| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Майкина мама на сообщение "Как искать школу для ребенка со..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, мне порой кажется, что младший, который говорит всего 2-3 слова, и то взрослее по жизни. И живет он в своих фантазиях... С друзьями вымышленными все время разговаривает.А так: читает давно, складывает и вычитает двух и трехзначные числа, может умножить и поделить в уме, прочитать может любое число, несложные уравнения тоже решает. На политических и физических картах ориентируется лучше, чем я. Помнит кучу созвездий. Обожает мифы Древней Греции. Учится играть с папой в шахматы. Разбирается в футболе Часами может играть в слова или города. Ну и много чего другого )Но нам нужна школа в Московском районе или где-нибудь недалеко. И мне кажется, что он совсем не технарь, хоть и хорошо считает. Теоретик чистой воды, руками делать ничего не любит. Только писать. |
|
|
|
ответ для InnaGrik на сообщение "Вот и у меня похожая проблема. Моему,..."
|
|
Частый гость
|
Ваш сын вполне может стать писателем, поэтом...
Это чудесно, если его не "сломают", не разубедят в том, что его способности - ценны и достойны восхищения. Я примерно такая же было в детстве и жалела, что невозможна система гувернёрства, домашнего образования (тогда я не знала, что некоторые мои ровесники (76 г.р.) успешно учатся дома, при этом будучи вполне коммуникабельны. Теперь, по прошествии лет, я вижу, что была совершенно права в своих желаниях. Так что, наверное, можно думать или об индивидуальном обучении, или о малочисленных классах. |