<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 15:39     #921
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня утро начилось в 6 утра. Догадайтесь с чего.... да, нас опять залили

Только вчера составили акт о протечке, у всех все подписали. А ту опять

И эти соседи-уроды твердят : а у нас все сухо. Пришел сантехник за 5 минут нашел где у них течет.

А самое главное... они сделали перепланировку..... теперь над нашей комнатой у них КУХНЯ

Поняла только одно... надо страховать квартиру.
Сочувствую...А у меня неск. другая ситуация.Мне вчера соседка узновая про мед. осмотр в школе ,плавно намекает про то что мы ее как то затопили(в ванне),если честно я в шоке у меня в самом деле все сухо,да и та вода кот. попадает на пол-моментом высыхае(у нас теплый пол).И
так было уже несколько раз! Я склоняюсь к тому,когда мы переехали,все трубы оставляли желать лучшего, мы и решили все сразу заменить,причем основательно,чтобы и в перекрытиях.Но увы на верху уже все было зашите в кафель,а внизу на тот момент соседка испугалась(хотя все расходы брали на себя мы)ну и сантехник сразу сказал-то что в перекрытиях трубы еле живые и могут быть протечки!Азимой типа мы ее залили в комнатесамое смешное в том месте у нас аквариум!Я даже спустилась проверить-у меня все сухо,а у нее потолок влажный...Конечно если бы тек аквариум,там бы вода хоть для приличия должна была уменьшиться.
Старый 26-08-2008, 15:39     #922
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
О! СПАСИБО! Интересно - у них до-ре-ми подгузы - тоже вроде можно по карте оплатить...

Ну, у нас и навес - искать замучаешься... Да и температурю... Со вчера - только хуже стало...

Ань, ты хорошая мама...
А на свою - я тоже ОЧЕНЬ не хочу стать похожей...

Ну, 300 п налом - я за столько - только такси поймаю, чтоб до дома все это доволочь... А тут и переть никуда не надо особо
Ссылку - сейчас поищу... http://on-line.babyshop.ru/content_11174

А в Финку - очень очень хочется...

Можно Рейму купить... В Юниоре...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся скорее!!!!!!
Старый 26-08-2008, 15:40     #923
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
таксссс....мужа до сих пор нетю...
пойду спать с кошкой
всем спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Олечку (Экзотический фрукт) и доченьку Василису
с 5 месяцами!!!

и от меня поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я вот тоже не знаю.... может быть я слишком категорична, но по-моему некоторые женщины настолько привыкли думать только о себе и быть центром вселенной, что для них ребенок потом и оказывается вот таким катализатором депрессии... я не верю в такие депрессии. женщины во время войны рожали, выкармливали детишек, и никаких депрессий не было. а сейчас какая-нибудь красотка начитается глянцевых журналов про звезд, типа как круто быть молодой мамочкой, и думает, что ребенок - это улыбки, смех и красивая одежка, как для кукол. а в жизни оказывается, что эти куклы еще какают/писают и плачут, иногда сутками напролет. а они не готовы к таким жертвам. чувства ответственности никакого.
я вот будучи беременной прочитала книжку Дэвида Чемберлена "Разум вашего новорожденого ребенка". очень отрезвляет и помогает понять, чем живет и о чем думает младенец, а также с какой сильной любовью к своей матери рождается любой младенец.... меня эта книга просто поразила, я рыдала. рекомендую прочитать всем, даже тем, у кого уже не один ребенок. вы просто лучше станете понимать своих детей.
хочу прочитать, спасибо за наводку!
я в беременность читала "Как вырастить ребенка счастливым" Ж.Ледлофф, тоже прониклась. А когда пыталась прочитать вслух мужу - разревелась

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Девочки, кто-то из вас писал про частные садики Кировского р-на, вроде бы "Кузя" и "Саша". А где они находятся , какие о них отзывы и какая оплата, подскажите, пжста. А то я про частные садики .
а кто-нибудь про такие садики Выборгского-Калининского района что-нибудь знает????
Старый 26-08-2008, 15:40     #924
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас сегодня утро начилось в 6 утра. Догадайтесь с чего.... да, нас опять залили

И эти соседи-уроды твердят : а у нас все сухо. Пришел сантехник за 5 минут нашел где у них течет.

А самое главное... они сделали перепланировку..... теперь над нашей комнатой у них КУХНЯ

А, они законно сделали перепланировку? Может пожаловаться куда-надо?
Старый 26-08-2008, 15:40     #925
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да там не страшно дальше.
Все равно то, что я ночью пишу, мало кто читает.
я читаю....все читаю и читаю...конца и края нет
но интересно же
Старый 26-08-2008, 15:41
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а в..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а в чем????????????

начинаю усиленно докармливать сисей!
Без ничто...Ребенок писается, переодиваешь во сне и так до утра. Я три раза переодевала... Зато, правда, анализ хороший получился. А, то нас собирались к нефрологу отправить
Старый 26-08-2008, 15:42     #927
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:

Мы как раз сегодня застраховали, после двух подряд потопов, когда я на 8-ом месяце была.
Старый 26-08-2008, 15:43     #928
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня тоже так и текет..как дождь так свежее пятно! звонила в жэк ругалась опять а они собаки кричат у нас 100 заявок лала.. достали кормить обещаниями!
еще жду и пишу заяву на них..
У нас в подъезде есть сердобольная тетка,так она сними жестко!как только ее кормят завтраками-она звонит на линию Матвиенко!И так по всем вопросам:то окна не мыли,то плохо убирают,лампочки не меняютхотя подчти на всех этажах(кроме ее)жильцы сами меняют,правда на нашем почему то только мы-видимо боятся разбить светильник,кот. мы туда повесили...
Старый 26-08-2008, 15:43     #929
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Сочувствую...А у меня неск. другая ситуация.Мне вчера соседка узновая про мед. осмотр в школе ,плавно намекает про то что мы ее как то затопили(в ванне),если честно я в шоке у меня в самом деле все сухо,да и та вода кот. попадает на пол-моментом высыхае(у нас теплый пол).И
так было уже несколько раз! Я склоняюсь к тому,когда мы переехали,все трубы оставляли желать лучшего, мы и решили все сразу заменить,причем основательно,чтобы и в перекрытиях.Но увы на верху уже все было зашите в кафель,а внизу на тот момент соседка испугалась(хотя все расходы брали на себя мы)ну и сантехник сразу сказал-то что в перекрытиях трубы еле живые и могут быть протечки!Азимой типа мы ее залили в комнатесамое смешное в том месте у нас аквариум!Я даже спустилась проверить-у меня все сухо,а у нее потолок влажный...Конечно если бы тек аквариум,там бы вода хоть для приличия должна была уменьшиться.

А, вдруг рыбки написали
На
Старый 26-08-2008, 15:47     #930
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

фотоотчет