| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эники на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ! НУ ЧТО ГОТОВИМ САНИ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
ну наконец-то он заработал ![]() Цитата:
![]() ага, я уж извелась вчера... Цитата:
и душевных крестин ![]() Че-то я устала сегодня... мелкий утром спал плохо (лобычно в 9 засыпает на часик, а тут нет, ворочался, плаксивил)... Вопрос (опять): кашу ест гречневую нормально,но всего грамм 60-70 от силы, дальше устает - у нас эти 60 грамм занимают минут 15... в каше все вокруг в том числе... У вас как? Сорри за подробности , но сегодня он первый раз покакал взрослыми по консистенции каками - это нормально??? даже попа слиплась от них, пришлось мылом-губкой орудовать и какает теперь раз в 2 дня... черносливку мож ему подавать? Попробую сегодня днем сырое яблоко еще раз блендернуть, напишу о резалтах ![]() |
||
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!
Вот мы сходили сегодня в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() у нас тож ножка 10см... |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "ничего себе,крохотульки)) у нас тож..."
|
|
Элита
|
что то я своего сообщения не вижу предпредыдущего
глюки...пасяба,у нас как то рррраз и вылез,без нытья,удивилась когда заметила,так что проверяй почаще ![]() я сегодня овсяшку водой вместо смеси развела-лучше пошло,за 5 минут 60 грамм съела,дальше тож устала.. |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Чуть не пропустила: С..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что с тким методом полностью согласна, правда не знаю, можно ли переучить ребенка в таком возрасте. ![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "У нас где то 11-12 сейчас наверное,..."
|
|
Элита
|
Девочки, а как у вас проходит дружба с горшком, чаво то нам теперь все интересно и бегом надо с этого горшка удрать...
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "У нас где то 11-12 сейчас наверное,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Главное, чтобы врачи на мозг не капали с весом, а ты не заморачивайся. Мы вон тоже малявочки по сравнению с некоторыми богатырями.![]() Головке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я думаю ваши каки от зуба все таки, как и наши кстати тоже, так что скоро все войдет в норму. И вас поздравляем! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Синтия - модель! :love: Главное, чтобы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "теплой градусов 60 водой - в воду..."
|
|
|
Элита
|
Всем приветик
![]() ![]() . Поздравляю полугодовасиков с перемещением во второе полугодие ![]() ![]() . Кулачков много-много, чтобы всем нуждающимся хватило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про детские капризы: Я полностью соглашусь с мнением, что не надо ребеночка приучать к рукам, В случае обиды на окружающий мир или еще на что надо дать ребеночку самому прийти в чувства и самостоятельно учиться успокаиваться. Так же считаю, что не надо на ночь укачивать. Уверена в правильности такого подхода, поскольку считаю, что данные действа воспитывают в маленьком человечке самостоятельность и самодостаточность на будущее. Такая точка зрения успешно мной воплощается в жизнь - поорет, поорет, перестанет. Нет, конечно когда совсем уж беспробудная истерика, я ее не оставляю одну, а так по возможности просто пытаюсь ее чем-то развлечь (не на руках) или вообще не трогаю. На ночь - она капризит конечно перед сном, но я ей даю спокойно капризить и делать все что хочется, она поползает, поползает, потом взор становится туманным, конечности ослабевают и она сама засыпает . А вот бабушки и дедушки всю мою философию посылают куда подальше как только писк раздается , сразу бегут, хватают, качают и т.д. Уже устала просить не приучать к такому подходу - бесполезно.Кстати, к вопросу о сне, у кого во сколько дети спать укладываются? Моя чего-то совсем поздно - засыпает в промежутке с 23 до 00.30. Просыпается окончательно с 9 до 10. Правда днем у нас 3 сна получаются часа по 2 Цитата:
На всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "У меня пока его даже нету. ИМХО,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() я тоже думаю рановато и тоже нету. Цитата:
хе, хе мы такие же по параметрам только весим почти 9 кг! |
||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "у нас вообще с прикормами беда, едим..."
|
|
Элита
|
спасиб)
+1 моя в 20.30 уже спит до 7 утра,днем спит 1 раз 1,-2 часа и пару раз по полчаса... |