СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 14:51     #4251
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
сначала канешн без неё, а после уже шваброй прохожусь..... а вообще ятеперь все - полы помою или пропылесошу - устала- у меня аж упадок сил сразу
а я только подумаю о том, что надо пол мыть и пылесосить у меня сразу упадок сил...
только белье сосртирую и в машинку загружаю...когда гладить буду нинаю...лениво так
Старый 26-08-2008, 14:52     #4252
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
у меня такая фигня всю беременность если честно - но анализы нифига не показывают...
+1 ни анализы, ни узи ( у меня бывают коричневатые выделения) но мне все на шейку списывают - 3 года назад прижигали эрозию лазером.
Старый 26-08-2008, 14:53     #4253
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
мы попозже будем менять диван,а то этот ещё от прошлой семейной жизни осталсяПотом скинешь данные этой фабрики?
конечно - Натусь - как соберетесь - свисти)) я осталась от них в полном восторге )) началось с того что нам удалось договориться - чтобы изготовили они нашу модель не за 3 положенных недели, а за 2- потому как я объяснила ситуацию что мне необходим диван до того, как рожу...ребята с удовольствием на встречу пошли... ровно в срок изготовили - ровнов срок позвонили - обещали чтомашина приедет с 3 до 5 часов - но уже в половине третьего у меня диван в сборе стоял... без вопросов напялили бахилы выданные - чтобы по ковролину не следить... вообщем я тащусь и думаю о том что жалко - что мне исчо один диван не нужен
а сборщик так нас вообще порадовал - мыначали хвалить их и рассказывать как нас со шкафом обломили, а он знаешь что выдал ? что ему купленный холодильник привезли в ночь с субботы на воскресенье - нормально???????
Старый 26-08-2008, 14:54     #4254
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Сейчас с мужем смотрели имена и выписывали кому, что нра, сошлись на трех именах -Арина, Вероника, Полина. Но я не оставляю надежды и по-поводу Софии.
Мы придумали для девочки (если девочка пока Женя.Ну фиг знает...Мне раньше это имя вообще не нравилось.
Старый 26-08-2008, 14:55     #4255
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Прокладки бери, молоко у всех приходит по разному на 2-7 день после родов ,так что лучше взять.... А насчет смеси - молозива вполне для ребенка достаточно, многие детские сестры не знают, но у ребенка на шее сзади есть такая штучка, как у верблюда :-) запас пищи на несколько дней, чтобы на всякий случай покушать, природа все предусмотрела, не нужен им никакой докорм, но грудь нужно давать обязательно- чтобы молоко раньше пришло и не было застоев..... Кстати, именно этот запас еды и рассасывается, вот ребенок в роддоме и теряет в весе, но это считается нормой, тем более, что когда молоко приходит, он сразу наверстывает упущенное... А вот из-за использования бутылочек могут быть проблемы с кормлением грудью......
...простите.... я рухнула под стол..........
Старый 26-08-2008, 14:56     #4256
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
не, по анализам у меня все ок, я врача задолбала на эту тему, она уже подозрительно на меня смотрит, чего это я прошу у меня их брать и спрашиваю куда и сколько раз мужа вести, чтоб его тоже проверили, хотя на половую жись запрет был плюс мне же с 22-й недели каждые 10 дней тержиналом все обрабатывают
меня мокрое белье смутило... я сначала даже подумала, что вот оно недержание но все без цвета и запаха, а кол-во для просто выделений многовато...
после проходила с прокладками несколько дней, но ничего не повторилось
ну тогда я не вижу повода для беспокойства..может твой организм отреагировал так на снятие швов....
Старый 26-08-2008, 14:58     #4257
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а я только подумаю о том, что надо пол мыть и пылесосить у меня сразу упадок сил...
только белье сосртирую и в машинку загружаю...когда гладить буду нинаю...лениво так
я полдня уже планирую глажкой заняться...пока меня хватило лишь на то чтобы доску гладильную достать на видимое дляглаз место
Старый 26-08-2008, 14:59     #4258
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
я полдня уже планирую глажкой заняться...пока меня хватило лишь на то чтобы доску гладильную достать на видимое дляглаз место
+1 целая кровать вещами завалена, а все никак....
Старый 26-08-2008, 14:59     #4259
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, наша тут собирательница и хранительница

Танюшка сегодня в районе часа ночи родила сынишку
3460 и 51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, МНОГО-МНОГО МОЛОЧКА И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо!!!!!Огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Старый 26-08-2008, 15:00     #4260
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
+1 целая кровать вещами завалена, а все никак....
ага - а у меня исчо и на балконе висят..жеесть...ктобы погладил то ?