Где большой выбор кухни - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 17:27     #11
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танкетка Посмотреть сообщение
Наша Мебель не производитель, а продавец. Белорусские кухни: неплохо выглядят фасады, а внутри откровенные дрова.
Да я в курсе, что это магазин, мы в нем и заказали, а производитель фабрика ЗОВ, белорусская. А что значит- внутри дрова? Быстро расклеится, сломается или что? Вроде в других местах аналогичное нам предлагали - корпус тоже ДСП, но цены выше гораздо.
Старый 26-08-2008, 17:43     #12
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Да я в курсе, что это магазин, мы в нем и заказали, а производитель фабрика ЗОВ, белорусская. А что значит- внутри дрова? Быстро расклеится, сломается или что? Вроде в других местах аналогичное нам предлагали - корпус тоже ДСП, но цены выше гораздо.
ДСП бывает разным. Там фурнитура плохая и ДСП низкого качества. Не удивляйтесь, если у Вас дверь в руках вместе с петлями осталась. Я много про это слышала ( причём даже от самих продавцов. если они видят, что "клиент" непрост, то сами отговаривают), и моя знакомая там год назад заказала кухню ЗОВ....её до сих пор при упоминании об этой кухне передергивать начинает
Старый 26-08-2008, 17:44     #13
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танкетка Посмотреть сообщение
ДСП бывает разным. Там фурнитура плохая и ДСП низкого качества. Не удивляйтесь, если у Вас дверь в руках вместе с петлями осталась. Я много про это слышала ( причём даже от самих продавцов. если они видят, что "клиент" непрост, то сами отговаривают), и моя знакомая там год назад заказала кухню ЗОВ....её до сих пор при упоминании об этой кухне передергивать начинает
Печально, посмотрим...Обошли с мужем кучу магазинов, где-то цена не устраивает, а где-то по цвету фасадов, корпуса и столешниц, фрезеровке сойтись на едином мнении не смогли, у ЗОВа нашли наконец то что нас обоих устраивает. Ну уже заказали, деваться некуда...
Старый 26-08-2008, 19:48
ответ для UPK на сообщение "Где большой выбор кухни"
Лиля Бряк
Частый гость

Лиля Бряк отсутствует

5 лет у меня стоит кухня беларусского Зова от фирмы Наша мебель - за такую цену качество весьма приличное, не разваливается!!!!!!!!!! дверцы не отлетают, столешница не протирается, не разбухает, какие там еще страшилки есть? чтобы ДСп лучше держалось - лучше акцентировать внимание на окромковку краев ДСП усиленной кромкой ПВХ и смотрится лучше и не стирается. Сейчас у многих фирм достаточно высокое качество, многие стали подкованней и разбараются, фуфло уже сложнее подсунуть.
Единственное, что плохо - это когда произвдство не рядом, а в другой стране. браки случаются всегда - тут уж большую роль играет человеческий фактор - ошибки - и исправлять получается дольше! это наверно, единственный минус!

а вот по качеству ДСП - для ремонта нам понадобился лист ДСП, поехали и купили в метрике, пока муж выпиливал из листа нужную деталь (очень акккуратно) появились сколы по краям! вот вам и качество продукта. а всего-то полочку соорудить хотели, теперь будем накладку искать. и что будет с кухней, если ее сделать из материала такого качества? вся будет в сколах и выщерблинах!
Старый 26-08-2008, 19:54     #15
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиля Бряк Посмотреть сообщение
5 лет у меня стоит кухня беларусского Зова от фирмы Наша мебель - за такую цену качество весьма приличное, не разваливается!!!!!!!!!! дверцы не отлетают, столешница не протирается, не разбухает, какие там еще страшилки есть? чтобы ДСп лучше держалось - лучше акцентировать внимание на окромковку краев ДСП усиленной кромкой ПВХ и смотрится лучше и не стирается. Сейчас у многих фирм достаточно высокое качество, многие стали подкованней и разбараются, фуфло уже сложнее подсунуть.
Единственное, что плохо - это когда произвдство не рядом, а в другой стране. браки случаются всегда - тут уж большую роль играет человеческий фактор - ошибки - и исправлять получается дольше! это наверно, единственный минус!
Спасибо за положительный отзыв . А у Вас была ситуация с браком когда привезли кухнию, пришлось что-то исправлять и ждать дополнительно из Беларуссии?
Старый 27-08-2008, 11:49
ответ для UPK на сообщение "Где большой выбор кухни"
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Вдруг пригодится в Касторамме скидки на кухни 70%
Старый 27-08-2008, 12:02     #17
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиля Бряк Посмотреть сообщение
5 лет у меня стоит кухня беларусского Зова от фирмы Наша мебель - за такую цену качество весьма приличное, не разваливается!!!!!!!!!!!
Я по рекомендации ее выбрала -пришла к коллеге, а у нее "приличная" кухня стоит -а оказалась всего за 75 тыс. вся(!), т.к. у нее заказывала и подруга там и сестра (никто не жаловался)...Я подороже выбрала -цена образца была 70, но мне предварительно на 100 насчитали (вот через неделю пойду заказывать)...
Старый 27-08-2008, 12:05     #18
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Вдруг пригодится в Касторамме скидки на кухни 70%
Да вы что!!!!!!!!!! А до какого не в курсе? Поеду посмотрю....