МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 15:08     #1301
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Н да......не пару страничек.....по больше.....короче про витамины и питание все тут:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5&postcount=27
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=29
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5&postcount=30
Старый 25-08-2008, 15:52     #1302
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Первая СГ
Подвижность А и В 22% и 6 %
По морфологии нормальных 15%
вторя СГ
подвижность А и В - 22% и 11%
По морфологии норм-х 7%
вот .
Старый 26-08-2008, 10:53     #1303
Veronoka
Участник

Профиль Veronoka

Veronoka отсутствует

а у меня все непонятно .... и даже как-то страшно ... сдали мы огромную кучу анализов у Гусакова в МСЧ157, вчера мой был у него на приеме, сказал, что есть "небольшой" простатит, и еще загнал моего сдавать сперму на туберкулез , так срашно, сказал, что есть доля вероятности, что он присутсвует.
Мой до смерти боится делать массаж простаты, уже не могу постоянно тянуть своего за руку....
уже год нет беременности ... сперма ужасная .... 2-4% нормальных , из которых 20% подвижных .... забеременеть невозможно ....
Старый 26-08-2008, 11:15     #1304
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

есть преценденты и с такой спермой - правда дОООООООЛГо ждали
это я все Аленёнку вспоминаю
Старый 26-08-2008, 13:35     #1305
"Рыбка"
Ветеран

"Рыбка" отсутствует

Ну это мы все проходили ...слезы, истерики, ругань, а сейчас...спустя 2 года...как-то охладела я ко всему... надоело. .
Думаю, сделать теперь другую попытку...скататься в санаторий...может там полечат нас.
Вообщем не теряю надежды... но почему-то так время быстро бежить... не за горами тридцатник, а детишек так и нет
Старый 26-08-2008, 15:10     #1306
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Ну раз пошла такая "петрушка", с тут тоже поплакаю .
Вчера, после посещения мной доктора и видя в каком я состоянии, моя любая мужа даже не поинтересовалась, как я сходила. Я не выдержала и спросила: "Тебе что, все равно?" А он, естественно, обиделся, и ответил, чтобы я его не напрягала. Прикольно? Я с ним до сих пор не разговариваю.
Старый 26-08-2008, 16:11     #1307
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
есть преценденты и с такой спермой - правда дОООООООЛГо ждали
это я все Аленёнку вспоминаю
Уймочка.......у нее муж в итоге операцию сделал по варику...... пока ждали улучшений она и заберем...... так что возможно на тот момент у них показатели уже были выше..... ИМХО

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
я просто НЕ ПОНИМАю.......ну как так?? я на все готова, и на лечение и на операцию и на ЭКО, а он не может заставить себя сходить на массаж!! мне говорит это не приятно...
а кому приятно то?? главное сам мне весь моск вынес - что надо планировать Б, надо анализы сдавать и т.д., а как до дела дошло - так он в кусты и носа не кажет оттуда.....вообще я стала в последнее время замечать, что он думал что все само сабой будет, и для отношений стараться не надо и для Б не надо....авось само наступит....а нет так "не судьба значит".....говорит давай подождем еще годик-другой....а самому уже 42 и детей нет!!!!
так обидно.....я вчера со злости ему высказала, что раз он так безответственно подходит к этой проблеме - тогда пусть не удивляется если я через пару лет мы с ним разведемся! теперь стыдно, что я такая нетерпимая......но, девочки - сил нет моих больше!!!!!!
Ой как все знакомо.............. Моему мужу уже 45 - правда сыну уже 20 ....... слышу только разговоры о том как хорошо бы еще дочку, да вот лишь год назад пролечился он у Асатряна и после этого ВСЕ....... Вчера предложила записать его в АВУ на СГ - чтоб посмотреть - есть ли там вообще кто живой.......пока сопротивляется.......отправляю на операцию ( уже и врача нашла - все поузнавала) - опять сопротивляется....... Купила Аллена Карра на дисках - в машину слушать, чтоб курить бросал - говорит, что сейчас такой нервный период ( по моим подсчетам этот период уже года на 4 затянулся) что не бросить....... Спасибо еще что хоть не пьет....... На массажи кстати ходил весьма покорно - говорил что не приятно, больновато, но ходил......но очень уж разочаровался во всем этом когда увидел, что улучшения незначительные. Он то расчитывал, что после таких мучений ему полной наградой будет 100% здоровье!
В общем подход к ним нужен какой - то - а вот где уж этот ключик к их душе отыскать - фиг его знает! Девочки, если кто найдет - поделитесь секретом! =))))
Старый 26-08-2008, 16:28     #1308
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Вот и получается, что Мужской фактор у наших мужей не только в здоровье... но еще и в головах
Старый 26-08-2008, 16:42     #1309
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

не - она ж писала - что безрезультатно- операция никак не повлияла на морфологию...
Старый 26-08-2008, 18:42     #1310
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
не - она ж писала - что безрезультатно- операция никак не повлияла на морфологию...
Я думаю что после операции восстановление показателей идет немного дольше чем 3 мес....
В принципе у нас в топике недавно муж Maritim сделал такую операцию - через 3 мес. улучшились только кол-во и подвижность ( что в принципе то тоже не плохо) но вот морф. осталась на том же уровне - думаю что через пару мес. они опять будут пересдавать т.к. Маша к Бо записалась - вот тогда и посмотрим - есть ли сдвиги... Ну ты ж сама понимаешь, что морфология - это сааааамый капризный показатель!
А насчет мужей - была тут у нас раньше девушка - Соло - я вот не знаю до сих пор, чем же таким она кормила мужа, что он у нее был покорный и иннициативный и сам в течение 1,5 лет ходил по врачам - как на работу.......ну и результат не заставил себя долго ждать Морфология поднялась с 2% до 80% ........... на моем веку это пожалуй единственный подобный пример. Хотя в старом топике ( ссылка на него на первой страничке) - были еще случаи, когда после определенного лечения, в том числе и после операций долгожданная беременность наступала!