~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 662 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 15:42     #6611
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
а я вот человек практичный просто, а из романтики жду шубку на рождение - правда если мальчик будет - тогда только пообещали)))
Я всё мужу намекаю, что женщине на рождение ребенка (особенно мальчика) дарят колечко с камешком. Или другое недешевое украшение. А он все делает вид, что не понимает, о чем это я.
Старый 26-08-2008, 15:42
ответ для Mamcha на сообщение ":0099: Совсем плохо, да? Я, было,..."
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение

Совсем плохо, да? Я, было, расчитывала, что будет ничего Но тоже уже слышала, что лучше не надо.

А вот Бетмена хвалят многие. Никто не видел?
не то чтобы совсем плохо... а еще хуже

Бетмена девочка у меня знакомая смотрела, понравилось.
Старый 26-08-2008, 15:49     #6613
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Я всё мужу намекаю, что женщине на рождение ребенка (особенно мальчика) дарят колечко с камешком. Или другое недешевое украшение. А он все делает вид, что не понимает, о чем это я.
ну может просто делает вид, а сам денежки копитмне Родион на рождение Сида подарил сережки с лучшими друзьями девушки)))
Старый 26-08-2008, 15:50     #6614
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ну может просто делает вид, а сам денежки копитмне Родион на рождение Сида подарил сережки с лучшими друзьями девушки)))
Твои бы слова..... Ну будем надеяться....
Старый 26-08-2008, 16:03
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Ну вы даете девчонки... мне ничего не подарил.... как то он это не понимает..... ну уж на 3 года я выпросила цепочку золотую..... и то я его долго убеждала, что все таки моя роль в рождении дочери была не последняя..... ну вот такой он у меня.
Старый 26-08-2008, 16:05     #6616
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Ну вы даете девчонки... мне ничего не подарил.... как то он это не понимает..... ну уж на 3 года я выпросила цепочку золотую..... и то я его долго убеждала, что все таки моя роль в рождении дочери была не последняя..... ну вот такой он у меня.
ну,видимл у него куча других достоинств
Старый 26-08-2008, 16:09     #6617
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
А я думала, только мой такой...толстокожий. Не, он очень хороший, не нарадуюсь, ТТТ, но иногда кааак упрётся. И баста. С подарками так. На его взгляд, подарок должен быть 1.практичным 2.недорогим 3.неожиданным, но 4.желанным 5.подарен в особенной обстановке и т.д. и т.п.... Но это, почему-то относится только к подаркам, которые я делаю. Начинает разбирать по косточкам, критиковать... А сам. Может ничего не подарить. Не из зла, а потому что так получилось. После свадьбы в день рождения денег не было, гостей не звали, не пошли никуда... Так я его за подарком просто со слезами на глазах выпинывала. Так тоскливо было. Сейчас, конечно, лучше уже всё, но работать и работать ещё.....
Старый 26-08-2008, 16:10     #6618
VISHENKA_N
Ветеран

VISHENKA_N отсутствует

Цитата:
+1 И у меня не чешеться!! Он у меня ювелир, и на рождение первенца сделал перстенёк с большим, но простым камешком. Обещал на рождение второго поставить туда брюлик. Я вся обнамекалась - ни фига!!
Старый 26-08-2008, 16:11     #6619
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

А я, а я!... А я хочу просто большой букет лилий! Вот! (и это честно)
Старый 26-08-2008, 16:11
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

мы в пянмцу в кино ходили... на комедию "Плюс один", оказался русским фильмом и относительной комедиеей, больше мелодрама, но фильм явно для домашнего просмотра - не для кино, хотя дома, может доконца не досмотрела бы. Наелась в кино поп-корм и начос , так мне плохо потом было