| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ой, и правда уже 3 месяца!!! как это я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А ты почитай отзывы на сайте клиники. Они там есть(ссылка на главной странице) и на литтлване тоже есть отзывы. Может определишься. |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Блин, Аленка-козявка, она у нас в зале..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А плазменные телеки вообще безвредны. Ни тебе излучения, ни вредного дял глаз мерцания. Кстати, если боишься за зрение, но она любит телек, не включай каналы, там мерцание 50Гц, оно всё-таки для глаз напряжно, если долго смотреть, а на ДВД 100ГЦ, если телек конечно поддерживает, это уже безвредно, но лучше ЖК или плазма. Плазма, повторюсь, вообще безвредна. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Раньше телеки опаснее были для зрения...."
|
|
Элита
|
Ну ты и эксперт!! Согласна, пора нам на жк разориться. Просто нам окулист так умоляюще сказала- Ради Бога-никакого телевизора, я теперь слежу за Аленкой..
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Я такая ленивая стала. Не хочу готовить, вот даже гречку варить лениво было, заварила в термосе. Теперь сижу и из термоса ем, потому что тарелку пачкать не хочу, ведь ее потом мыть придется. А лениво. Ужас. Не могу никак заставить себя снова стать хозяйственной.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Я такая ленивая стала. Не хочу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а я пойду суши готовить, пока Стаська спит ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "ны ту даешь! а что, хорошая идея -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А гречку, кстати, часто в термосе завариваю, или в кастрюле-на ночь кипятком заливаю. Так полезней. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Аленка моя молодец,-я болею 2 дня, ем чеснок постоянно, чтобы ребенка не заразить, так она пьет мое чесночное молоко и не возмущается даже.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Ирин, я телепат. Только что думала про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не, в Красном я тоже нигде не могла найти - да и где здесь быть? одна надежда была на Окей - но там нету, ОБЫДНО! блин, никак из инета не вылезти... чувствую не дойдут руки до суши - скоро Стасик уже проснется - вообще не до того будет! ![]() а про гречку учту... я обычно ее варю... - а тут получается ничего и делать не надо - залил и пошел себе! здорово придумала! |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "ага, видать передалось телепатически..."
|
|
Элита
|
А ты не делала без нори? Беленькие суши. Мне интересно, как их сворачивают, рис не прилипает к коврику, или его смазывать маслом надо?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, какие вы молодцы! Суши готовите... Вот вы даёте!
А у меня пока Юрка спал полтора часа, я всё успела по дому переделать, а как проснулся, так мы с ним ещё и убрались, пропылесосили и полы помыли. Он у меня так прикольно за пылесосом охотится. Ржачка. Теперь приходится и пылесос протирать (раньше никогда бы и в голову не пришло такое), потому что он за ним только дойдёт или доползёт, сядет к нему, чтобы поиграть/потрогать, а тот убегает И полы также моем, охотимся за тряпкой. Потом начисто ладошки да пальчики салфетками вытираем. Кстати, интересно, в каком возрасте надо уже начинать обходиться без салфеток (ну кроме улицы конечно) и мыть руки под краном? Под краном у нас пока ну никак не получается. Надо его держать на весу и при этом ещё как-то намыливать, да выдёргивать намыленную руку изо рта. Вообще не получается. облегчаю себе жиСТь и вытираю салфетками. да вот боюсь запустить процесс обучения, как с горшком, который мы ну никак не хотим осваивать. На днях, завтра-послезавтра пойду за новым горшком, подозреваю, что этот ему неудобен. Орёт, как только сажаю. Но боремся. Сяду с ним в обнимку и псикаю ему. А ему по балабасу мои псикания, как не было у нас результата, так и нет. Удачные разы по пальцам пересчитать можно, и то думаю просто совпало... И интересно, как часто за день и какое время за один "присест" надо сидеть на горшке. Подозреваю, что я что-то неправильно делаю. Ведь ходили же на горшок раньше годовалые дети (я например), а у нас ну никак... |