| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ага, и вы "чиккополией" заразились?!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Девочки, так классно, муж сейчас пошел в ОК, купил майонез кальве, а там акция-отправь смс, каждый час-приз. Я отправила, мне сейчас сообщение пришло-ВЫ ВЫЙГРАЛИ БЛЕНДЕР. Ура-Ура!Правда у меня есть точно такой же, ну ладно, приятно зато.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Девочки, так классно, муж сейчас пошел..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Умничка, пришол домой, а она такая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Умничка, пришол домой, а она такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слава Богу, что Алёнка хорошо себя вела, похоже в данной ситуации нервничала только ты, а папа с дочей всё прекрасно сделали У меня Юра с папой тоже не капризничает... почему-то... Но папа... Поехали как-то в Румбу, я там вещи себе покупала, надо было полностью обновить гардероб, поэтому было всё долго. Папа устал ходить с ребёнком по коридорам и ждать меня (а точнее, как до меня потом дошло, просто захотел покурить) и вышел с коляской на улицу. При этом (когда я уже через час вышла (!), оказалось, что он ребёнка не застегнул (а был март) и не завязал шапочку. В итоге разгорячённый ребёнок прокатался без движения час в коляске с открытым горлом и грудью. Я думала, что прибью его, если Юра заболеет. На его счастье, Юра не расхворался. И один раз наш папа выйдя с Юрой погулять, вернулся домой за зажигалкой, оставив ребёнка в коляске у подъезда. Я, говорит, попросил соседку присмотреть (алкашку, которая всё время торчит в окне первого этажа, она инвалид и передвигается по квартире на костылях). Вот это был ещё раз, когда наш папаня был мной чуть ли не разорван за проделанное. Пришлось ему целый день рассказывать про киднеппинг, воровство детей на органы, и т.д. Он был в шоке (к своим 30 годам продолжает жить как в сказке, это казается всего, слишком верит людям). Конечно такие папы встречаются один на миллион наверное, но я своего пока Юра маленький, больше одного никуда не снаряжу. За реждким исключением: погулять пару часов по району с коляской, с предупреждением, если что, сразу домой. Так что мне не одного мальчика воспитывать, а двоих. |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Девочки, так классно, муж сейчас пошел..."
|
|
Мега-элита
|
ПОздравляю! Вот это подарок! Класс!
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ни фига себе, какие вы ответственные,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение ":) У меня тоже. Приходят, ползуны одеты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение ":) У меня тоже. Приходят, ползуны одеты..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Оля, молодчинка! Так и надо делать, чтобы не распускались! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
везучая - это тебе подарок за переживания сегодняшние! |
||||
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня должны были идти к хирургу в поликлинику с утра.
Оделись мы, я еще посмотрела в окошко - дождик, сыро - думаю может не ходить... но все-таки собрала Стаську замотала его потеплее. Выходим во двор - и на нас обрушивается шквалистый ветер и ливень, плюс ко всему все дорожки тратуарные залиты водой, я сразу же вымокла - развернула коляску и отправилась домой. Ну его этого врача - по такой погоде ходить!!! Вот теперь не знаю, как нам еще номерок достать к хирургу (этот нам медсестра принесла)... кто нибудь в курсе? |