Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 13:51
ответ для Evchik на сообщение "Всем привет! А ко мне в гости..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

А ко мне в гости недавно приезжал друг моей лучшей подружки (которая сейчас живет в Германии), его зовут Матиас - очень красивое имя, на мой взгляд. А раньше она встречалась с Себастьяном, так мы его всегда называли Севой . По-моему, тоже можно иметь ввиду. ИЗ интернациональных - Макс и Валентин (одноклассница, живущая в Чили, так назвала своих парней).
привет!

оооо, вот Себастья лично мне ну оооочень нравится!
Старый 27-08-2008, 13:52     #21392
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Яська сейчас разговаривает с папой по телефону - ляляля, все дела, папа говорит - хочешь я на вечер закажу суши? Яся - суси? нет! Папа - почему??? Яся - нибуду! Папа - ну это же вкусно!! Яся - нет, не буду. Папа - а что ж тогда вкусно????? Яся - ПЕЛЬМЕШКИ Любимое деревенское дитя

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага, наверное, потому что худенькая
наверно
Спасибо!!!
Старый 27-08-2008, 13:53     #21393
Masik A
Участник

Профиль Masik A

Masik A отсутствует

Вероятнее всего, я тоже смогу прийти на встречу, только не раньше 19.
Попробую вас отыскать.
Старый 27-08-2008, 13:56     #21394
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

вот я блин щас учудила-))у нас закрыли вторую парковку у офиса. все пытаюстся на одной разместиться. что там творится не передать. короче попросили меня щас выпустить машину, которую я заперла. выхожу. выезжаю. пока смотрела в правое в левое зеркало чувствую во что я уперлась-)))) смотрю-ниссан теана-)))) но не наша. клиент какой то приехал. смотрю -фигня царапика малюсенька. сходили за мужиком. выходит такое чудо-лысое, а на макушке завиточек блиной сантиметров 20-)))))))))))))
я говорю ну смотри - мне каежтся фигня, но если хочешь, вызывай страховую-) чувак сказал, что из -за такого и заморачиваться не стоит и ушел-))))
все поржали и разошлись-))) но я то лох конечно. а ваще пактноник надо ставить...
Старый 27-08-2008, 13:56     #21395
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masik A Посмотреть сообщение
Вероятнее всего, я тоже смогу прийти на встречу, только не раньше 19.
Попробую вас отыскать.
Привет, давненько тебя не видно, приходи, конечно!!!!
Старый 27-08-2008, 13:57     #21396
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
вот я блин щас учудила-))у нас закрыли вторую парковку у офиса. все пытаюстся на одной разместиться. что там творится не передать. короче попросили меня щас выпустить машину, которую я заперла. выхожу. выезжаю. пока смотрела в правое в левое зеркало чувствую во что я уперлась-)))) смотрю-ниссан теана-)))) но не наша. клиент какой то приехал. смотрю -фигня царапика малюсенька. сходили за мужиком. выходит такое чудо-лысое, а на макушке завиточек блиной сантиметров 20-)))))))))))))
я говорю ну смотри - мне каежтся фигня, но если хочешь, вызывай страховую-) чувак сказал, что из -за такого и заморачиваться не стоит и ушел-))))
все поржали и разошлись-))) но я то лох конечно. а ваще пактноник надо ставить...
Парктроник - вещь!!!!
Старый 27-08-2008, 13:57     #21397
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

девочки всем приветик!
подскажите кто знает
я тут себе купила вакуумные контейнеры вот такие http://neoklimat.ru/model.php?tip=&mt=4&mid=1058 но что то все не как не могу понять как они работают. Может быть подскажите?
Старый 27-08-2008, 13:57     #21398
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
подростковую смотри!!!!!
в малышковых мне ничего не понравилось у и кроватку мы старшей берем уже подростковую - мне кажется уже можно вполне, хотя на дачу взяла откровенно детскую
нашлааа!
и кровать тоже флору?
а бортики?
Старый 27-08-2008, 13:57     #21399
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Филипп, Михаил, Петр. Много имен, которые есть вво многих языках, просто немного в разных трансклипциях. В "Войне и Мире", например, все дворяне имели и французские варианты своих имен.
а девочка из предыдущего топика (апреля 2005) назвала сына Яном (тоже а Германии живет)
Старый 27-08-2008, 13:58     #21400
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ну и слава богу, что все так обошлось