| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "У Лены, это которая на форуме?
Да есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "покажу свою масю :love:
что-то жуёт ))..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "да раньше была Ленок + Катя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Otraжenie на сообщение "Ир-а ты как считаешь?-мне кажется 2.и 8..."
|
|
Наш человек
|
на любителя я бы сказала.... вот представить что Светику сейчас было бы только два месяца я не могу.... у Сашки и так переходный возраст во всех красках, а тут еще и мелкая была бы.... а т.к. она родилась и ему сразу два годика исполнилось, вот сейчас он и не помнит как это без нее..... и при всей его не очень сильной любви к ней, он ее всегда защищает, никому не даёт (даже бабушкам) и первый вопрос, когда приходит домой: а где Света?
ну и утром: мама там Света в комнате плачет, ты ей скажи, что я пописаю и приду )))) и игрушки ей в кроватку кидает.... короче у нас стопроцентная ситуация, как в стихе: я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду если только захочу сам её покалачу ))))) вот один в один.... |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "на любителя я бы сказала.... вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "на любителя я бы сказала.... вот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Otraжenie на сообщение "у меня Макар мои руки берёт и с ними..."
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
|
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Всё дело в том, то я ухожу (и уходила)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Наш человек
|
Сашка сегодня первый день в садике, после лета.... последнюю неделю уже просто ныл, как ему хочется в садик... мимо проезжали - сразу : мама я хочу на работу!!!
посмотрим, как сегодня будет вечером... а еще мы вчера ходили в Лохман (с Сашкой)... т.к. у нас здесь многие к ней водили деток, хоче немного порассуждать (без обид).... просто не поняла ,какие у меня выводы и впечатления.... ну естественно первый вопрос от нее был с чем пришли... и в общем -то и я знала что она его задаст и она знала, что она его задаст, но я сразу стала в ступор.... сказала, что у меня вообще в жизни бед нет, кроме того, что ребенок ничего не ест, вот хоть ты тресни , но не ест.... вот говорю вчера заряд бодрости на весь день - это пряник утром и ложка каши вечером.... ну короче в неуверенности, что она именно с этой проблемой мне может помочь, стала перечислять кучу других мелочей так или иначе, мне в Сашке подозрительных.... короче и она не поняла, чего я пришла и я не поняла )))))) но посмотрела, потрогала, что-то сделала, после чего вернула мне карточку со следующими словами: мамочка, ребенок у вас ЗДОРОВЫЙ! но я бы сделала еще три сеанса, мне шея не нравится, за три сеанса я это исправлю.. и вот сижу я и думаю, с одной стороны радоваться надо, ребенок то здоровый (мне правда это с упорством все говорят, но он с таким же упорством не ест), тогда вроде бы зачем нам еще три сеанса??? ну и конечно после этого утреннего визита я с упорством маньяка наблюдала у Сашки изменения и (меня услышали) то ли я очень сильно этого хотела, то ли звёзды в очередной раз так сложились, то ли вера - это действительно сильная вещь, но ,девочки, он ел!!!!!!! и даже сам!!!! и перед сном даже булочку попросил!!!!! жаль, что сегодня за ним не понаблюдать, но в целом от визита я как-то в непонятных чувствах.... вот думаю.. ну и еще я так понимаю, что у нее традиция.... потому что она сказала, что хотела бы и Светочку посмотреть.... вот на этом месте все мое недоверие к людям взяло верх.... вот зачем ей Светочка, если сначала она не поняла, что я со здоровым Сашкой пришла, а теперь вот на Светку у меня никаких жалоб нет, а ей посмотреть хочется.... короче муж сказал, что все это развод какой-то, но ведь Саша ел!!!!!!!! вот такой полный раздрай в душе... высказалась... |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Наш человек
|
а Светик только с бутылкой с чаем засыпает.... пока не паникую до нового года, потом может сама откажется... от соски отказывается, совсем ее не хочет чмокать, даже в машине гораздо интереснее поорать и потрепать нервы маме, чем соску помурыжить ))))
|