| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "А мне захотелось перечитать "Похороните..."
|
|
мечтаю...
|
Аналогично
![]() А еще я умиляюсь "познаниям" автора. Сплошные перлы и с таким апломбом- это надо уметь. Я даже с нежностью вспомнила свой диплом инженера-технолога по прядению натуральных и химических волокон. Как хорошо, что он есть в данном случае ![]() |
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Зато у Вас теперь здоровый муж!"
|
|
Мега-элита
|
А с чего вы взяли? Сколько он болел в детстве, столько никто не болел из его окружения, несмотря на неизменные хлопковые колготки
А сейчас у него ещё и посаженные нервы, из-за споров с любимой мамой ![]() Я своего ребёнка честно спросила - ты будешь носить колготки? Он сказал - НЕТ! не потому что засмеют (тут ему всё равно), а потому что жарко ему. В любых колготках. |
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Не морозьте детей!"
|
|
Ветеран
|
Складывается ощущение, что текст скопирован с какой-то книжки "советского" периода о правильном воспитании детей... "Сегодня кальсоны в семь, завтра курение, пиво, а потом и пирсинг с татуировками в 15." - Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
|
|
|
ответ для cheroks на сообщение "Складывается ощущение, что текст..."
|
|
Элита
|
Сынуля в этом году идет в 1-ый класс.
Муж категорически против колготок, сам ходил без них в школу с 1-го класса. Кстати о птичках, оба худые. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Только это не советское, а просто более консервативное, точнее традиционно европейское воспитание. Согласитесь, что раньше всех этих глупостей и в капстранах было в разы меньше. Правда? А те же самые детские колготки пришли к нам из Германии. И, как уже тут было сказано, прекрасно прижились в более теплой по сравнению с Россией Европе. Разве не глупо в снежной России копировать стиль одежды жарких Соединенных штатов? |
|
|
|
ответ для gr-bird на сообщение "Похоже :) Только это не советское, а..."
|
|
Старожил
|
Все еще не прочитала, но вот это точно. Муж сестры (немец) в России зимой только в колготках, я когда первый раз увидела - очень удивилась, он при этом 10 лет футболом занимался, икры там в три обхвата, а он как артист балет по дому расхаживает, т.к. о странности ношения колготок не догадывается.
Ребенок мой в школу не носит - идем на поводу у общественного мнения, а вот для футбола просит купить, футболистам оказывается под шорты не стыдно, а наоборот круто, колготки+шорты+гольфы с щитками - красотища. |
|
|
ответ для lla1973 на сообщение "Все еще не прочитала, но вот это точно...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lub4ik на сообщение "Вот- вот в этом и разница между нами ,..."
|
|
Кочегарка
|
|
|
|
ответ для lub4ik на сообщение "Вот- вот в этом и разница между нами ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Помоему, все высказывают свое мнение. А эти мнения не сходятся. Где то кто скажет то с чем я согласна, но например заденет меня одна фраза... И я напишу об этом. К сожалению, люди еще додумывают многое, что не имелось в виду пишущим, и понеслось.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тогда уж можно и чепчик под шапочку в 12 лет одевать. |
|