверное, но мне уже 2-й день кажется, что рыбка моя плещется,хотя умом понимаю, что рановасто в 13- то недель, старшенького в 16-ть только почувствовала.
И точно не газы это- как будто кто-то нежненько так с внутренней стороны скребется. Оно или нет- непоняяятно!
Старый 24-09-2008, 23:28     #10
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Здорово!!! Пусть это будет ОНО!!!