Поразительные случаи в школах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 13:06     #1
danta2007
Частый гость

danta2007 отсутствует

Уважаемые родители! Я журналист, готовлю подборку к 1 сентября о забавных, запоминающихся, ярких случаях из школьной жизни. Может, кто вспомнит о себе или своих детях что-то интересное, только пишите номер школы, если можно имена участников. Очень надо!
Старый 26-08-2008, 17:31     #2
=Селена=
Участник

=Селена= отсутствует

Моя дочь Настя учится в школе № 592 Невского района. Как-то раз на уроке русского языка Долгий Артём ученик 8а класса решил полазать в сумочке Иры и нашёл там прокладку, ему пришла в голову гениальная мысль, засунуть её в капюшон Ибрагима, тот резко взбесился вытащил прокладку и стал гоняться за Артёмом, Ира в шоке в это время приходит учительница и видет такую картину, Ибрагим с прокладкой бегает за Артёмом по классу, учитель спрашивает в чём дело. Ибрагим говорит, что Артём засунул ему в капюшон прокладку, учительница улыбнулась и сказала
- Ибрагим дневник на стол
- Да почему я ?
-Дневник сказала давай
Он дал дневник сел обиженно и пообещал Артёму, что на перемене он эту прокладку кинет в лицо, он сдержал своё обещение, и целую перемену он гнался заним и в итоге кинул ему в лицо тут все парни встали во круг прокладки и стали обсуждать как это девушки прекрипляют к трусам, мы проходили с девчёнками и ответили на клей потом громко засмеялись, после классный руководитель сказал, что она подарит им целую пачку прокладок весь класс в ржач!