Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "нет, не сидела...
она "правильная"..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а малышу мы еще наших кулочков, чтоб все было хорошо ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Мега-элита
![]() |
Танеч, я думаю ты права что не теребишь подругу. ей думаю тяжело сейчас об этом говорить. тем более поддержка все-таки есть
|
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "нет, не сидела...
она "правильная"..."
|
|
Элита
![]() |
да уж... изменения в природе происходят год от года, не погода нынче в моде...
[quote=Svetysic;15230720]Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ может и попробую посмотрим. пока сама пью валерьянку и мяту. а Кристи хипп чай муж купил успокаивающий. посмотрим как он будет действовать. пока она его не с особым удовольствием пьет (( quote]Свет, моя вообще не стала этот чай пить, у нас папа уже фырчит, что купили один чай-простоял месяц выкинула, потом заболела второй купила -такая же история))) Цитата:
|
|
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "да уж... изменения в природе происходят..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Если он - это ТВОЕ -то обязательно все наладится. А если не наладится - значит не твое ![]() Третьего не дано ![]() ![]() Поздравляю!!!!! Девочки, а я отчитаюсь по своим болячкам. У хирурга была. Он сказал, чт оэто гранулемка - то есть там пара ниточек после операции не прижилась, они наружу выходят. То есть все это дело должно воспалиться, загноиться и наружу вылезти... То есть когда загноится надо сходить к хирургу, надрезать и вытащить... Вот такая жуть, но не очень страшная. С окулистом похуже ![]() Врач вообще грамотная. Но она сказала, что с моей атрофией так ничего и нельзя сделать, ни остеопаты, ни операция не помогут. Единственное, посоветовала бегом бежать в клинику Федорова. Можно сделать электростимуляцию. Говорит чуть-чуть можно улучшить ситуацию... Да еще и в правом глазу нашла какую-то фигню (раньше у меня ничего такого не видели) --говорит, в моем случае она в пределах нормы. но это может быть как физиологическое явление, то есть ничего страшного, так и при глаукоме... Короче, по-любому надо в клинику.... Вот такие новости.... А еще Димка наконец начал пытаться встать на четвереньки ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки выручайте плиз... мне Женя уже присылала но я потерла почему-то
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки выручайте плиз... мне Женя уже..."
|
Наш человек
![]() |
Манюня, поправляй здоровье. Пусть все сложится удачно, и боляки будут не очень страшные
![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Манюня, поправляй здоровье. Пусть все..."
|
Наш человек
![]() |
Сегодня обошлось без дождя. Но холодрыга, ужас. Ветер ледяной, с моста просто сносит.Многие в сапогах, а одна тетя шла в пальто и мохеровом шарфе, я даже позавидовала.
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у нас дождь лил пол дня и вю ночь...
![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "А у нас дождь лил пол дня и вю ночь......"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Девочки выручайте плиз... мне Женя уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А Клиника Федорова ОЧЕНЬ хорошая. Там творят чудеса ![]() Я сегодня делала. Ромик проснется я посмотрю серии. Напишу |
|