~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 16:49     #5511
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Танюш,я тоже стараюсь. Но как-то получается,что для другой погоды уже надо брать... хочу хорошие джинсы... и что-то ни как не найду...
А что значит-хорошие? Вот у меня джинсы-замечательные (лично для меня)-я всем в них довольна!
Старый 26-08-2008, 16:50     #5512
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, звонит только что мое сокровище, которое муж и говорит, что потерял кошелек. Обедал в ресторане, расплатился и забыл кошелек там. СЕйчас туда съездил, естественно никто ничего не находил. Карточки (банковские и бензиновую Neste) заблокировал и теперь сидит в офисе грустит. Денег было не много, в районе 5 тыс., а вот карточек всяких разных было......... их действительно жалко.......а мне еще и сам кошелек немного жалко, я его милому на этот Новый год подарила, очень кайфовый был.....был...эх
Оль, очень сочувствую!!! Это всегда очень неприятно!!!
А в ресторане могли бы и помочь гады, наверняка сами и нашли, просто сумма в 5 т.р. на самом деле не такая уж и маленькая, особенно для официантов....
Старый 26-08-2008, 16:50     #5513
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Девочки, звонит только что мое сокровище, которое муж и говорит, что потерял кошелек. Обедал в ресторане, расплатился и забыл кошелек там. СЕйчас туда съездил, естественно никто ничего не находил. Карточки (банковские и бензиновую Neste) заблокировал и теперь сидит в офисе грустит. Денег было не много, в районе 5 тыс., а вот карточек всяких разных было......... их действительно жалко.......а мне еще и сам кошелек немного жалко, я его милому на этот Новый год подарила, очень кайфовый был.....был...эх
Ну дело наживное,
хотя конечно жаль....
Старый 26-08-2008, 16:51     #5514
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А что значит-хорошие? Вот у меня джинсы-замечательные (лично для меня)-я всем в них довольна!
. Я с Егоркой нашла как-то сразу,но отдала потом после родов сестре.
Чтобы на попе хорошо сидели,были похожи не на беремчатые. и не очень дорого стоили )).
Старый 26-08-2008, 16:52     #5515
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Танюш,я тоже стараюсь. Но как-то получается,что для другой погоды уже надо брать... хочу хорошие джинсы... и что-то ни как не найду...
Да, мне тоже теплые джинсики надо прикупить!!!!!!
Эххххх, бедный мой супруг!!!!
Старый 26-08-2008, 16:52     #5516
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
. Я с Егоркой нашла как-то сразу,но отдала потом после родов сестре.
Чтобы на попе хорошо сидели,были похожи не на беремчатые. и не очень дорого стоили )).
Так, вроде, все джинсы не похожи на беремчатые. По крайней мере, у меня такие, что по ним незаметно. Могу показать и рассказать.
Старый 26-08-2008, 16:53     #5517
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Так, вроде, все джинсы не похожи на беремчатые. По крайней мере, у меня такие, что по ним незаметно. Могу показать и рассказать.
я только за. Показ и рассказ!!!
Старый 26-08-2008, 16:57     #5518
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Не переживай.... видимо мужчины еще большие клуши чем про нас говорят .... ну чтож сделаешь теперь...
Мой вот... не так давно было...
с утра идем на работу... он заходит в ларек за сигаретами.. открывает кошелек.. а там.. вообще пусто!
он у меня и спрашивает - Насть ты вчера у меня денежку брала... ( с тем учетом что я у него ее вообще никогда не биру вопрос был странный)
Нет говорю не брала... и тут он вспоминает... обедал в кафе.. рассчитался на кассе.. потом когда отходил с подносом чувствовал что что-то его "дернуло".. он обернулся.. по карману похопал .. кошель там.. и успокоился.. а умельцы видимо денег прямо из кошелька выдернули.. ну тоже не фатально.. 3500 вроде говорит было ( а может врет чтобы я не расстраивалась)... но все равно обидно.. дарить кому то эти 3500.. они могли быть потрачены на более интересные вещи ...
Старый 26-08-2008, 16:59
ответ для пухи на сообщение "Договорились :053:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Вот такие у меня:

Рассказываю: молния у них на спине находится; под пузиком-на картинке видно-как бы пояс, он застегивается на 2 пуговички.Он немного поддерживает животик. ; трикотажная вставка на животе: в ней наверху продета резиночка, к-я регулируется, т.е. она вся сделана в дырочку и с одной стороны застегивается на пуговицу. Вот такие штанишки. Кстати, я в них на фотках, к-е тут выкладывала в воскресенье.
Старый 26-08-2008, 16:59     #5520
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Оль, очень сочувствую!!! Это всегда очень неприятно!!!
А в ресторане могли бы и помочь гады, наверняка сами и нашли, просто сумма в 5 т.р. на самом деле не такая уж и маленькая, особенно для официантов....
Я когда-то на заре своей учебной карьеры в ресторане официантом работала.. мобилу забыли там.. через неделю мужичек зашел к нам снова... ..я отдала.. я бы и кошелек отдала.. так мне мужичек тогда 5000 чаевых дал.. у него в телефоне мол столько нужных контактов и т.п. а он думал что потерял ее и уже не расчитывал найти