Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 13:18
ответ для Linny на сообщение "Приветик, кактус :love: Знакомое..."
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Приветик, кактус Знакомое состояние Пуз растёт?
Еще вроде не растет. Но на работе уже поглядывают, тк намечающаяся свадьба наводит на такие мысли. Спрашивают ЧЕ КОФЕ НЕ ПЬЕШЬ Я говорю ИЗЖОГА У МЕНЯ.
Старый 26-08-2008, 13:19     #5772
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет!!!
Решила у вас отметиться. Не успеваю всех читать, а тем более писать. Так как я стала овощем, точнее кактусом. Делать не хочу НИ-ЧЕ-ГО. Хочу спать и ничего не делать. И еще подбешивают некоторые окружающие. И начали ТАКИЕ мысли в голову лезть это ужас как начну ченить думать и себя накручивать ... потом думаю стоп-стоп это гормональный взрыв Вспоминаю Попова, который посоветовал пустырничку купить, чтобы окружающих не доставать, тк у ВСЕХ Б рано или поздно начинается сдвиг по фазе . Вот он у меня чето рановато И погода депрессивная видимо. В-общем так вот. Пожаловалась
привет)) правильный совет попей пустырничка и отвлекайся почаще на приятные мысли) и тогда этот период пройдет быстрее и безболезненее)))
Старый 26-08-2008, 13:21     #5773
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Еще вроде не растет. Но на работе уже поглядывают, тк намечающаяся свадьба наводит на такие мысли. Спрашивают ЧЕ КОФЕ НЕ ПЬЕШЬ Я говорю ИЗЖОГА У МЕНЯ.
Старый 26-08-2008, 13:22     #5774
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ksu-Ha, привет-привет!!!!!
Про Кактус ты конечно загнула..... но хотя не зря же говорят "беременные мозги"
Да, кста, ПУЗО видать ??????
А где слюнявенькие ?
Да точно-точно кактус. Еще могу и покусать. А насчет мозгов точно могу сказать шо туплю по-страшному. Недавно читала про отпуска и декретные отпуска как можно одно с другим объединить, а теперь не могу вспомнить ничего. Пуз пока в рамках приличного. Тока в юбках хожу брюки жмут уже недели 2 как
Старый 26-08-2008, 13:22     #5775
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Привет!!!
Решила у вас отметиться. Не успеваю всех читать, а тем более писать. Так как я стала овощем, точнее кактусом. Делать не хочу НИ-ЧЕ-ГО. Хочу спать и ничего не делать. И еще подбешивают некоторые окружающие. И начали ТАКИЕ мысли в голову лезть это ужас как начну ченить думать и себя накручивать ... потом думаю стоп-стоп это гормональный взрыв Вспоминаю Попова, который посоветовал пустырничку купить, чтобы окружающих не доставать, тк у ВСЕХ Б рано или поздно начинается сдвиг по фазе . Вот он у меня чето рановато И погода депрессивная видимо. В-общем так вот. Пожаловалась
Привет,нервная ты наша..........я че-то не пойму какой у тебя срок,чтобы знать когда у меня тоже здвиг по фазе пойдет.Никаких опозновательных знаков нет
Старый 26-08-2008, 13:23     #5776
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
незнаю что это, но если правильно понимаю металлопластиковые, или не правильно??? я просто не шарю в этом апсалютна!

Нет, есть профиль КВЕ, Геалан, ВЕКА, Рехау....
Я хочу КВЕ...

ну незнаю какие молодцы))) приступаем с мыслями что ремонт делает отношения лучше крепче))))) посмотрим))))
нам надо еще стенку-стенки сломать, чтоб сделать чтото более комфортно-рациональное.... так что даже думать об этом боюсь пока... ищу потихоньку то да се..
Ремонт не всегда укрепляют отношения.... но если вы ЭТО выдержите, то уже ничего вам в этой жизни не страшно.... у нас ремонт уже 2 года длится.... это очень тяжело... мы тоже ломаем стены... стоим новые....
Старый 26-08-2008, 13:23
ответ для Linny на сообщение "Удачи! :flower: Да, правда..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение

Да, правда А мы в 10 км. от Медведково живём, на Осташковском ш., рядом с Пироговским водохранилищем.

ЗЫ: ко мне на ты
Ой Еще и за городом! здорово как!
у нас конечно райцон очень зеленый парков по близости много но все же с житьем за городом не сравниться по свежести воздуха
Старый 26-08-2008, 13:24     #5778
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Да точно-точно кактус. Еще могу и покусать. А насчет мозгов точно могу сказать шо туплю по-страшному. Недавно читала про отпуска и декретные отпуска как можно одно с другим объединить, а теперь не могу вспомнить ничего. Пуз пока в рамках приличного. Тока в юбках хожу брюки жмут уже недели 2 как
Кстати у меня всегда была отличная память,а тут стала страдать тупическим маразмом,забываю все на месте ужас,просто деградирую
Старый 26-08-2008, 13:25     #5779
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

а че кофе прям совсем-совсем низзя??????
Мне например просто необходима утром одна кружечка заварного кофеёчку, иначе
Старый 26-08-2008, 13:27     #5780
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Пуз пока в рамках приличного. Тока в юбках хожу брюки жмут уже недели 2 как

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ой Еще и за городом! здорово как!
у нас конечно райцон очень зеленый парков по близости много но все же с житьем за городом не сравниться по свежести воздуха
Приезжайте в гости, как погода исправится. На шашлык

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Кстати у меня всегда была отличная память,а тут стала страдать тупическим маразмом,забываю все на месте ужас,просто деградирую
Дальше будет хуже. К 9 месяцу будешь вообще