~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 657 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 10:35     #6561
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Общайтесь тут с нами и легче станет
Я согласна, что тут всегда можно найти поддержку и понимание. С другой стороны нельзя же полностью уходить в кибер-пространство. Решение проблем там, в реальном мире. Здесь можно получить импульс и совет, но решить и разобрся во всем - только там, снаружи. А это может быть больно, страшно, или не очень - но в любом случае - необходимо!

УДАЧИ ВСЕМ, ГАРМОНИИ, ТЕРПЕНИЯ, МИРА!!!

:f lower:
Старый 26-08-2008, 10:40
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
kittine
Участник

kittine отсутствует

Спасибо, за поддержку! Просто тяжело справиться, когда наваливается все и сразу.... хоть в петлю лезь((( устала... мне как-то все не выбрать себе занятие по душе, да еще и на работе сейчас никого нет и не чем занятся (это ужасно, когда нечего делать!!!), соответственно, лезут всякие мысли... сил больше моих нет
просто общения не хватает ни на работе, ни дома...
Старый 26-08-2008, 10:55     #6563
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
Спасибо, за поддержку! Просто тяжело справиться, когда наваливается все и сразу.... хоть в петлю лезь((( устала... мне как-то все не выбрать себе занятие по душе, да еще и на работе сейчас никого нет и не чем занятся (это ужасно, когда нечего делать!!!), соответственно, лезут всякие мысли... сил больше моих нет
просто общения не хватает ни на работе, ни дома...
по-моему нам пора встречаться вживую
как это нечем заняться? мне например 24 часа в сутки мало,я вяжу,делаю бижу,готовлю вкуснятины,не говоря уже игры с сыном и ежедневными домашними делами...музыка тоже хорошо снимает стресс...ну и что что погода ужасная,зато можно дома посидеть и заняться чем-нибудь. Кстати...пойду ка я испеку кексик к чаю,да и супчик пора варить на обед
Старый 26-08-2008, 10:58
ответ для Pegas на сообщение "по-моему нам пора встречаться..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
как это нечем заняться? мне например 24 часа в сутки мало,я вяжу,делаю бижу,готовлю вкуснятины,не говоря уже игры с сыном и ежедневными домашними делами...музыка тоже хорошо снимает стресс...ну и что что погода ужасная,зато можно дома посидеть и заняться чем-нибудь. Кстати...пойду ка я испеку кексик к чаю,да и супчик пора варить на обед
Ой, как завидую. Тоже хочу домой печь кексик, супчик и бижу Бизнесом заниматься очень мало тянет.... очень мало...
Старый 26-08-2008, 11:17
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
kredolife
Участник

kredolife отсутствует

Цитата:
Я согласна, что тут всегда можно найти поддержку и понимание. С другой стороны нельзя же полностью уходить в кибер-пространство. Решение проблем там, в реальном мире. Здесь можно получить импульс и совет, но решить и разобрся во всем - только там, снаружи. А это может быть больно, страшно, или не очень - но в любом случае - необходимо!
Не хочу ни с кем ссориться, но я не согласна, что тут можно найти поддержку...Мои сообщения странным образом уже не в первый раз игнорируются...Это, извините, немного обидно.
Старый 26-08-2008, 11:21     #6566
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Привет и бодрое утро!!!!

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
надоело искать проблемы в себе. так жалко себя вдруг стало. блина. уже не плачу. видимо успокоительное помогает, но глаза ужасно болят. вот, муж такой сякой, сам настаивал на втором ребенке, я то хотело, но лет через 10. только интс закончила после превого, диплом получила... и так себя ведет... объясняю что нужно переводить Демика в сад ближе к дому, он говорит, без проблем, называет сад который минут 30 хотьбы от дома и минут 10 на машине, так же как и сейчашний наш сад, только в другую сторону, при этом возле нашего дома 3 ДС до который минут 5 пешком, ну это нормально? за год что мы ходим в садик, он всего 2 раза сам ребенка отвозил и забирал из садика, вот и сегодня, еще с вечера договорилась что он отвезет ребенка в садик, а потм в питер поедет, сам просил меня разбудить и что в итоге? я проснулась, все нагладила, ребенка разбудила собрала . одела, стала будит муже он не встает ни в какую, сказал ниуда не поедет , отвернулся, стал из комнаты меня выгонять, в итоге я опаздала в больнизу. ребенок не пошел в са. а он проснлся только в 14 часов, попил кофе и молча в питер уехал, а меня после 6 уколов и 2 бутылок капельниц оставил с детем - типа развлекайся. он совсем не видит что я плохо себя чувствую, зато сам кичится, как он молодец, он ждет ребенка, бла-бла-бла и тп... Блин, беит не могу! сорри, зат что я тут понаписала , просо маме уже не хочется рассказывать
Наташ, не надо расстраиваться, все бывает... до кучи еще погода такая, что настроение хочешь не хочешь, а не поднимешь надо просто поговорить с мужем и в открытую сказать что плохо.....

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!!!

Это, видимо, дождливый переход к осени всех печалит...
Точно точно!!!!

Цитата:
Сообщение от kredolife Посмотреть сообщение
Не хочу ни с кем ссориться, но я не согласна, что тут можно найти поддержку...Мои сообщения странным образом уже не в первый раз игнорируются...Это, извините, немного обидно.
Ну бывает такое... думаю, это не из-за личного отношения, а иногда просто не видишь....
Старый 26-08-2008, 11:27     #6567
kittine
Участник

kittine отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
надоело искать проблемы в себе. так жалко себя вдруг стало. блина. уже не плачу. видимо успокоительное помогает, но глаза ужасно болят. вот, муж такой сякой, сам настаивал на втором ребенке, я то хотело, но лет через 10. только интс закончила после превого, диплом получила... и так себя ведет... объясняю что нужно переводить Демика в сад ближе к дому, он говорит, без проблем, называет сад который минут 30 хотьбы от дома и минут 10 на машине, так же как и сейчашний наш сад, только в другую сторону, при этом возле нашего дома 3 ДС до который минут 5 пешком, ну это нормально? за год что мы ходим в садик, он всего 2 раза сам ребенка отвозил и забирал из садика, вот и сегодня, еще с вечера договорилась что он отвезет ребенка в садик, а потм в питер поедет, сам просил меня разбудить и что в итоге? я проснулась, все нагладила, ребенка разбудила собрала . одела, стала будит муже он не встает ни в какую, сказал ниуда не поедет , отвернулся, стал из комнаты меня выгонять, в итоге я опаздала в больнизу. ребенок не пошел в са. а он проснлся только в 14 часов, попил кофе и молча в питер уехал, а меня после 6 уколов и 2 бутылок капельниц оставил с детем - типа развлекайся. он совсем не видит что я плохо себя чувствую, зато сам кичится, как он молодец, он ждет ребенка, бла-бла-бла и тп... Блин, беит не могу! сорри, зат что я тут понаписала , просо маме уже не хочется рассказывать
Ситуация один в один. Правда, жду первого... Тоже самое сон до полудня, компьютер - меня нет... Хоть стреляйся и с мамой тоже не хоца разговаривать - опять грузить(((
Старый 26-08-2008, 11:29     #6568
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от kredolife Посмотреть сообщение
мои иногда тоже игнорирутся,ну и что...нам надо лично накомится,когда общаешься виртуально,то не видешь человека,не чувствуешь его,не знаешь чем он живёт и дышит,поэтому тудно что-то советовать и интересоваться его жизнью.
Девушки,предлагаю встречаться хотябы по районам,т.к трудно нас всех собрать в одном месте...я пока на себя не могу взять инициативу,т.к сейчас болею,а вот черезнедельку могу и организовать.
Кто живёт в Калининском районе и Центральном например?
Старый 26-08-2008, 11:34     #6569
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
мои иногда тоже игнорирутся,ну и что...нам надо лично накомится,когда общаешься виртуально,то не видешь человека,не чувствуешь его,не знаешь чем он живёт и дышит,поэтому тудно что-то советовать и интересоваться его жизнью.
Девушки,предлагаю встречаться хотябы по районам,т.к трудно нас всех собрать в одном месте...я пока на себя не могу взять инициативу,т.к сейчас болею,а вот черезнедельку могу и организовать.
Кто живёт в Калининском районе и Центральном например?
Давайте встречаться в центре!!! А не районами. Кто сможет, тот сможет. Я Купчино, правда, на след.неделе уезжаю в четверг, вернусь во вторник только, 7 го числа.
Старый 26-08-2008, 11:34
ответ для Pegas на сообщение "по-моему нам пора встречаться..."
kittine
Участник

kittine отсутствует

Цитата:

Сына у меня пока нет... вопрос времени готовить для себя - скучно (мужу все равно - он и пельменями доволен, что меня убивает, тк готовить люблю), вязать терпения не хватает, поиграть не с кем, от музыки уже голова болит, от одиноческтва просто едет крыша...(( к тому же вынуждена сидеть на работе....