Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 15:18     #3321
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
здорово-а во-сколько все собираются7 надо вконтакте посмотреть
вроде я поняла, что в 13. у нас 2 места есть. или одно взрослое и 2 детских - рядом со мной и на руках
Старый 26-08-2008, 15:23     #3322
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
что-то меня смущать начинает.... а что без подготовительных занятий теперь в школу не берут?
и куда деваться, если не ходить на эти подготовительные занятия?
Да берут. Просто школы разные есть. В некоторые и после подготовки можешь не попасть.
А мы в нашу английскую школу так пошли и записались 1 апреля - без подготовки.
Старый 26-08-2008, 15:32     #3323
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
здорово-а во-сколько все собираются7 надо вконтакте посмотреть
банкет с 13.. а там уже кто как подойдет))
Старый 26-08-2008, 15:32     #3324
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

девочки, разложите для меня-тупой-всё по полкам-во-сколько в КИФ, сколько денег с собой вхзять? что купить заранее? я очень постараюсь -но пока точно обещать не могу-я ведь могу присоединиться. если у меня всё сложиться?
Старый 26-08-2008, 15:34     #3325
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
вроде я поняла, что в 13. у нас 2 места есть. или одно взрослое и 2 детских - рядом со мной и на руках
если всё сложиться то я буду с Макариком только или мне двоих взять?но я хочу Тимоху с папой оставить
Старый 26-08-2008, 15:42     #3326
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
девочки, разложите для меня-тупой-всё по полкам-во-сколько в КИФ, сколько денег с собой вхзять? что купить заранее? я очень постараюсь -но пока точно обещать не могу-я ведь могу присоединиться. если у меня всё сложиться?
банкет в 13 часов. Денег бери сколько хочешь, будем на месте по факту заказывать и платить. Купить подарок примерно на 300р. для малышей - будем их перемешивать и детки выбирать. Пляс фотку малыша примерно месячного выслать Маше (Gella).. адрес в контакте есть в темке "все по поводу годовасия".. в принципе все
Старый 26-08-2008, 15:43     #3327
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

доброго дня всем!
Настя-Трепа фотку получила..
Девоньки кто еще не отправил очень жду....
Старый 26-08-2008, 15:48     #3328
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gella2000 Посмотреть сообщение
доброго дня всем!
Настя-Трепа фотку получила..
Девоньки кто еще не отправил очень жду....
мы сегодня отправим вечером
Старый 26-08-2008, 16:08     #3329
MamaLion
Элита

MamaLion отсутствует

Прикиньте, вчера говорила что устроилась на подработку..так вот вечером мне надо было сходить чтоб показали где и что лежит...прихожу а мне говорят типа то что мне надо делать уже 2 другие сотрудницы между собой разделили а мне могут отдать другое то что им не надо...вобщем дурдом полнейший...вежливо послала и сказала чтоб между собой разбирались...вот так оказывается на ровном месте...
Старый 26-08-2008, 16:09     #3330
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Хотела Юле-маме Еленочки Прекрасной написать-
Юль-тебе будет легче если разница будет побольше-всё-таки тут каждый месяц на счету-у меня Тимошкак в 2г и 4м был гораздо взрослее, чем в 2года-
я забеременела в ноябре-разница у нас 2г и 1 м.-сразу скажу-было тяжело этот год-так как Тимоша всё-таки маленький и если бы разница была чуть больше мне бы было легче значительно-в иделае 2г и 5-6 месяцев-вроде бы полгода а имеют значение
и потом если ты Леночку в яселки отдашь(думаю стоит-тебе легче будет и Леночка многому научится-девочки у которых дети с разницей в 2 года-кто в ясли отдал деток-подтвердите) я вот жалела, что о яслях не позаботилась-было бы легче мне намного)-то ей нужно ещё адаптироватся месяцок-
просто совет прошедшей-планировать рождение на ноябрь начало декабря или конец января-начала февраля-(это я новогоднюю шумиху пропускаю)
Юль-это просто совет-ничего более

девочки у которых такая разница как у нас и как Лена планирует-вы согласны со мной? или я не права?
я согласна целиком и полностью... хотела разницу в 2 года... ОЧЕНЬ рада, что получилось 2 года и 3 месяца... потому что на счету не то, что каждый месяц, а каждая неделя
в1 год и 11 месяцев - как сейчас помню - у Эрьки очень суровые были кризисные проявления... да и разумность за эти 3 месяца возросла многократно!