Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 14:55     #2751
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ой, и правда уже 3 месяца!!! как это я не заметила! Исправляюсь срочно:
Спасиб большое!!!!
Интересно, хочу еще к их педиатру сходить, да там их аж 4 штуки - к кому записаться даже и не знаю!!!
Спасибо вам всем от Аленки. Вот лежит и рукой машет
А ты почитай отзывы на сайте клиники. Они там есть(ссылка на главной странице) и на литтлване тоже есть отзывы. Может определишься.
Старый 26-08-2008, 14:59     #2752
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Блин, Аленка-козявка, она у нас в зале валяется на диванчике, иногда отвлекусь, смотрю потом- ,елки-палки,-телик смотрит.И видимо давно смекнула, что там что-то интересненькое,потому что даже когда он выключен,голову туда выворачивает.Глаз да глаз за ней нужен. А то у меня брат в младенчестве тоже телик любил смотреть, так посадил себе зрение сильно и с психикой не лады теперь.
Раньше телеки опаснее были для зрения. Я разговаривала с врачом на этот счёт, т.к. Юрка тоже месяцев с двух смотрел телевизор, я думала, что вредно. Она сказала, что отучить современных деток от их интересов невозможно, а запретами тоже можно навредить. Я стала включать Юрке мультики, старые добрые. Рекламу любит до безумия, но стараюсь переключать, чтобы не зомбировался. Кстати, как поняла, что на тревожную музыку в фильмах реагирует (мес 5 было), смотрит испуганно, тоже перестала включать фильмы. Там что у нас в основном мультики и разная хрень для фона типа Моей прекрасной няни.
А плазменные телеки вообще безвредны. Ни тебе излучения, ни вредного дял глаз мерцания. Кстати, если боишься за зрение, но она любит телек, не включай каналы, там мерцание 50Гц, оно всё-таки для глаз напряжно, если долго смотреть, а на ДВД 100ГЦ, если телек конечно поддерживает, это уже безвредно, но лучше ЖК или плазма. Плазма, повторюсь, вообще безвредна.
Старый 26-08-2008, 15:05     #2753
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Ну ты и эксперт!! Согласна, пора нам на жк разориться. Просто нам окулист так умоляюще сказала- Ради Бога-никакого телевизора, я теперь слежу за Аленкой..
Старый 26-08-2008, 15:36     #2754
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Я такая ленивая стала. Не хочу готовить, вот даже гречку варить лениво было, заварила в термосе. Теперь сижу и из термоса ем, потому что тарелку пачкать не хочу, ведь ее потом мыть придется. А лениво. Ужас. Не могу никак заставить себя снова стать хозяйственной.
Старый 26-08-2008, 15:49     #2755
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Я такая ленивая стала. Не хочу готовить, вот даже гречку варить лениво было, заварила в термосе. Теперь сижу и из термоса ем, потому что тарелку пачкать не хочу, ведь ее потом мыть придется. А лениво. Ужас. Не могу никак заставить себя снова стать хозяйственной.
ны ту даешь! а что, хорошая идея - гречку в термосе заваривать

а я пойду суши готовить, пока Стаська спит
Старый 26-08-2008, 16:01     #2756
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ны ту даешь! а что, хорошая идея - гречку в термосе заваривать

а я пойду суши готовить, пока Стаська спит
Ирин, я телепат. Только что думала про суши. Все хочу сделать, а в Красном не где нори купить
А гречку, кстати, часто в термосе завариваю, или в кастрюле-на ночь кипятком заливаю. Так полезней.
Старый 26-08-2008, 16:10     #2757
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Аленка моя молодец,-я болею 2 дня, ем чеснок постоянно, чтобы ребенка не заразить, так она пьет мое чесночное молоко и не возмущается даже.
Старый 26-08-2008, 16:11     #2758
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Ирин, я телепат. Только что думала про суши. Все хочу сделать, а в Красном не где нори купить
А гречку, кстати, часто в термосе завариваю, или в кастрюле-на ночь кипятком заливаю. Так полезней.
ага, видать передалось телепатически
Не, в Красном я тоже нигде не могла найти - да и где здесь быть? одна надежда была на Окей - но там нету, ОБЫДНО!

блин, никак из инета не вылезти... чувствую не дойдут руки до суши - скоро Стасик уже проснется - вообще не до того будет!

а про гречку учту... я обычно ее варю... - а тут получается ничего и делать не надо - залил и пошел себе! здорово придумала!
Старый 26-08-2008, 16:13     #2759
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

А ты не делала без нори? Беленькие суши. Мне интересно, как их сворачивают, рис не прилипает к коврику, или его смазывать маслом надо?
Старый 26-08-2008, 19:15     #2760
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Ой, девочки, какие вы молодцы! Суши готовите... Вот вы даёте!
А у меня пока Юрка спал полтора часа, я всё успела по дому переделать, а как проснулся, так мы с ним ещё и убрались, пропылесосили и полы помыли. Он у меня так прикольно за пылесосом охотится. Ржачка. Теперь приходится и пылесос протирать (раньше никогда бы и в голову не пришло такое), потому что он за ним только дойдёт или доползёт, сядет к нему, чтобы поиграть/потрогать, а тот убегает
И полы также моем, охотимся за тряпкой. Потом начисто ладошки да пальчики салфетками вытираем. Кстати, интересно, в каком возрасте надо уже начинать обходиться без салфеток (ну кроме улицы конечно) и мыть руки под краном? Под краном у нас пока ну никак не получается. Надо его держать на весу и при этом ещё как-то намыливать, да выдёргивать намыленную руку изо рта. Вообще не получается. облегчаю себе жиСТь и вытираю салфетками. да вот боюсь запустить процесс обучения, как с горшком, который мы ну никак не хотим осваивать. На днях, завтра-послезавтра пойду за новым горшком, подозреваю, что этот ему неудобен. Орёт, как только сажаю. Но боремся. Сяду с ним в обнимку и псикаю ему. А ему по балабасу мои псикания, как не было у нас результата, так и нет. Удачные разы по пальцам пересчитать можно, и то думаю просто совпало...
И интересно, как часто за день и какое время за один "присест" надо сидеть на горшке. Подозреваю, что я что-то неправильно делаю. Ведь ходили же на горшок раньше годовалые дети (я например), а у нас ну никак...