Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 15:01     #5821
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девоньки , всем большой привет!!! Читаю вас регулярно, а вот писать.....У меня уже опустились руки , все мои надежды на тот месяц рухнули как карточный домик, да и в этом месяце я кажись в пролете, так что настроения нет никакого
Так дело не пойдет........что за сопли,слюни.В нашеи топе поитихоньку начали пузатиться,так что занимай очередь и обязательно будешь самой счастливой мамой на свете
Старый 26-08-2008, 15:03     #5822
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Почему то с каждым новым месяцем все труднее поверить в чудо, я уже и к Ксении в часовню ездила и ни раз( наверное каждый месяц у нее), все прошу чтобы детка появилась у нас в семье , но....
А еще сейчас дома сижу со сломанным пальцем на ноге, вообщем не везет чё то мне

Ой чего только не делаю и фикус купила, еще 3 месяца назад, и уголок детский по фен-шую недавно сделала..... короче сносит крышу, наверное мне к дохтуру надо
Мне муж тоже советует голову полечить.... мои мысли только о малышке.... и детскую для неё делаю и картинки везде развешала и к Ксении меня муж возит.... всё нормально..... мы справимся..... подключим тяжелую артиллерию (наших любимых беременюшек).... они нам помогут справиться с плохими мыслями.... Стоит переживать, если год будешь пытаться, а ничего не получится...
Старый 26-08-2008, 15:04     #5823
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Так вы 4 месяца активничаете? (судя по линеечки)
Ага 4 месяца, но очень активно месяца 2 наверное..

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
ПО статистике - 4 месяца это не показатель!!!!!! В среднем беременность наступает с 6 по 12 цикл
А вообще - мужа то проверяла?
Нет не проверяла,чувствую что надо и его и себя по полной программе проверить.
Муж говорит что все у нас будет... Боюсь что если я ему предложу сдать хотя бы СГ то он покрутит у виска и скажет что еще рано волноваться, вот если в течении года не получится тогда и пойду. Он считает что все у нас хорошо со здоровьем, а вот у меня в душе сидит страх, что нет
Старый 26-08-2008, 15:04     #5824
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Почему то с каждым новым месяцем все труднее поверить в чудо, я уже и к Ксении в часовню ездила и ни раз( наверное каждый месяц у нее), все прошу чтобы детка появилась у нас в семье , но....

Ой чего только не делаю и фикус купила, еще 3 месяца назад, и уголок детский по фен-шую недавно сделала..... короче сносит крышу, наверное мне к дохтуру надо
ребеночек придет тогда когда ему это надо и когда вы будете к этому готовы.....
как бы это не звучало, так оно обычно и есть, почитайте истории людей которые годами не могли заБ, а потом с первого же раза.... надежду никогда не надо терять, и зацикливаться на негативе, от этого хуже только вам, а себя надо беречь перед Б!!! подумайте что у вас не готово к появлению чуда, может мысли, может отношения, может сомнения какие то внутри...?
Старый 26-08-2008, 15:08     #5825
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:

А может ты слишком зациклена и очень ждешь,ведь многое от головы зависит..........ведь сколько случае(МОИ ЗНАКОМЫЕ В ИХ ЧИСЛЕ)когда стараются долгое время и ничего,как только расслабляются и пускают на самотек,вот тогда то и происходит чудо...........может стоит переосмыслить свой взгляд на все происходящее
Старый 26-08-2008, 15:09     #5826
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Так это же не срок Тут даже говорить не о чем, а тем более так волноваться
Старый 26-08-2008, 15:09     #5827
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:

Нет не проверяла,чувствую что надо и его и себя по полной программе проверить.
Муж говорит что все у нас будет... Боюсь что если я ему предложу сдать хотя бы СГ то он покрутит у виска и скажет что еще рано волноваться, вот если в течении года не получится тогда и пойду. Он считает что все у нас хорошо со здоровьем, а вот у меня в душе сидит страх, что нет
иди тогда сама проверься, хотябы гормоны сдай! Чтоб хоть себя успокоить!
Старый 26-08-2008, 15:10
ответ для Linny на сообщение "Так это же не срок :ded: Тут даже..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А может ты слишком зациклена и очень ждешь,ведь многое от головы зависит..........ведь сколько случае(МОИ ЗНАКОМЫЕ В ИХ ЧИСЛЕ)когда стараются долгое время и ничего,как тольк расслабляются и пускают на самотек,вот тогда то и происходит чудо...........может стоит переосмыслить чсвой взгляд на все происходящее

ППКС! Тоже знаю массу таких историй
Старый 26-08-2008, 15:14     #5829
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Так дело не пойдет........что за сопли,слюни.В нашеи топе поитихоньку начали пузатиться,так что занимай очередь и обязательно будешь самой счастливой мамой на свете
Спасибо тебе огромное, я так рад за тебя и линеечка твоя супер.Вот и я надеюсь что до меня дойдет очередь..Так кто последний за пузиком ?

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Мне муж тоже советует голову полечить.... мои мысли только о малышке.... и детскую для неё делаю и картинки везде развешала и к Ксении меня муж возит.... всё нормально..... мы справимся..... подключим тяжелую артиллерию (наших любимых беременюшек).... они нам помогут справиться с плохими мыслями.... Стоит переживать, если год будешь пытаться, а ничего не получится...
Мой тоже серъезно не воспиринимал мои слова, но после того как с началом М. видел мои слезы стал говорить что будем каждый день стараться
Пусть поскорее малышастики крепенько закрепяться у нашей тяжелой артиллерии, чтобы они почихали на нас
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
ребеночек придет тогда когда ему это надо и когда вы будете к этому готовы.....
как бы это не звучало, так оно обычно и есть, почитайте истории людей которые годами не могли заБ, а потом с первого же раза.... надежду никогда не надо терять, и зацикливаться на негативе, от этого хуже только вам, а себя надо беречь перед Б!!! подумайте что у вас не готово к появлению чуда, может мысли, может отношения, может сомнения какие то внутри...?
Вот все-все прям в яблочко... надо и мысли в порядок приводить и не зацикливаться, а то и в психушку пора меня будет сдавать, да и перестать с мужем ссориться из-за всяких пустяков...Говорю же крыша съезжает из за мыслей о Б. Конечно зачем малышу такая мама-псих
Старый 26-08-2008, 15:16     #5830
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
А может ты слишком зациклена и очень ждешь,ведь многое от головы зависит..........ведь сколько случае(МОИ ЗНАКОМЫЕ В ИХ ЧИСЛЕ)когда стараются долгое время и ничего,как тольк расслабляются и пускают на самотек,вот тогда то и происходит чудо...........может стоит переосмыслить чсвой взгляд на все происходящее
ТЫ ПРАВА, слишком зациклена
Как же голову отключить