Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 14:22     #71
Смумрик
Участник

Смумрик отсутствует

Так - с линеечкой не справилась - ссылка так и работает. Надеюсь, что все пройдет тихо-мирно..

Не. непреодолимого желания нет - просто я думал, что это нам надо... а так у удовольствием подожду табличку на первой страничке
Старый 26-08-2008, 14:24     #72
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Какой у нас новый топик красивый!
Всем привет!
А я сегодня всю ночь почти не спала - то мне жарко, то холодно, то на боку устала лежать, то на спине. В 6 утра вставать надо, а у меня сил нет. Вот и сижу на работе вареная вся. А еще мутит со страшной силой весь день Вечером иду к врачу - посмотрим, что за консультация такая, что-то ничего хорошего я о ней не слышала....
Старый 26-08-2008, 14:44     #73
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

И я сегодня иду в свою новую ЖК. Дождалась таки приема по записи
Я вот думаю, они меня смотреть будут? А если я не хочу? Мне завтра к своему врачу пилить. На учет ведь без осмотра не поставят, или еще анализы надо сдать сначала? Ой как сложно все ааа
Старый 26-08-2008, 14:50     #74
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Скорпиошка, а у нас, похоже, срок одинаковый!

ПЫСЫ Линеечки надо подредактировать - две вообще заперещены, и ссылок с них не должно быть.
Модератор увидит - забаааанююют!
какие запрещены и почему????
Старый 26-08-2008, 14:54     #75
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Какой у нас новый топик красивый!
Всем привет!
А я сегодня всю ночь почти не спала - то мне жарко, то холодно, то на боку устала лежать, то на спине. В 6 утра вставать надо, а у меня сил нет. Вот и сижу на работе вареная вся. А еще мутит со страшной силой весь день Вечером иду к врачу - посмотрим, что за консультация такая, что-то ничего хорошего я о ней не слышала....
БедненькаяДержись!!!!!А что за ЖК????
Старый 26-08-2008, 15:01     #76
Смумрик
Участник

Смумрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
И я сегодня иду в свою новую ЖК. Дождалась таки приема по записи
Я вот думаю, они меня смотреть будут? А если я не хочу? Мне завтра к своему врачу пилить. На учет ведь без осмотра не поставят, или еще анализы надо сдать сначала? Ой как сложно все ааа

Если ты анализы у своего врача сдавала, то в ЖК обязаны их принять, а вот посмотреть и на кресле и на узи погнать могут
Собственно по этой причине я и буду на учет не всвою ЖК вставать, а к подруге моего врача на соседней с 1-м РД линии. Правда придется запариться с переделкой полиса...
Старый 26-08-2008, 15:06     #77
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Если ты анализы у своего врача сдавала, то в ЖК обязаны их принять, а вот посмотреть и на кресле и на узи погнать могут
Собственно по этой причине я и буду на учет не всвою ЖК вставать, а к подруге моего врача на соседней с 1-м РД линии. Правда придется запариться с переделкой полиса...
Мне узи уже делали, больше делать не дам А анализы я еще не сдавала, завтра поеду к врачу не знаю че скажет сдавать.
Старый 26-08-2008, 15:11     #78
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Привет, да действительно похожи )) Ты первая, я вторая (19 июня) и Аня третья (20 июня), хотя это все очень приблизительно. У моей мамы срок ПДР был 24 июня, а я родилась 3 июля.У бабушки ПДР был 12 апреля, а маму она родила 12 марта (не доходила чутка,заболела ангиной, в итоге преждевременные роды и порок сердца у мамы, поэтому пузатики мои берегите себя, мажьте нос аксолинкой).

Девочки как приятно видеть вас в новом топе, да еще и с прибавлением пузенчиков
Предлагаю здесь еще сделать табличку типа "Бассейн,курсы", чтоб было понятно кто куда хочет или уже пошел и ходить вместе.

По поводу моего самочувствия, все хорошо, выделения прошли,живот не болит, сегодня иду вставать на учет в 5 часов.Единственное что меня беспокоит,то что я худею, причем вроде и ем нормально (кроме сладкого,раньше жить без него не могла, сейчас воротит), плюс все-таки лежу, не двигаюсь. А вес каждый день на 300-500 гр меньше....раньше бы так Сегодня я уже 49,2. в больницу ложилась 5 августа была 52.
Да ну и интимный вопрос, запоры замучили, по 3-5 дней в туалет не сходить, всякие свеклы,черносливы,кефиры не помогают.

Очень рада, что у тебя все хорошо, по-поводу запоров: у меня с сыном запоры были до 12 нед., ничего не спасало, потом само нормализовалось- вместе с токсом прошло.
Старый 26-08-2008, 15:12     #79
Смумрик
Участник

Смумрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Мне узи уже делали, больше делать не дам А анализы я еще не сдавала, завтра поеду к врачу не знаю че скажет сдавать.
Удачи тебе на сегодняшний поход к врачу @@@@@@@
И не забудь прихватить с собой вагон спокойствия . Ты в танке, в танке, в танке....
Старый 26-08-2008, 15:16     #80
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ну вы и писать, за вами не успеть!!!
Всех с новым домиком!

Меня мутит до безобразия, со вчерашнего дня, даже по ночам

А нам уже предположили пол дитенка Говорят девочка будет
Это где это так рано прогнозируют?