♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 13:26     #2191
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет!
ну наконец-то он заработал

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Я сама не могу заснуть, если на ухо не натяну одеяло. Так и сплю под одним уголочком(который на ухе) одеяла, когда жарко. Сын похоже в меня пошел
+1

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Ух ты.. заработало!
ага, я уж извелась вчера...

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Колюне ПОЛГДА!!!
УРАААААА! А 31ого у нас с муженёчком ГОДОВЩИНА свадьбы и Коленькины КРЕСТИНЫ!!!!!ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!!
Поздравляем!!!! Любви и согласия и душевных крестин

Че-то я устала сегодня... мелкий утром спал плохо (лобычно в 9 засыпает на часик, а тут нет, ворочался, плаксивил)...

Вопрос (опять): кашу ест гречневую нормально,но всего грамм 60-70 от силы, дальше устает - у нас эти 60 грамм занимают минут 15... в каше все вокруг в том числе... У вас как?

Сорри за подробности , но сегодня он первый раз покакал взрослыми по консистенции каками - это нормально??? даже попа слиплась от них, пришлось мылом-губкой орудовать и какает теперь раз в 2 дня... черносливку мож ему подавать?

Попробую сегодня днем сырое яблоко еще раз блендернуть, напишу о резалтах
Старый 27-08-2008, 13:41     #2192
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы наверное бъём рекорды стройности - 6400! Начну прикармливать кашей.. Но я-то конечно в трансе, чего приятного, что бяка какая-то у ребёнка в голове.
Ножка у нас 10 см
ничего себе,крохотульки)) у нас тож есть киста,правда на миндадине и поменьше,вот говорят что если не рассосется но и не увеличится и не будет мешать,то ничего не надо делать,а потом при желании можно и вырезать
у нас тож ножка 10см...
Старый 27-08-2008, 13:48     #2193
Эники
Элита

Эники отсутствует

что то я своего сообщения не вижу предпредыдущего глюки...
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Зубастиков поздравляем, а мы пока беззубые
пасяба,у нас как то рррраз и вылез,без нытья,удивилась когда заметила,так что проверяй почаще
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Вопрос (опять): кашу ест гречневую нормально,но всего грамм 60-70 от силы, дальше устает - у нас эти 60 грамм занимают минут 15... в каше все вокруг в том числе... У вас как?
я сегодня овсяшку водой вместо смеси развела-лучше пошло,за 5 минут 60 грамм съела,дальше тож устала..
Старый 27-08-2008, 13:59
ответ для Марфундель на сообщение "Чуть не пропустила: С..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Чаво то померяла я своей красотуле лапку, 9.5 см... это еще до 17 нам см целый.. а тут 21.
Алла, а у вас скока лапка?
Девочки и у ваших тоже?
Неужто мы такие маленькие? Правда у нашего папы тоже размер 38.5 - 39.. днем с огнем обувку ему не найдешь
У нас где то 11-12 сейчас наверное, давно че то я не меряла.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Да? И чего, помогает?
Потом сама успокаивается или все равно успокаиваешь?
Мне вот непонятно как воспитывать
Предположим ребенок ползет туда, куда ему нельзя, оттаскиваешь, орет.
Чего делать, разрешать ему исследовать все, что он хочет, оттаскивать и дать покричать?
Это когда отвлечь не получается...
Единственное что можно сделать, убрать все то, к чему ползти нельзя, чтобы ко всему было можно. Когда ребенку много чего "нельзя", это тоже не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Я подхожу только когда не плачет...Он зарядит...а я специально жду, когда подуспокоится, и тогда подхожу. Он понимает очень быстро, что слезами горю не поможешь (на старшей проверено)
У нас так с гулянием дело обстоит. На ручки беру только когда деть в хорошем настроении, чуть хныкать начинает, сразу в коляску. Так с рождения делаю. Теперь все удивляются, почему мы на улице практически не плачем, хотя ездим все еще лежа и нам ни фига не видно почти.
Так что с тким методом полностью согласна, правда не знаю, можно ли переучить ребенка в таком возрасте.
Старый 27-08-2008, 14:11     #2195
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Девочки, а как у вас проходит дружба с горшком, чаво то нам теперь все интересно и бегом надо с этого горшка удрать...
Старый 27-08-2008, 14:11     #2196
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Вот мы сходили сегодня в поликлиннику. Мы наверное бъём рекорды стройности - 6400! Начну прикармливать кашей. Купила сразу молочную, чтоб не париться, а овощи своим молоком развожу. Сделали наконец-то первую АКДС. И УЗИ головы. Нашли кисту 4 мм, сказали ничего страшного, сама должна рассосаться, видимо, была гипоксия. Но я-то конечно в трансе, чего приятного, что бяка какая-то у ребёнка в голове.
Ножка у нас 10 см, кросы которые мы купили 17 размера.
Синтия - модель! Главное, чтобы врачи на мозг не капали с весом, а ты не заморачивайся. Мы вон тоже малявочки по сравнению с некоторыми богатырями.
Головке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Колюне ПОЛГДА!!!
УРАААААА! А 31ого у нас с муженёчком ГОДОВЩИНА свадьбы и Коленькины КРЕСТИНЫ!!!!!ПРАЗДНИК БУДЕТ!!!!
Поздравлялки ловите!
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
у нас зубик вылез,наш первый!!наш клёвый...

всё нормально вылез,вот только мы стали какать постоянно
может какую-нибудь кашу дать,которая крепит?
С зубиком!
Я думаю ваши каки от зуба все таки, как и наши кстати тоже, так что скоро все войдет в норму.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
у нас тож прорезался
И вас поздравляем!
Цитата:
С кашей дела обстоят точно также, и по количеству, и по качеству.
Старый 27-08-2008, 14:12     #2197
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Девочки, а как у вас проходит дружба с горшком, чаво то нам теперь все интересно и бегом надо с этого горшка удрать...
У меня пока его даже нету. ИМХО, рановато.
Старый 27-08-2008, 14:17     #2198
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем приветик . Поздравляю полугодовасиков с перемещением во второе полугодие . Кулачков много-много, чтобы всем нуждающимся хватило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про детские капризы: Я полностью соглашусь с мнением, что не надо ребеночка приучать к рукам, В случае обиды на окружающий мир или еще на что надо дать ребеночку самому прийти в чувства и самостоятельно учиться успокаиваться. Так же считаю, что не надо на ночь укачивать. Уверена в правильности такого подхода, поскольку считаю, что данные действа воспитывают в маленьком человечке самостоятельность и самодостаточность на будущее. Такая точка зрения успешно мной воплощается в жизнь - поорет, поорет, перестанет. Нет, конечно когда совсем уж беспробудная истерика, я ее не оставляю одну, а так по возможности просто пытаюсь ее чем-то развлечь (не на руках) или вообще не трогаю. На ночь - она капризит конечно перед сном, но я ей даю спокойно капризить и делать все что хочется, она поползает, поползает, потом взор становится туманным, конечности ослабевают и она сама засыпает . А вот бабушки и дедушки всю мою философию посылают куда подальше как только писк раздается , сразу бегут, хватают, качают и т.д. Уже устала просить не приучать к такому подходу - бесполезно.

Кстати, к вопросу о сне, у кого во сколько дети спать укладываются? Моя чего-то совсем поздно - засыпает в промежутке с 23 до 00.30. Просыпается окончательно с 9 до 10. Правда днем у нас 3 сна получаются часа по 2

Цитата:
Всем привет!
Вот мы сходили сегодня в поликлиннику. Мы наверное бъём рекорды стройности - 6400! Начну прикармливать кашей. Купила сразу молочную, чтоб не париться, а овощи своим молоком развожу. Сделали наконец-то первую АКДС. И УЗИ головы. Нашли кисту 4 мм, сказали ничего страшного, сама должна рассосаться, видимо, была гипоксия. Но я-то конечно в трансе, чего приятного, что бяка какая-то у ребёнка в голове.
Ножка у нас 10 см, кросы которые мы купили 17 размера.
Нее, вы не крохотули, мы крохотули - 6350, рост 68 см., лапка 9 см.
На всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-08-2008, 14:19     #2199
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:

у нас вообще с прикормами беда, едим почти по 40 минут, максимум ложечек 9-10, не знаю сколько это. а потом головой вертим, губы сжимаем и прочее. в обще пока никак

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
я тоже думаю рановато и тоже нету.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, к вопросу о сне, у кого во сколько дети спать укладываются? Моя чего-то совсем поздно - засыпает в промежутке с 23 до 00.30. Просыпается окончательно с 9 до 10. Правда днем у нас 3 сна получаются часа по 2
Нее, вы не крохотули, мы крохотули - 6350, рост 68 см., лапка 9 см.
мы спим уже в 23.00, т.е укладывается 22.30 а встаём в 8-9.
хе, хе мы такие же по параметрам только весим почти 9 кг!
Старый 27-08-2008, 14:24     #2200
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Си
И вас поздравляем!
)
спасиб)
Цитата:
+1
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
моя в 20.30 уже спит до 7 утра,днем спит 1 раз 1,-2 часа и пару раз по полчаса...