| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "бедолага!! как тебя угораздило-то?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "прикольно.... варенье ем, полы мою и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "полы без швабры моешь?:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "о дааа - спасибо))))) заметила чтоу нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "о дааа - спасибо))))) заметила чтоу нас..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а по поводу малины: лист малины советуют с 34 недели заваривать и пить в качестве подготовки к родам |
||
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "Девочки, интересуют еще вот какие..."
|
|
Наш человек
|
Прокладки бери, молоко у всех приходит по разному на 2-7 день после родов ,так что лучше взять.... А насчет смеси - молозива вполне для ребенка достаточно, многие детские сестры не знают, но у ребенка на шее сзади есть такая штучка, как у верблюда :-) запас пищи на несколько дней, чтобы на всякий случай покушать, природа все предусмотрела, не нужен им никакой докорм, но грудь нужно давать обязательно- чтобы молоко раньше пришло и не было застоев..... Кстати, именно этот запас еды и рассасывается, вот ребенок в роддоме и теряет в весе, но это считается нормой, тем более, что когда молоко приходит, он сразу наверстывает упущенное... А вот из-за использования бутылочек могут быть проблемы с кормлением грудью......
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "прикольно.... варенье ем, полы мою и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "у меня такая фигня всю беременность..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
плюс мне же с 22-й недели каждые 10 дней тержиналом все обрабатываютменя мокрое белье смутило... я сначала даже подумала, что вот оно недержание но все без цвета и запаха, а кол-во для просто выделений многовато...после проходила с прокладками несколько дней, но ничего не повторилось Последний раз редактировалось Варенькина мама, 02-10-2008 в 05:17. |
|
|
|
ответ для FishkaTanya на сообщение "В идеале -да, но у моей сестры маська..."
|
|
Наш человек
|
ЧЕМ?? зубов-то еще нет!!!! Может неправильно к груди приложили? В нормальном роддоме должны показать -как правильно, тогда грудь болеть не должна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "полы без швабры моешь?:))"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про сумку я бы так объяснила: Ну, во первых, очень много людей не чистоплотных, и они сначала грибы из леса в этой сумке носят, а потом в ней же вещи в РД принесут. И зараза ведь не только для них, но и для окружающих. Потому все-таки пол.пакеты кажуися докторам надежнее. А во-вторых, я так поняла, что в Родилку надо с пол.пакетами. Я, например, с собой не брала вещи для послеродового. Мне их муж привез на след. день. И мог бы их и в сумку положить - кто бы ему что сказал???? НО: у нас палата платная была, ходи кто хошь-носи что хошь. А если передавать, то вряд ли они примут сумку-то ![]() ![]() |
||