| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Танюш,я тоже стараюсь. Но как-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Девочки, звонит только что мое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в ресторане могли бы и помочь гады , наверняка сами и нашли, просто сумма в 5 т.р. на самом деле не такая уж и маленькая, особенно для официантов.... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() хотя конечно жаль.... ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А что значит-хорошие?:008: Вот у меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Танюш,я тоже стараюсь. Но как-то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение ":)). Я с Егоркой нашла как-то сразу,но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По крайней мере, у меня такие, что по ним незаметно. Могу показать и рассказать.![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Так, вроде, все джинсы не похожи на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.... ну чтож сделаешь теперь...Мой вот... не так давно было... с утра идем на работу... он заходит в ларек за сигаретами.. открывает кошелек.. а там.. вообще пусто! ![]() он у меня и спрашивает - Насть ты вчера у меня денежку брала... ( с тем учетом что я у него ее вообще никогда не биру вопрос был странный) Нет говорю не брала... и тут он вспоминает... обедал в кафе.. рассчитался на кассе.. потом когда отходил с подносом чувствовал что что-то его "дернуло".. он обернулся.. по карману похопал .. кошель там.. и успокоился.. а умельцы видимо денег прямо из кошелька выдернули.. ну тоже не фатально.. 3500 вроде говорит было ( а может врет чтобы я не расстраивалась)... но все равно обидно.. дарить кому то эти 3500.. они могли быть потрачены на более интересные вещи ... |
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Договорились :053:"
|
|
Наш человек
|
Вот такие у меня:
![]() Рассказываю: молния у них на спине находится; под пузиком-на картинке видно-как бы пояс, он застегивается на 2 пуговички.Он немного поддерживает животик. ; трикотажная вставка на животе: в ней наверху продета резиночка, к-я регулируется, т.е. она вся сделана в дырочку и с одной стороны застегивается на пуговицу. Вот такие штанишки. Кстати, я в них на фотках, к-е тут выкладывала в воскресенье. ![]() |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Оль, очень сочувствую!!! Это всегда..."
|
|
Элита
|
Я когда-то на заре своей учебной карьеры в ресторане официантом работала.. мобилу забыли там.. через неделю мужичек зашел к нам снова... ..я отдала.. я бы и кошелек отдала.. так мне мужичек тогда 5000 чаевых дал.. у него в телефоне мол столько нужных контактов и т.п. а он думал что потерял ее и уже не расчитывал найти
|