| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение ":support::support:кстати у нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для karo на сообщение "Девочки!!!!
У кого-нить остались лишние..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Сколько у вас здесь всего происходит! У кого слезы, у кого свидания, а кто пэчворком занялся. Молодцы, жизнь мимо не пройдет. ![]() А у нас все так тихо, как-будто я и не беременная. Муж начала, наконец, много работать, с одной стороны обидно, скучаю, с другой стороны у нас осталось 35 рублей, ему завтра съездить за зарплату, если ее наконец дадут, почти на 2 недели задержали. А с новой работой, глядишь, я и одежку себе беременную куплю и в бассейн пойду, и в Радугу, а может и подарок какой получу к рождению младшей. А то обидно, сейчас есть время чем угодно заняться, но нет денег, а рожу, денег может и будет побольше, а времени уже нет. Зато мы сходили в пол-ку, выяснили, что для садика никаких анализов не надо, взяли просто справку у врача, да и Манту, наконец, сделали Алисе. Пришли, а тут и воспитатель звонит, просит мужа завтра придти карниз в группе повесить, наивная, он дома-то его полгода вешал, пока дрель не сломалась . С ужасом узнала, что приводить надо не в 9-9.30, как нам на собрании говорили, а строго к 8.30. Жуть, если учесть, что сейчас она в 11 встает, а ложиться в час ночи. И сколько бы я ей режим не двигала, она его на раз обратно сдвигает, папина дочка. ![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Да, кстати, Аня, девочки, а помните мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение ":) Поздравляю!!!!!!!!!"
|
|
Ветеран
|
СПАСИБО!
кстати о подарках. на рождение дочки мне муж подарил колечко с жемчужинкой. а теперь спрашиваю, что ты мне подаришь на сына, а он мне в ответ , а ты мне? вот и думаю,придуряется что-ли? ![]() |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "На мой взгляд, мама с папой+ малыш-в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Родителям с мелким переселиться в мал комнату затруднительно - надо перетаскивать из большой здоровенный диван, да и Алинке, думаю, будет не по себе, если мы ее выселим в "гостинную". Вроде, детям не полезно жить в комнате с бытовой техникой.... Ну и опять же комп и телек, а ей в 9-10 спать ложиться.... Короче, по-всякому не очень... надо подумать... Жду еще советов ![]() |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "У нас исторически Алинкина комнатка +..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
О подарках. Я ничего не жду, ибо знаю, что с двумя детями без моей зп будет тяжко. Главное, что бы дети были одеты/обуты и и было хорошее отношение.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "Поздравляю!!!
ДЕвочки, моя просьба о..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник