Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 13:07     #2721
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ага, и вы "чиккополией" заразились?!
да мы уже давно вот только налички нет, но вроде качели хотят купить а деньги на карте будут только в октябре )), а нам уже надо
Старый 26-08-2008, 13:08     #2722
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Девочки, так классно, муж сейчас пошел в ОК, купил майонез кальве, а там акция-отправь смс, каждый час-приз. Я отправила, мне сейчас сообщение пришло-ВЫ ВЫЙГРАЛИ БЛЕНДЕР. Ура-Ура!Правда у меня есть точно такой же, ну ладно, приятно зато.
Старый 26-08-2008, 13:08     #2723
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, так классно, муж сейчас пошел в ОК, купил майонез кальве, а там акция-отправь смс, каждый час-приз. Я отправила, мне сейчас сообщение пришло-ВЫ ВЫЙГРАЛИ БЛЕНДЕР. Ура-Ура!Правда у меня есть точно такой же, ну ладно, приятно зато.
супер!!!! я обычно в таких акциях ничего не выигрываю
Старый 26-08-2008, 13:09     #2724
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Умничка, пришол домой, а она такая спокойненькая. Написал отказ от прививок, будем теперь в город мотаться, делать там.
вот и отлично )
Старый 26-08-2008, 13:15     #2725
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Умничка, пришол домой, а она такая спокойненькая. Написал отказ от прививок, будем теперь в город мотаться, делать там.
Ни фига себе, какие вы ответственные, Ян. Я бы наверное не решилась мужа с Юркой к врачу отправить. Он у меня даже не знает как одеть/раздеть ребёнка.
Слава Богу, что Алёнка хорошо себя вела, похоже в данной ситуации нервничала только ты, а папа с дочей всё прекрасно сделали
У меня Юра с папой тоже не капризничает... почему-то...
Но папа... Поехали как-то в Румбу, я там вещи себе покупала, надо было полностью обновить гардероб, поэтому было всё долго. Папа устал ходить с ребёнком по коридорам и ждать меня (а точнее, как до меня потом дошло, просто захотел покурить) и вышел с коляской на улицу. При этом (когда я уже через час вышла (!), оказалось, что он ребёнка не застегнул (а был март) и не завязал шапочку. В итоге разгорячённый ребёнок прокатался без движения час в коляске с открытым горлом и грудью. Я думала, что прибью его, если Юра заболеет. На его счастье, Юра не расхворался. И один раз наш папа выйдя с Юрой погулять, вернулся домой за зажигалкой, оставив ребёнка в коляске у подъезда. Я, говорит, попросил соседку присмотреть (алкашку, которая всё время торчит в окне первого этажа, она инвалид и передвигается по квартире на костылях). Вот это был ещё раз, когда наш папаня был мной чуть ли не разорван за проделанное. Пришлось ему целый день рассказывать про киднеппинг, воровство детей на органы, и т.д. Он был в шоке (к своим 30 годам продолжает жить как в сказке, это казается всего, слишком верит людям).
Конечно такие папы встречаются один на миллион наверное, но я своего пока Юра маленький, больше одного никуда не снаряжу. За реждким исключением: погулять пару часов по району с коляской, с предупреждением, если что, сразу домой. Так что мне не одного мальчика воспитывать, а двоих.
Старый 26-08-2008, 13:16     #2726
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
ПОздравляю! Вот это подарок! Класс!
Старый 26-08-2008, 13:21     #2727
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Он у меня даже не знает как одеть/раздеть ребёнка.
.
У меня тоже. Приходят, ползуны одеты задом-наперед на голое тело-а сверху кофта.
Старый 26-08-2008, 13:28     #2728
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
У меня тоже. Приходят, ползуны одеты задом-наперед на голое тело-а сверху кофта.
Ой не могу, посмеялась! Ладно, задом наперёд, главное всё одел, не осталось лишних "деталей" .
Старый 26-08-2008, 13:33     #2729
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, разгребала Боняшин шкаф, нашла штук 15-20 подгузов Либеро Еверидей мини (3-6 кг.), кому нужно? А то я хотела их отдать в приют, но так мы чую и не соберемся, т.к. больше везти кроме них нечего. Так что отдам совершенно безвозмездно
Давайте нам: мы пока 4,8 кг.. Только мы пользуемся бейби софт, а про евридей не слышала даже

Цитата:
Девочки, только что пришли из Окея
Оля, молодчинка! Так и надо делать, чтобы не распускались!

Цитата:
Ну и денек... Я вчера простудилась, сидя дома. А сегодня надо идти к педиатору. Пришлось отправлять мужа. Только вышел за дверь- звонит- застрял в лифте с Аленкой. Бли-и-ин, я так распереживалась, аж трясти начало. Большой респект лифтеру- пришел через 15 минут, видимо произвел впечатление звонок истеричной мамаши в аварийку. Вот. А в поликлинике еще и очередь большая, бедный ребенок, ей скоро есть пора, а они еще там сидят. Вот невезуха.
Слава богу, что все хорошо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, а точнее Яна и Ира, я хочу купить стульчик Чико Поли, денег на моей карте почти не осталось, буду покупать за наличку, вобщем, кому нужно карту обналичить на 3400 руб.???? Варианта два: либо мы вместе едем в Детский мир (либо на Стачек, либо в Сосновую поляну, смотря где он будет), либо даете мне карту с пинкодом...я не обману.
Мы карточку получим только в конце сентября

Цитата:
Ух ты, ничего себе!!!!!! Поздравляю! везучая - это тебе подарок за переживания сегодняшние!
Старый 26-08-2008, 13:36     #2730
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А мы сегодня должны были идти к хирургу в поликлинику с утра.
Оделись мы, я еще посмотрела в окошко - дождик, сыро - думаю может не ходить... но все-таки собрала Стаську замотала его потеплее. Выходим во двор - и на нас обрушивается шквалистый ветер и ливень, плюс ко всему все дорожки тратуарные залиты водой, я сразу же вымокла - развернула коляску и отправилась домой. Ну его этого врача - по такой погоде ходить!!!

Вот теперь не знаю, как нам еще номерок достать к хирургу (этот нам медсестра принесла)... кто нибудь в курсе?