Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1971 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 01:03     #19701
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Это точно, с бэком главное не переборщить Но многие вышивки без него не смотрятся.
Юля, а жирный контур - это во сколько нитей?
в 2, но под ним полукрест в 4 нитки этим же цветом, т.е. бэк идет по полукресту, получается, как будто бы бэк в 6 ниток
Старый 26-08-2008, 09:12     #19702
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Glad Посмотреть сообщение
Странно, ссылку вроде правильно поставила...
Хвастаюсь в рукоделии-вышивка, а то говорят, что тут болтаем в основном
Вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...25970&page=283
Сейчас вышиваю мишку форевика с тортиком из журнала, там н предыдущей странице есть картинка
Спасибо!
Очень красивые работы!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
ага, сегодня-завтра рожать, и так может до 10-го дотянуть
точно )))
Старый 26-08-2008, 09:14
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

ну сегодня ночью и гроза была!!!!! Да и сейчас погодка не особо приятная...

Девочки, посоветуйте, чего сделать? )Сашка как узнал, что какаськи в поликлинику тащить, третий день не какает.... сегодня четвертый.... 28-го уже карту в сад нести, а мы все сделать анализы не можем.... чего я ему только не давала уже...
Старый 26-08-2008, 09:27
ответ для Корица на сообщение "Отличная метрика! :)"
Lastochca
Старожил

Lastochca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вроде как вернулись с дачи, хотя верить в это никак не хочется Дел невпроворот, уже два дня дома, в форум только сейчас смогла зайти, да и то минутку поздоровкаться, а то у меня дите водоплавающее, истосковавшееся на даче без плавания в ванной отрывается по полной, если силком не вытащить, то пожалуй целиком весь смылится
Если повезет, то буду бегать к вам общаться, а уж прочитать всЕ, написанное за лето боюсь мне не светит
Привет, привет!
С возвращением вас, Алла.

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ну вот, сентябрь на носу и народ начал подтягиваться в Питер. Вот Аллусик вернулась, Анечка тоже скоро появится в Питере. И мы билеты взяли.... на 2 октября. Решили еще бархатный сентябрь тут побыть, виноград и сливы на даче доесть. А то со следующего года у нас школа, уже не сможем так долго отдыхать, так что в последний раз оторвемся по полной.
Да, Дина, у нас тут бархатного сезона не намечается.

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Хочу показать свою законченную собаку и поплакаться. После росписи мне перестал нравиться результат. Совсем не нравится... Особо эти жуткие верхние волосья по границе с фоном- контур которые... И глаза в обводке не нравяться, и нос грубоватый.... И ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
Была мысль спорость часть росписи. Оставить только ту, что в 1 нитку, и совсем убрать верхний контур.
Но гложут сомнения - ведь дизайн всё-таки, не зря ж его разрабатывали, наверняка со смыслом - так может в оформлении и ничего будет смотреться? А с другой стороны, если опять-таки плохо - как потом исправлять?
Чего скажете????
Света, а мне всё очень нравится.
Старый 26-08-2008, 09:55     #19705
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Девочки,доброе утро! Хоть оно холодное и сырое,но всем желаю,чтобы оно было добрым,т.к можно дома посидеть и заняться лбимыми делами
Девочки,у меня вопрос про детские ДР?Андрюхе скоро 3 года и я думаю,как всё устроить,т.к будет 2 праздника: один для родни,второй для наших друзей с детьми. Про родню всё понятно,а вот как устроить детский праздник? Что для деток приготовить из еды? Сладости,маленькие бутерброды? Хочется что-нибудь полезного для здоровья,вкусного и красиво вылядевшего Посоветуйте плиз
Старый 26-08-2008, 12:44     #19706
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Поздравляю Олесю и маму Лену с 9-ти месячьем!!!
Уже такие вы большие и шустрые выросли!! Здоровья побольше и дальше, открытий новых!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/42/fletti.6e/0_18ac0_23fbdcf9_XL[/IMG]
Старый 26-08-2008, 12:54
ответ для annaza на сообщение "Поздравляю :flower: :flower: Олесю и..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Glad Посмотреть сообщение
Привет!
Принимайте в клуб, вышиваю с 2003 года. Как пошла в декрет, появилась сначала куча свободного времени и я решила попробовать вышивать. С тех пор и фанатею.
Вышиваю в основном Anchor, Powell'a и Heritage.
В профиле ссылочка на мой блог, заходите
Добро пожаловать!!!
А работы интересные очень!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, рада, что вам метрика понравилась
а я сегодня была у подружки в больнице. представьте себе, врачи ей неправильно срок поставили ей уже завтра-послезавтра рожать! а сначала говорили, до 10 сентября проходит...
вот так вот. ждем со дня на день прибавление в нашей маленькой компашке

у нас друзья семиьи с Канар приехали, вот сейчас только что из гостей пришла. фотки канарские обалденные!
Со сроками всегда неразбериха. Сама на дородовом когда лежала, в первый же день, когда ложилась сказали: "ну не сегодня- завтра родишь!"
на 2-й день сказали: "не родила? Значит завтра!!"
на 3-й : " ну жди сегодня"
На 4-й уже спросили:" Как ты все еще здесь? Ну значит завтра уж не увидимся!" Мол перееду на послеродовое.
На 5-й без оптимизма глянули и уже ниче не сказали
на 6-й даже глядеть меня не стали, сказали, что мол и так уже все готово, гляди- не гляди.
И родила я только на 13-й день. Причем именно в тот день, который мне первоначально назначили как ПДР и который по моим подсчетам должен был получиться.
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Свет, мне нравится собака, здоровская такая получилась, не надо ничего спарывать. Когда будешь оформлять ?
Анют, с приездом,ждем много фоток
Че т в этом году и не много фотографий получилось, раз в 5 меньше прошлогоднего.
Я попозже разгребу их, покажу че-нить, а то пока с такой погодой что-т скрутило меня, да от работы устаю... Сегодня и завтра у детей родительские собрания в школе.
Старый 26-08-2008, 13:01
ответ для annaza на сообщение "Добро пожаловать!!! :flower:..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ну сегодня ночью и гроза была!!!!! Да и сейчас погодка не особо приятная...

Девочки, посоветуйте, чего сделать? )Сашка как узнал, что какаськи в поликлинику тащить, третий день не какает.... сегодня четвертый.... 28-го уже карту в сад нести, а мы все сделать анализы не можем.... чего я ему только не давала уже...
У нас так ветер в окнах завывал и створки норовил выдрать, что и грозы не слыхала даже.

@@@@@@@@@@@@@@@ Известное дело.
Ну понесешь без анализа одного, чисто покажешь, что все есть, объяснишь ситуацию., а как донесешь анализ - тогда уже все готовое принесешь.
Не циклись, сразу все получится!!
Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро! Хоть оно холодное и сырое,но всем желаю,чтобы оно было добрым,т.к можно дома посидеть и заняться лбимыми делами
Девочки,у меня вопрос про детские ДР?Андрюхе скоро 3 года и я думаю,как всё устроить,т.к будет 2 праздника: один для родни,второй для наших друзей с детьми. Про родню всё понятно,а вот как устроить детский праздник? Что для деток приготовить из еды? Сладости,маленькие бутерброды? Хочется что-нибудь полезного для здоровья,вкусного и красиво вылядевшего Посоветуйте плиз
Посидишь тут дома! Пожалела, что сменную одежду на работу на взяла, пришла с джинсов течет, мокрые по пояс почти, из кроссовок льется.

Мои в малом возрасте кроме фруктов ( виноград, бананы, яблоки, груши, персики) и винегрета ниче на ДР не успевали поесть, а что только не готовила, им некогда, они ж там общаются, потом набегаются и прибегали пить соки, компоты, а вот чай тож не особо шел. Так что я уж потом и не особо заморачивалась с готовкой, все друзья были малоешки.
Старый 26-08-2008, 15:32
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Любителям отечественного сериала о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне.

Интернет-памятник фильму.
Случайно наткнулась, получила море удовольствия! делюсь!
Старый 26-08-2008, 18:48
ответ для annaza на сообщение "Поздравляю :flower: :flower: Олесю и..."
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Поздравляю Олесю и маму Лену с 9-ти месячьем!!!
Уже такие вы большие и шустрые выросли!! Здоровья побольше и дальше, открытий новых!
присоединяюсь к поздравлениям!