СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 14:44     #4241
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
бедолага!! как тебя угораздило-то? давай срочно лечиться! нельзя ж так!
мне жарко все время, вот и пытаюсь вечно раздеться, а вчера чего-то лето взяло выходной, вот я и попалась... собаку под дождем гуляла, так мне хорошо было, прохладненько...
Старый 26-08-2008, 14:44     #4242
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
прикольно.... варенье ем, полы мою и белье вешию всю беременность... я никогда не рожу?
полы без швабры моешь?
Старый 26-08-2008, 14:46     #4243
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
полы без швабры моешь?
сначала канешн без неё, а после уже шваброй прохожусь..... а вообще ятеперь все - полы помою или пропылесошу - устала- у меня аж упадок сил сразу
Старый 26-08-2008, 14:46     #4244
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
о дааа - спасибо))))) заметила чтоу нас бы ещё двое там спокойно спали бы потому как моя половина все равно занимает половину мужа
мы попозже будем менять диван,а то этот ещё от прошлой семейной жизни осталсяПотом скинешь данные этой фабрики?
Старый 26-08-2008, 14:47     #4245
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение

я уже список мероприятий для родовозбуждения заготовила, чтобы как тока муж вернется начать работать в этом направлении
ну-ка, расскажи

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
я уже писала, что моя сестрица спец. белье вешала, руки задирала, чтобы уже начать родить...и к вечеру уже была в больнице
ну у всех разные организмы, да и силу внушения никто не отменял... всю беременность бегаю-скачу как сумасшедшая (и окна мыла и плитку в ванной - тама тянутся надо) и все как с гуся вода
а по поводу малины: лист малины советуют с 34 недели заваривать и пить в качестве подготовки к родам
Старый 26-08-2008, 14:47     #4246
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Девочки, интересуют еще вот какие вопросы:
1. Надо брать в роддом прокладки для бюстика? или там еще течь нечему?\
2. А бутылочки свои со смесью на случай докорма? Деть-то кушать будет хотеть, а молоко приходит тока на 3 день
Прокладки бери, молоко у всех приходит по разному на 2-7 день после родов ,так что лучше взять.... А насчет смеси - молозива вполне для ребенка достаточно, многие детские сестры не знают, но у ребенка на шее сзади есть такая штучка, как у верблюда :-) запас пищи на несколько дней, чтобы на всякий случай покушать, природа все предусмотрела, не нужен им никакой докорм, но грудь нужно давать обязательно- чтобы молоко раньше пришло и не было застоев..... Кстати, именно этот запас еды и рассасывается, вот ребенок в роддоме и теряет в весе, но это считается нормой, тем более, что когда молоко приходит, он сразу наверстывает упущенное... А вот из-за использования бутылочек могут быть проблемы с кормлением грудью......
Старый 26-08-2008, 14:48     #4247
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
прикольно.... варенье ем, полы мою и белье вешию всю беременность... я никогда не рожу?
Старый 26-08-2008, 14:50     #4248
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
у меня такая фигня всю беременность если честно - но анализы нифига не показывают...
не, по анализам у меня все ок, я врача задолбала на эту тему, она уже подозрительно на меня смотрит, чего это я прошу у меня их брать и спрашиваю куда и сколько раз папу вести, чтоб его тоже проверили, хотя на половую жись запрет был плюс мне же с 22-й недели каждые 10 дней тержиналом все обрабатывают
меня мокрое белье смутило... я сначала даже подумала, что вот оно недержание но все без цвета и запаха, а кол-во для просто выделений многовато...
после проходила с прокладками несколько дней, но ничего не повторилось

Последний раз редактировалось Варенькина мама, 02-10-2008 в 05:17.
Старый 26-08-2008, 14:51     #4249
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
В идеале -да, но у моей сестры маська такая голодная была, что все 3 дня на груди висела -всю погрызла!
ЧЕМ?? зубов-то еще нет!!!! Может неправильно к груди приложили? В нормальном роддоме должны показать -как правильно, тогда грудь болеть не должна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-08-2008, 14:51     #4250
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки, как выглядит пробка?!
У меня слизь какая-то желтоватая и хлопкообразная...
Пробка может отходить постепенно, и тогда она будет как желтоватая слизь (мне ее врач показывал, за несколько дней до родов). Но точно не хлопкообразная.
Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Катюш, ты так логично объясняешь... а может ты мне расскажешь тогда, почему в роддом можно все только в полиэтиленовых пакетах, почему сумку нельзя?
Спасибо за комплимент
Про сумку я бы так объяснила:
Ну, во первых, очень много людей не чистоплотных, и они сначала грибы из леса в этой сумке носят, а потом в ней же вещи в РД принесут. И зараза ведь не только для них, но и для окружающих. Потому все-таки пол.пакеты кажуися докторам надежнее.
А во-вторых, я так поняла, что в Родилку надо с пол.пакетами. Я, например, с собой не брала вещи для послеродового. Мне их муж привез на след. день. И мог бы их и в сумку положить - кто бы ему что сказал???? НО: у нас палата платная была, ходи кто хошь-носи что хошь. А если передавать, то вряд ли они примут сумку-то