26-08-2008, 17:32
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от gella2000
Делала я химию за неделю до родов...хотела карвинг но видимо мастер меня не поняла..в итоге до сих пор состригаю...еще разок видимо осталось... но в первые месяцы после родов очень выручало..голову вымыл встряхнул и пошел..оч удобно..не надо по полчаса с феном стоять укладывать....но больше не хочу..так как лично мне в возрасте она прибавляла так годков н-цать...
|
вот что прочитала я.... здесь на ЛВ
Средства для карвинга выпускает только фирма Schwarzkopf. Если в парикмахерской тебе в этих целях предлагают лосьон другой фирмы, не делай укладку здесь. Это будет обычная химическая завивка. К сожалению, очень часто стилисты в качестве карвинга предлагают обычную химию. Стилисты уверяют, что долговременная укладка почти не портит волосы, так как вещество, применяемое для карвинга, обладает нейтральным Ph. Тем не менее оно содержит аммиак, из-за чего вредное воздействие все же есть. Но оно несравненно меньше, чем при обычной химической завивке. Эффект долговременной укладки сохраняется не менее месяца, но вряд ли продержится больше трех.
|
|
|
|