| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем приветики. Погода на уличке:001:...."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я даже прочитала исходящий пост после такого коммента ![]() Цитата:
карашо а у меня декретные на роды и полстраховки тока ![]() хотя почти по максимуму возможных... Цитата:
я видела ты фоту выкладывала я тебя еще тогда спросила где заказали, а ты видимо не прочитала расскажи мне там вообще как? на фотах прилично у нас рядом магазинчик маленький там почти ничего нет а не устраивает тем, что там вроде как именно детские а мне нужно бы по отдельности сначала комод кровать шкаф частями не хочу все сразу не знаю потому что как и что будет |
|||
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Про имена уже много говорили. У нас с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
живет в Колумбии мне как-то не очень если честно неа ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ыыыыыы :)):)):))
я даже прочитала..."
|
|
Активный участник
|
Девушки! А у меня денежно-юридческий вопрос. Раньше дату родом специально ставили позже и позже, у моей мамы, например, плучилось на две недели меньше и плюс я родлась на две недели раньше итого - на месяц раньше нормального срока, чем было указано в документах и за счет этого ей выплатили меньше (то есть до родовый отпуск был меньше и, как следствие, денег меньше).
И вот у меня 1 сентября декрет начинается (по УЗИ поставили ПДР 4 ноября - а две недели позже, чем по линейке), тк если я рожу до этогосрока - значит 70 дней - не получится и как следствие денег меньше заплатят? И на работу я должна выйти через 70 дней после родов? |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Про дом.. :))
ну, даже оставя в стороне..."
|
||
|
Наш человек
|
на что больше-то?
Цитата:
думала завтра на метро поехать и поняла, что это не моя высота... Цитата:
![]() бум надеяться что перевернется и питания будет хватать все будет карашо, мы ж проверяли ![]() |
||
|
|
ответ для tasha31 на сообщение "Девушки! А у меня денежно-юридческий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Нет, выходить на работу не надо. Раньше..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для enza на сообщение "Нет, выходить на работу не надо. Раньше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Мы когда ездили к родственникам моего..."
|
||
|
Элита
|
Девчёнки, всем приветик!
![]() ![]() ![]() Вот приехала с дачи на курсы, вечером опять туда еду. Муж говорит, что хотябы на крыльце но свежий воздух, даже если дождь. ![]() ![]() ПРочитать вас конечно не в состоянии сейчас ![]() Мне теперь нужно озадачится коляской, т.к. подруга, которая обещала коляску, перепутала, думала, что мы отказались, и отдала другим я то думала , что что коляска у меня уже есть. Но это не беда, она вместо коляски отдает сидячую прогулку, и супер кроватку, которая мне оччень нравилась. Сейчас полазаю по сайтам коляску присмотрю.Цитата:
Настюша, не перживай! Главное ведь чтобы с малышом всё было в порядке. Нам ведь не так много осталось ждать @@@@@@@@@Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот самое страшное, когда стоишь "никого не трогаешь", а какие-то скоты ....блин...только маты в голову лезут. ![]() ![]() ![]() Слава богу, что с тобой всё хорошо!!! ![]() ![]() Очень страшно, неприятно, но держись ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки, всем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tasha31 на сообщение "фу-у спасибо :)"