~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 12:07     #4081
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ну и как тебе эта коляска с ребенком со стороны?
не вна-аю.. коляска как коляска.... я вообще поняла, что народ быстро привыкает к той коляске, которой пользуется и со стороны оч. трудно понять такие вещи, как : насколько она легкая в упралении, тяжелая, вместительная и т.п. а подходитьк каждому спрашивать - это уж слишком ))
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я ж и написала ,что француз либо ездит, либо ломается
тебе повезло - у тебя ездит!
и надюсь, будет и дальше ездить
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы сам не пробовали пощупать живот и определить, как лежит малыш: головкой вниз или вверх. У меня уже бзик на этой почве, я каждое утро просыпаюсь и первым делом начинаю щупать живот в поисках головки. вобщем она, оказывается, уже очень хорошо чувствуется руками.
Я все думаю, кажется мне это или я действительно за головку принимаю головку ребенка, а не что-то другое
пробовали
может я супер-туп, но я ниче не понимаю... а вопрос о положении детя меня тоже несколько волнует. но раньше 30 недель я решила не волноваться сильо - только слегка подволновываюсь
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
молния на лицевой внешней стороне ( так сказать) - около 7 см, очень аккуратно вшита, мне так не повторить, слишком фабрично, она почти вклеена. Еще с внутренней стороны штанины резиновое полукругом уплотнение, см 10 в самом широком месте. Еще есть подкладка у штанов, в нижней части штанины ( снизу около 35 см) она совершенно отдельна от внешней ткани. Внизу этой подкладки резиночка, кнопка и липучка вместо молнии. Буду думать... Время еще есть ))))
лучше действительно низ не трогать - там все сделано так, чтобы было сухо и тепло, а если отрезать, то будет мокро и холодно - тогда нафиг штаны!
предлагаю укоротить область бедра или голени под коленкой. если у тебя штаны скроены также, как на картинке, то можно отрезать по одной из строчек (или распороть) и укоротить. если ты говоришь, что отстрочки нет, то если все сделать аккуратно, то не будет заметно, что было вмешательство. только подкладку, понятно дело, надо укорачивать отдельно, а штаны отдельно... но мне трудно так сказать, если фотку пришлешь реально твоих штанов и чтобы швы было видно - может че и подскажу
Старый 26-08-2008, 12:10     #4082
MITA
Старожил

MITA отсутствует

а у меня сегодня аж у 2х подруг свадьба!!!
вот жалко-то народ!!! мало того, что холод собачий, так ещё и дождь льёт!!!

у меня самой на свадьбе дождик был, но он был маленький и не мешал и тепло было.. а тут..
Старый 26-08-2008, 12:18     #4083
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы сам не пробовали пощупать живот и определить, как лежит малыш: головкой вниз или вверх. У меня уже бзик на этой почве, я каждое утро просыпаюсь и первым делом начинаю щупать живот в поисках головки. вобщем она, оказывается, уже очень хорошо чувствуется руками.
Я все думаю, кажется мне это или я действительно за головку принимаю головку ребенка, а не что-то другое
ну у меня хорошо получается прощупать ноги от пяток до коленок и они все время сверху... значит голова внизу...
Старый 26-08-2008, 12:18
ответ для MITA на сообщение "а у меня сегодня аж у 2х подруг..."
CTEPBA
Активный участник

CTEPBA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а у меня сегодня аж у 2х подруг свадьба!!!
вот жалко-то народ!!! мало того, что холод собачий, так ещё и дождь льёт!!!

у меня самой на свадьбе дождик был, но он был маленький и не мешал и тепло было.. а тут..

А я проснулась в день свадьбы - ливень, ветрюга ! Вот думаю - везет как утопленнику, а потом ничего, разгулялась
Старый 26-08-2008, 12:31     #4085
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Я тоже так думала, моя врач тоже говорила про "скорее всего 38 недель". Оказалось что то ли в 34 то ли 36 (лень обменку доставать) будет осмотр, на котором скажут доношенность ребенка и точную дату.
судя по опережению развития по узи и моему общему ощущению "сейчас пупок развяжется" - то в 38 недель там явно должен быть готовый слоненок.
А ты уже подписывала договор со Сканди? Ты же там рожать будешь?

Старый 26-08-2008, 12:42
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

а нас на свадьбу в след.среду пригласили - а у меня нечего надеть... хоть не иди (((
Старый 26-08-2008, 12:46     #4087
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Приветик! Слушай, я от эндокринолога, посмотрел мои анализы, все отлично работатет как часы, щитовидка как по книжке. Откуда берутся кетоновые тела просто непонятно. Предполагают, что мало углеводов ем.
А что всем нужно за беременность эндокринолога пройти?
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а нас на свадьбу в след.среду пригласили - а у меня нечего надеть... хоть не иди (((
А меня в середине октября..Ровно за месяц до родов...нэ пойдусттрашна
Старый 26-08-2008, 12:56     #4088
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение

А меня в середине октября..Ровно за месяц до родов...нэ пойдусттрашна
Нет, меня к ней направили в связи с малым набором веса, отсутствием аппетита и кетоновыми телами в моче.
Старый 26-08-2008, 13:09     #4089
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
я вообще раз в месяц в Отта бегаю.
раз в месяц горомоны щитовидки сдаю, сахар на контроле и все такое...
раз тебе терапевт в самом начале на сказал к эндокринологу ходить - наверное не надо.
Я-то завсегдатай эндокринолога с прошлого года....
Старый 26-08-2008, 13:23     #4090
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Кстати, при судороге надо потянуть носок на себя и потыкать - жестко помассировать сведенное место пальцами. Легчает.
именно так по ночам и вскакивала - лёжа терпеть вообще сил нет и само не проходит, если не растереть...