СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 20:28     #4361
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки списывалась с Ариной, ее положили в РД, пытаются сохранить, капают, если схватки передут в роды, будут кесарить.Она в 9 на ср, на до мест нет, людей домой отправляют,а лежит в родилке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-08-2008, 20:30     #4362
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
130/90 - это еще не высокое давление, вот у меня было 170/80, тогда-то меня и решили кесарить.
Вот мне тоже кажется, что это не критическое давление, у меня в прошлый раз 128 на 80 было, а сейчас 120*80, врачи спокойно к этому относятся
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
У нее девочка в тазовом и вроде есть обвитие
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Надя,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
130/90 - вобще-то невысокое давление для беременных,это они перестраховываются.
Меня тоже из ЖК на ДО отправляют, причём без причин (плацента 2-3 степени зрелости, но при таком сроке она наверное такая и должна быть), просто потому, что уже 38 недель прошло и в принципе можно рожать

Арине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Да,как и прогнозировали - в 9-ке полный аншлаг.
Блин, может у меня в ЖК врачиха - пофигистка, вот и плацента у меня тоже старая, но КТГ нормальная и по поводу меня вообще не заморачивается , еще и приём назначила на 4 сентября, а у меня ПДР 5.09

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
Я попозже врачу позвоню, с которым рожать буду (он еще после смены спит), посмотрю что он скажет.
Обязательно позвони - проконсультируйся и на всяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-08-2008, 20:31     #4363
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Только что пришла из ЖК.
Мне выписали направление на госпитализацию. У меня высокое давление 130/90, врач говорит развивается токсикоз. Наверно завтра буду на ДО ложиться . Так не хочется
но ведь это не высокое давление... другое дело, что следить надо, если будет расти, то тогда плохо, а так... не знаю... из-за этого на ДО...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-08-2008, 20:35     #4364
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, наша тут собирательница и хранительница
Танюшка сегодня в районе часа ночи родила сынишку
3460 и 51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, МНОГО-МНОГО МОЛОЧКА И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!! Танюшка молодчина, желаю ей всего самого наилучшего, как здорово, она уже держит на ручках своего сынишку
Старый 26-08-2008, 20:36     #4365
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Вот нашла Аришин пост про её общее состояние, блин поражаюсь я врачам ЖК
Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Девочки привет! Три дня не появлялась, думала зайду, а тут уже все - всё))))шутю. А вот Таню думала здесь уже не застать, а ты еще здесь!!!))) Щас пойду читкану, что здесь творилось. А про себя хочу сказать, волноваюсь я, очкую беспрестанно, плакать стала частенько, и вот решила я значит позвонить в РД. У меня дог на СР с деж бригадой. Спросила, можно ли мне попасть на консультацию к врачу РД для получения ответов на свои многочисленные вопросы в виду того, что врач ЖК меня давно не удовлетворяет и ее откровенный скептицизм на кануне моих родов меня радует чем дальше, тем меньше. В РД сказали, что врач консультировать меня не будет, тк бригада дежурная (но это и понятно), а на все вопросы мог ответить и менеджер. Я грю, мол менеджер - не медик, а меня волнуют именно медицинские вопросы. Слава богу, женщина поддержала разговор и спросила, что у вас за проблемы. Ну я ей и выдала про свои сомнения и перспективы родов с тазовым предлежанием и обвитием в т.ч. А она и говорит, с вашими показаниями нужно обязательно госпитализироваться за две недели до родов!!! Я еще раз уточнила, обязательно??? она сказала - да!!! Нужно наблюдение врачей в течение этого времени. Я в осадке сидела полдня.Дело в том, что в ЖК, когда я задаю вопрос о том, чем мне грозит тазовое+обвитие и чем грозит ребенку (хотя сама уже изучила кучу информации и все и сама знаю - ничего хорошего), моя врачиха ухмыляется так снисходительно, мол голову лечи свою и мою не засирай. И вааще машет рукой, мол отстань с ерундой!!! Я спросила, нужно ли ложиться на ДО, она так, отмахнувшись в очередной раз, ладно уж, если ты так хочешь, дня за два до родов положим!!! Я вот от этого всего и охреневала, чес гря!!! Вопщем, поеду на прием 26-го, буду трясти, забыв всю свою природную скромность и такт, на фиг надо рисковать!!!
Старый 26-08-2008, 20:39     #4366
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Только что пришла из ЖК.
Мне выписали направление на госпитализацию. У меня высокое давление 130/90, врач говорит развивается токсикоз. Наверно завтра буду на ДО ложиться . Так не хочется
А мне только папазол выписали и проигнорировали (140 на 90 даже пару раз было) А у меня нормальное 105/65...Сказали, уровень нормы поднялся. И направление в 13 не стали давать- к кардиологу(((( Так что рожать буду по договоренности, и на дородовое положат только если до 10 сентября дохожу

А если честно уже хочется Дома замучили...
Старый 26-08-2008, 20:41     #4367
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девулечки, добрый вечер.
Оля, Маша, все в силе? Завтра в 12 у Родео-Драйв?
Старый 26-08-2008, 20:43     #4368
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девулечки, добрый вечер.
Привет!
Нет, Маша просила в 13,00, т.к. она завтра будет договор заключать с РД. А так все в силе!!!
Старый 26-08-2008, 20:47     #4369
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
А мне только папазол выписали и проигнорировали (140 на 90 даже пару раз было) А у меня нормальное 105/65...Сказали, уровень нормы поднялся. И направление в 13 не стали давать- к кардиологу(((( Так что рожать буду по договоренности, и на дородовое положат только если до 10 сентября дохожу

А если честно уже хочется Дома замучили...
Да уж. Сколько врачей, столько и мнений...
Старый 26-08-2008, 20:48     #4370
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девулечки, добрый вечер.
а куда это вы собрались?