Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Это точно, с бэком главное не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для пенёк® на сообщение "ага, сегодня-завтра рожать, и так может..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
точно ))) |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
ну сегодня ночью и гроза была!!!!! Да и сейчас погодка не особо приятная...
Девочки, посоветуйте, чего сделать? )Сашка как узнал, что какаськи в поликлинику тащить, третий день не какает.... сегодня четвертый.... 28-го уже карту в сад нести, а мы все сделать анализы не можем.... чего я ему только не давала уже... |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Отличная метрика! :)"
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
С возвращением вас, Алла. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Lastochca на сообщение "Привет, привет!
С возвращением вас,..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,доброе утро! Хоть оно холодное и сырое,но всем желаю,чтобы оно было добрым,т.к можно дома посидеть и заняться лбимыми делами
![]() Девочки,у меня вопрос про детские ДР?Андрюхе скоро 3 года и я думаю,как всё устроить,т.к будет 2 праздника: один для родни,второй для наших друзей с детьми. Про родню всё понятно,а вот как устроить детский праздник? Что для деток приготовить из еды? Сладости,маленькие бутерброды? Хочется что-нибудь полезного для здоровья,вкусного и красиво вылядевшего ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Девочки, а Иришка отшила фламинго еще..."
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() Уже такие вы большие и шустрые выросли!! ![]() ![]() [IMG]http://img-fotki.**********/get/42/fletti.6e/0_18ac0_23fbdcf9_XL[/IMG] |
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Поздравляю :flower: :flower: Олесю и..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А работы интересные очень!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() на 2-й день сказали: "не родила? Значит завтра!!" ![]() на 3-й : " ну жди сегодня" ![]() На 4-й уже спросили:" Как ты все еще здесь? ![]() На 5-й без оптимизма глянули и уже ниче не сказали ![]() на 6-й даже глядеть меня не стали, сказали, что мол и так уже все готово, гляди- не гляди. И родила я только на 13-й день. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я попозже разгребу их, покажу че-нить, а то пока с такой погодой что-т скрутило меня, да от работы устаю... ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Добро пожаловать!!! :flower:..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Ну понесешь без анализа одного, чисто покажешь, что все есть, объяснишь ситуацию., а как донесешь анализ - тогда уже все готовое принесешь. Не циклись, ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мои в малом возрасте кроме фруктов ( виноград, бананы, яблоки, груши, персики) и винегрета ниче на ДР не успевали поесть, а что только не готовила, им некогда, они ж там общаются, потом набегаются и прибегали пить соки, компоты, а вот чай тож не особо шел. Так что я уж потом и не особо заморачивалась с готовкой, все друзья были малоешки. |
||
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
Любителям отечественного сериала о Шерлоке Холмсе и Докторе Ватсоне.
![]() ![]() ![]() ![]() Интернет-памятник фильму. Случайно наткнулась, получила море удовольствия! ![]() |
![]() |
ответ для annaza на сообщение "Поздравляю :flower: :flower: Олесю и..."
|
Наш человек
![]() |
|