<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 18:56
ответ для сУбару на сообщение ":010:Сама решила?Почему?"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сама решила?Почему?
потому что за месяц ребенок похудел на моем молоке, потому что она плохо ест грудь и плачет постоянно, а бутылку жадно ест. потому что в 5 месяцев мы весим всего на 2,300 больше чем когда родились а всех детки по 8-10 кг.
потому что у нас животик провалился. раньше было пузико как пузико а теперь талия
потому что у нас практически постоянно молочница и я запарилась ребенку рот мазать этой гадостью и у неее все время болит ротик.
потому что я ничего полезного не ем и не пью витамины и сильно подозреваю что ребенок мало что хорошего получает с моим молоком.

вот.
Старый 26-08-2008, 18:56     #1012
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у
Девочки, приняла волевое решение и перевела ребенка с ГВ на СВ

а так хотелось до года выкормить

гы...друх...у меня ребзя третий день дома. Кирюха в шоке- после полутора недель практически жилья на улице (в дом заносили только на ночь)

сижу такая завернутая в теплый пледик с тоской смотрю на улицу и чувствуя себя хреновой маменькой, но туда все равно не пойду
Лан, СВ так СВ... и фиг с ним! Ещё пара приступов астмы, и я тоже забью на ГВ... И начну лечиться от астмы... А что касаемо выкормить - скоро начнутся прикормы, вот и будешь.не грудь отменять, а смесь...
У нас с улицей - та же сказка... То по 8 часов гуляли, уточек кормили, белочек смотрели и т.п А тут - изкроватки в автокресло, из автокресла в мамину кровать, из кровати в кроватку...
Старый 26-08-2008, 18:59     #1013
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А я не люблю свою маму.Вообще вроде не любила, жалела- да, переживала за нее-да.НО, не любила. Мы чужие.Теперь иногда ,ненавижу.А вообще она мне стала безразлична.У меня тоже депресия, только на почве мамы.Еще очень боюсь стать похожей на нее и что моя дочь тоже будет смотреть на меня с безразличием.
Сумбурно пишу, не могу все выразить.
наверно, это очень плохо, когда между матерью и ребенком нет душевной близости, любви, тепла...у меня вот тоже отношения с мамой далеки от идеала...я бы не хотела, чтобы моя доченька ко мне потом так относилась... поэтому и стала читать всякую литературу на эту тему еще задолго до рождения
Старый 26-08-2008, 19:00     #1014
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

КАРМИ
что у вас случилось????
Старый 26-08-2008, 19:00     #1015
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Наташа (Cosmik), на аватарке твой кот?
Кот мой, британец. Я его маме 3 года назад подарила.
А у тебя?
Старый 26-08-2008, 19:04     #1016
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Пишу просто так !!!
У меня за 2 года (без 1-го месяца) 1000 сообщений !!!
с юбилейчиком!!!!
Старый 26-08-2008, 19:08
ответ для катиш на сообщение "КАРМИ что у вас случилось????"
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
КАРМИ
что у вас случилось????
Катюша, почитай чуть-чуть выше!
Малыш у тебя суперский, сладкий-пресладкий!
Старый 26-08-2008, 19:08     #1018
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня утро начилось в 6 утра. Догадайтесь с чего.... да, нас опять залили

держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-08-2008, 19:15     #1019
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Сочувствую...А у меня неск. другая ситуация.Мне вчера соседка узновая про мед. осмотр в школе ,плавно намекает про то что мы ее как то затопили(в ванне),если честно я в шоке у меня в самом деле все сухо,да и та вода кот. попадает на пол-моментом высыхае(у нас теплый пол).И
так было уже несколько раз! Я склоняюсь к тому,когда мы переехали,все трубы оставляли желать лучшего, мы и решили все сразу заменить,причем основательно,чтобы и в перекрытиях.Но увы на верху уже все было зашите в кафель,а внизу на тот момент соседка испугалась(хотя все расходы брали на себя мы)ну и сантехник сразу сказал-то что в перекрытиях трубы еле живые и могут быть протечки!Азимой типа мы ее залили в комнатесамое смешное в том месте у нас аквариум!Я даже спустилась проверить-у меня все сухо,а у нее потолок влажный...Конечно если бы тек аквариум,там бы вода хоть для приличия должна была уменьшиться.
если бы тек аквариум, вы бы это непременно заметили!!! ну не сами же рыбки себе водички подливают?
Старый 26-08-2008, 19:15     #1020
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Лан, а куда ты все-таки сунулась насчет обналички карты?