Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 12:03     #21051
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
я тож заторкалась чего то. Решила, что я эту неделю в отпуске, сижу дома, счас буду занавески гладить и вешать. Сегодня Макса привезем, мама говорит весь участок залило, на улицу не выйти, в парнике воды по колено. Счас у подруги узнаю где она мебель заказывала, она только что купила детскую и как раз веселую (в меру). Юльк, давай может в пятницу сходим с детями в этот Орленок, посидим? Я наверное завтра все таки не выберусь, лень мне чего то в такую даль тащиться, да и по Максу соскучилась, хочу с ним подольше потусить., да еще прививка завтра, все равну не расслаблюсь, буду сидеть и думать как он там.
правильно
Старый 26-08-2008, 12:10     #21052
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Вектра, я узнала, контора называется ООО Мэтр, к сожалению у них сайта нет, в Меб континенте 432 секция
Старый 26-08-2008, 12:11     #21053
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
красивый плафон. ты я смотрю мастерица-)) я бы в жизни такую штуку не придумала и не сделала-) плохо у меня с креативом-)
Это все "лезет" на фоне беременности, а потом куда-то пропадает. Я в детство впадаю, видимо, а в детстве я талантливая была, у меня идеи перли... но в советском гос-ве, шаг влево-шаг вправо: расстрел... а потом куда-то все пропало, наверно от неуверенности в себе и постоянных забот о быте. Вот почему художники такие отрешенные от жизни?

Спасибо вам дефченочки

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ето вопрос?
24 что ли
ага точно почти 25
Я вчера пыталась тоже возраст определить, решила, пусть будет 18 в 18 мы все модели были, а потом-потом...

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Эта ава Юльку суть передает очень, как мне кажется
....
Это точно
Старый 26-08-2008, 12:14
ответ для сыночек и мы на сообщение "правильно"
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Вернулась я с победой!Сегодня или завтра помчусь за больничнымИ.
Читаю я про ваши мысли о постоянном проживании за городом и решила вякнуть...
Тяжело, очень тяжело иметь жилье только в пригороде. вот казалось бы, Курортный район, инфраструктура, всё, ан нет - свет зимой вырубают только так!!! И сразу куууча проблем - и отопление, и вода...Котел тоже иногда выдает...А уж езда.Дело не в км...Дело в том, что иногда такие бывают замороки, что всё проклянешь, пока доедешь, хоть и близко...Всё-таки, час по городу - это по городу! Можно как-то что-то объехать, залезть в метро, а с шоссейки никуда ты не прыгнешь.....Опять же коттеджные поселки стоят некоторые полупустые...Домики построены, продаются, реклама - АХ!АХ!АХ!!!!!!, а то дорог, то газа, то воды, то просто не покупают....Поселки-призраки...
Поэтому моё скромное мнение (ни в коей мере никого не хочу переубедить!!) - всё-таки иметь и квартиру в городе!!! Тут я согласна с Марианной. Да, и кстати - культурная жизнь...Особливо зимой....Театр или ресторан - и уже ооочень грустно пилить "в деревню"...
Старый 26-08-2008, 12:16
ответ для Шпинат на сообщение "Вернулась я с..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Это все "лезет" на фоне беременности, а потом куда-то пропадает.

Я вчера пыталась тоже возраст определить, решила, пусть будет 18 в 18 мы все модели были, а потом-потом...

и чего у меня ничего не "лезет"???? вроде бы "добро пожаловать!", ан нет, не лезет
Я вчера решила, что Юле там 19-20....а она опять всех обманула
ЛЮД! А эти Ваши Двое, туда что, без карты вообще не попасть? Ну как-то же люди-человеки её получают? Что надо сделать? Сплясать? Спеть? Купить на мильон?
Старый 26-08-2008, 12:18     #21056
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Юль, отпад с истерикой, как говорит моя тетя Такие параметры даешь через год

Почему нельзя?!

Юль, В "Нашем доме" есть тема "Интерьер в детской", там множество примеров и ссылки тоже есть.
не, через год никак точно
кожа обвиснет иначе
а вот пара лет и можно

разрешения нет

наш дом это шо такое?
Старый 26-08-2008, 12:19
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Вернулась я с победой!Сегодня или завтра помчусь за больничнымИ.
Читаю я про ваши мысли о постоянном проживании за городом и решила вякнуть...
Тяжело, очень тяжело иметь жилье только в пригороде. вот казалось бы, Курортный район, инфраструктура, всё, ан нет - свет зимой вырубают только так!!! И сразу куууча проблем - и отопление, и вода...Котел тоже иногда выдает...А уж езда.Дело не в км...Дело в том, что иногда такие бывают замороки, что всё проклянешь, пока доедешь, хоть и близко...Всё-таки, час по городу - это по городу! Можно как-то что-то объехать, залезть в метро, а с шоссейки никуда ты не прыгнешь.....Опять же коттеджные поселки стоят некоторые полупустые...Домики построены, продаются, реклама - АХ!АХ!АХ!!!!!!, а то дорог, то газа, то воды, то просто не покупают....Поселки-призраки...
Поэтому моё скромное мнение (ни в коей мере никого не хочу переубедить!!) - всё-таки иметь и квартиру в городе!!! Тут я согласна с Марианной. Да, и кстати - культурная жизнь...Особливо зимой....Театр или ресторан - и уже ооочень грустно пилить "в деревню"...
+100000000000, дом хорош когда есть квартира и право выбора где жить там или там.
Старый 26-08-2008, 12:21     #21058
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

а! Еще к моему монологу про житие за городом - ворота электрические, но снегом-то их заваааааааливает.Снегоуборочник не всегда охота доставать, вот и берется в руки что-то типа лопаты. плюс дорожки еще
Старый 26-08-2008, 12:26
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем приветик!

Спасибо всем за советы по поводу моих вещичек. Я решила смотреть по ситуации, муж у меня в курсе всего, сам в инете читает что нужно и ты пы, так что думаю, если что, то разбереться что докупить.

Я тут себе бюстик для кормления прикупила - такой удобный! Лучше бы сразу его покупала и носила всю беременность, тот, который для беременных покупала уже маловат.

Была в Юниоре, вообще не видела конвертов из овчины про которые тут писали... В Мазекее есть по 7500, но мне такой не нужен... Я вообще не знаю что мне нужно.

Да, кстати хотела спросить... а комбезики на осень-зиму вы покупали? Я думаю потом купить, а муж говорит, а вдруг пото не будет...

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!У меня ужасная новость!
Ужас! Слава Богу с вами все хорошо. Кошмар конечно, на дорогах столько идиотов...

Цитата:
Леночка, прости, я вчера тормознула. Я тебя поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья тебе и твоим мужчинам, чтоб все прошло на УРА! и одним мужчиной вашей семье стало больше!
И я присоединяюсь!!!
Старый 26-08-2008, 12:28
ответ для MaxMama на сообщение "+100000000000:014:, дом хорош когда..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
+100000000000, дом хорош когда есть квартира и право выбора где жить там или там.
Это точно!
Но вот у нас на даче никаких проблем в принципе нет. Если есть своя электростанция, то и свет будет и вода в любом случае...