♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 22:12     #1
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Вот, блин, блин, а про доехать я и не думала как-то. Хотела в 10-ку. Хотя можно, конечно, развлечься с ДО. Скандинавия как-то несметно дорого, а Снегиревка смущает.
Не судьба мне была на дородове - я на 37-ой неделе родила
А учитывая, что весь город перекрыт (может конечно к марту и откроют...), добраться в те края весьма проблематично. А в Сканди 10 минут на машине от дома. Правда ОООчень дорого.
Старый 21-09-2008, 22:24     #2
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
А учитывая, что весь город перекрыт (может конечно к марту и откроют...), добраться в те края весьма проблематично. А в Сканди 10 минут на машине от дома. Правда ОООчень дорого.
Да уж... Вероятность рожать где-нибудь в пробке резко возрастает. Я правда подумала, что мне главное отрезко пробок проехать, а он на всех путях, что до Сканди, что до Васьки. Разве что до Снегиревки ковылять. Вот подумала, подумала. И поняла, что даже по пробкам за 40 мин ну час можно добраться от меня до 1рд. Да...ммм. как-то рано я увлеклась этим вопросом. А еще сдуру начиталась всякой подборки негативных отзывов, ну где положительных нет, а только те, где неприятности. Пребываю в истерике.
Старый 21-09-2008, 22:40     #3
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozyava Посмотреть сообщение
Да уж... Вероятность рожать где-нибудь в пробке резко возрастает. Я правда подумала, что мне главное отрезко пробок проехать, а он на всех путях, что до Сканди, что до Васьки. Разве что до Снегиревки ковылять. Вот подумала, подумала. И поняла, что даже по пробкам за 40 мин ну час можно добраться от меня до 1рд. Да...ммм. как-то рано я увлеклась этим вопросом. А еще сдуру начиталась всякой подборки негативных отзывов, ну где положительных нет, а только те, где неприятности. Пребываю в истерике.
Рано , не волнуйся, после НГ подумаешь на эту тему ещё раз, более придметно .
Старый 21-09-2008, 22:39     #4
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
Я наоборот на ДО пролежала 3 мес. без перерыва , и родила ровно в 36 Василиску .
Старый 21-09-2008, 11:37     #5
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

девочки, а что смотрит ЛОР на плановом осмотре?
Старый 21-09-2008, 11:49     #6
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
В нашей поликлинике ничего , только спрашивает беспокоит что-нить или нет, ставит свою печать и всё.
Нормальный ЛОР наверное должен посмотреть: горло на воспаление, уши этими холодными железными конусами, и нос железной-холодной раздвигалкой. Если всё ОК опять же ставит печать "ЛОР органы в N"
Старый 21-09-2008, 20:38     #7
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
В нашей поликлинике ничего , только спрашивает беспокоит что-нить или нет, ставит свою печать и всё.
Нормальный ЛОР наверное должен посмотреть: горло на воспаление, уши этими холодными железными конусами, и нос железной-холодной раздвигалкой. Если всё ОК опять же ставит печать "ЛОР органы в N"
Я тоже тут сходила к лору пока болела ОРВИ, она посмотрела и говорит- да простыла, но в карте пишу тебе что ты здорова.
Старый 21-09-2008, 11:54     #8
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Ну, так он на то и плановый осмотр, врач просто пишет, чтото вроде осмотр пройден, паталогий нет...ну, или чтото в этом роде, а вообще смотрят уши, нос, горло..У меня, например, в носу (ну, это у каждого второго) пергородка в носу кривая, внешне не видно, а внутри заметил Ну и говорит, что мол ага, тяжеловато будет рожать, типа одна ноздря узкая....короче, бред какойто, я говорю, ну и что мнем делать, а он - ну, ничего, надеяться на лучшее ну, я естественно на это забила, потому как это полная ерунда
Но в карте он мне ничего об этом не писал.

У стоматолога мне написали: Полость рта сонирована.
У окулиста: Зрение в пределах нормы, ну и+1

Эти плановые осмотры простая формальность, типа для галочки нужно
Старый 21-09-2008, 11:56     #9
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Эти плановые осмотры простая формальность, типа для галочки нужно
К сожалению . И так к окулисту и ЛОРу хожу раз в пятилетку, так с удовольствием бы прошла бы более детальный осмотр, так нет, у нас всё формальности ....
Старый 22-09-2008, 11:37     #10
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
по поовду лора ( всем привет) пошла я к нашему лору по распределению...она посмотрела горло, у меня хронический танзилит и перши в горле, скащала полоскать календулой и все.
а тут пошла к терапевку в кончуоьтации она сказала что можно фаренгосепт..и у меня за 2 дня все прошло..!