♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 11:34     #1
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

А я сижу читаю отзывы о родах в роддомах... и смешно порой, и плакать иногда хочется... А от РАДУГИ отговаривают, типа зачем платить, все равно врачи одни и те же. только полата отдельная, тяжело будет - ребенка не с кем оставить
Старый 20-09-2008, 11:43     #2
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
А я сижу читаю отзывы о родах в роддомах... и смешно порой, и плакать иногда хочется... А от РАДУГИ отговаривают, типа зачем платить, все равно врачи одни и те же. только полата отдельная, тяжело будет - ребенка не с кем оставить
Я буду рожать в 15, думаю заплатить акушерке, чтобы все время рядом была и взять платную палату.
Старый 20-09-2008, 11:45     #3
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

По поводу не с кем оставить ребенка, девочка в Радуге два дня назад родила,
на следующий день уже домой отпустили.
Старый 20-09-2008, 12:10     #4
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
По поводу не с кем оставить ребенка, девочка в Радуге два дня назад родила,
на следующий день уже домой отпустили.

Это хорошо... два дня немало ли??? А как по ощущениям ей понравилось??? Не знаю что и делать, разрываюсь между двух огней
Старый 20-09-2008, 12:13     #5
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
Это хорошо... два дня немало ли??? А как по ощущениям ей понравилось??? Не знаю что и делать, разрываюсь между двух огней
У нее уже второй и с первой она так же на следующий день ушла.
Старый 20-09-2008, 11:34     #6
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

http://mama.ru/club/bstory/195/ Тут таких отзывов понаписано....
Старый 20-09-2008, 13:09     #7
kozyava
Участник

kozyava отсутствует

Напугала, напугала...
Но мне почему-то кажется, что так сложно все предвидеть. Хорошо, если все пойдет и будет хорошо, тогда не важно, где рожать. Главное, чтобы если все не в порядке - могли бы что-нибудь сделать. Так ведь заранее не всегда знаешь, гда соломку подстелить. И в дорогих, хороших роддомах - тоже бывают всякие казусы.
Старый 20-09-2008, 18:42     #8
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

ТОКА не пугайтесь, я после первых родов ушла.. через 2 часа чему была очень довольна, и не жалею ни капельки.Но это выбор каждого отдельно взятого индивидуума.
Насчет Радуги там какраз уходят под расписку когда хочешь, хоть сразу как сделала я... хочешь завтра хочешь потом, а если хочешь на всу 5 дней оставайся, так что не надо наводить панику. Там подход другой, акушерка которая родвыпринимает все время рядом, а врач, изредка приходит...

А еще я тут сидела на попе ровно, жду 15 недель, которые у меня должны быть с понедельника, а сегодня взяла направление на ХГЧ АФП и ужаснулась там написано аж 18 число, которое прошло, но 18 у меня было 14 и 3 дня... вот сижу и думаю толи я тупая, толи врач напутала сроки....

Марина тебе када давали направление, после 15 недель?, и где у нас кровь сдается, мне моя написала что можно вечером оп каки-то дням сдать, ты не в курсе
Старый 20-09-2008, 18:56     #9
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Марина тебе када давали направление, после 15 недель?, и где у нас кровь сдается, мне моя написала что можно вечером оп каки-то дням сдать, ты не в курсе
мне дали направление на 16 и 1 день по месячным, но по узи 15 и 5 гдето, короче вот я в этот четверг сдавала

В понед, вторник, четверг, если не ошибаюсь с 8 до 14, но нада приходить с 8 до 9, врач посоветовала, потом они анализы уже отправляют в лабораторию, если позже сдашь, то они отправятся только на следующий день, а то и позже...Позвони 588-25-00 -Это телефон ЖК, там спроси, точнее скажут как работает этот кабинет (№ 17)
Старый 20-09-2008, 19:01     #10
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
мне дали направление на 16 и 1 день по месячным, но по узи 15 и 5 гдето, короче вот я в этот четверг сдавала

В понед, вторник, четверг, если не ошибаюсь с 8 до 14, но нада приходить с 8 до 9, врач посоветовала, потом они анализы уже отправляют в лабораторию, если позже сдашь, то они отправятся только на следующий день, а то и позже...Позвони 588-25-00 -Это телефон ЖК, там спроси, точнее скажут как работает этот кабинет (№ 17)
спасибо Кстати мы тоже толкаться начали, но как-то ооочень вяленько пока то есть, то н6ет, думаю просто мал еще сильно..., а число пиши 15.09.08 (14 недель)