♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 12:49     #1
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Эт я, собираюсь потихоньку в родные пенаты (в больничку), живот болит,лежать надо.

У меня АФП поставили на 16 нед и 4 дня.
Старый 21-09-2008, 13:15     #2
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Марин, а у меня на направлении нет срока вообще, тока срок по узи на 31 августа, и все. И дату последних мес, она мне написала 09.04.08, да уж, зайду к ней вечеорм, я так понимаю она во вторник должна быть в вечер...?
Про посев из носа, у меня уже его взяли, но мой стафф не вылечит никто, потому как он устойчив ко всему и что? теперть меня не возьмут в роддом?, тем лучше... дома останусь (шутка).

А про Анализ этот так я впрошлую беремнност вообще проэто не слышала, я думаю ег не делают там где е делает лаборатория и усе...
Мда..чето я совсем ничего не понимаю Короче лучше зайди к моей врачихе, да, она во вторник в вечер

там на самом направлении пишут срок на которром ты будешь делать этот анализ, то есть я пришла к ней в 14-15 недель, а она высчитала, что на момень сдачи у меня будет 15 и 5 по УЗИ, но написала 15-16 недель, хотя я все равно по месячным ориентируюсь, по первой Б уже опыт есть...Если бы я по Узи считала, то должна была на 2 недели позже родить

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
шутница у тебя врачка
Ой..и не говори, эти врачи иногда так шокируют

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Эт я, собираюсь потихоньку в родные пенаты (в больничку), живот болит,лежать надо.

У меня АФП поставили на 16 нед и 4 дня.

Давай-давай!!! Удачи!!! Отлежись, скоро все пройдет и будешь бегать и прыгать
Старый 21-09-2008, 15:25
ответ для Marinusik на сообщение "Мда..чето я совсем ничего не..."
Марьяна
Элита

Марьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
И чего думать, прокатят меня с этим анализом, может и не страшно это
Насчет страшно-не страшно.
Анализ этот не является обязателтьным и, при его отсутствии ничего такого, типа отказа принятия в роддом не произойдет.
Я прошлый раз не сдавала и не переживала, узи в МГЦ делала и спала спокойно.
В этот раз поступлю скорее всего так же.

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Кстати, я не знаю как на счет всех анализов, но знаю по поводу посевов (из носа), которые гдето на 20 или 22 неделе сдаются вроде...Короче у подруги была ситуация, уже срок был - недели две до родов, приходит она к моей акушерке в первый мед, ну та смотрит ее какрту и видит, что у нее нет этого анализа и говорит, что мол не примем без этого анализа, что могут придраться врачи, ну она там бегала как сумасшедшая, чтобы все успеть, причем обнаружили у нее в посеве какую-то фигню, хорошо, что дитя не торопилась вылезать, он успела пролечить и родила у моей акушерки....Суть в том, что она потом такие разборки устроила своей врачихе, а та просто ЗАБЫЛА!!! Хотя врач из моей же ЖК и типа хорошая считается....в следующий раз она хочет уже у моей наблюдаться, т.к. она ничего не забывает, а лишний раз, наоборот, и еще раз направит

Так, что, девчонки!!! Посмотрите тщательно, что вы должны в течении беременности сдавать, и если врач ваша страдает провалами в памяти, то лучше ей напоминать тогда
Это ситуация о различных правилах в роддомах. Я, в свое время интересовалась у врача своего недель в 30, какие анализы необходимы именно для них.
Старый 21-09-2008, 16:10     #4
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Девочки,а у кого-нить болит низ живота? у меня вот не сильно, но довольно часто...при этом никакой закономерности...просто потягивает так...но так все чисто...
Старый 21-09-2008, 16:18     #5
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого-нить болит низ живота? у меня вот не сильно, но довольно часто...при этом никакой закономерности...просто потягивает так...но так все чисто...
Мне при подобных симптомах прописали утрожестан внутривагинально, стало реально лучше, болит только если забываю.
Ты когда к врачу пойдёшь, расскажи обязательно .
Старый 21-09-2008, 16:33     #6
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Мне при подобных симптомах прописали утрожестан внутривагинально, стало реально лучше, болит только если забываю.
Ты когда к врачу пойдёшь, расскажи обязательно .
скажу...пойду только не скоро, 14 октября только,была на этой неделе...
Старый 21-09-2008, 16:43     #7
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
В первую Б у меня часто болело, узи делали, щупали, и анализы сдавала все, все было хорошо, мне врач объяснила, что это мышцы матки растягиваются, вот и потягивает, побаливает, я ничего не пила и не вставлялаНо если совсем волнуешься, то скажи, когда к врачу пойдешь, хотя уверена, что к этому времени все пройдет
Старый 21-09-2008, 17:00     #8
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
В первую Б у меня часто болело, узи делали, щупали, и анализы сдавала все, все было хорошо, мне врач объяснила, что это мышцы матки растягиваются, вот и потягивает, побаливает, я ничего не пила и не вставлялаНо если совсем волнуешься, то скажи, когда к врачу пойдешь, хотя уверена, что к этому времени все пройдет

да вот я как раз так и думаю,что это просто мышцы растягиваются,все растет...что ж удивительного...анализы вроде все нормальные были, когда на Узи была - ну да,низковато плацента сказли,так матка увеличится,плацента поднимется думаю...у многих так...
Старый 22-09-2008, 19:59     #9
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
у меня тянет, но для меня это норм состояние, т без Б все болит
Старый 21-09-2008, 20:21     #10
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Ой,забыла совсем ...!Мариш,запиши и нас в табличку шевелюшек.В 14,5 нед(17.09.08)Спасибо!