| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
надоело искать проблемы в себе. так жалко себя вдруг стало. блина. уже не плачу. видимо успокоительное помогает, но глаза ужасно болят. вот, муж такой сякой, сам настаивал на втором ребенке, я то хотело, но лет через 10. только интс закончила после превого, диплом получила... и так себя ведет... объясняю что нужно переводить Демика в сад ближе к дому, он говорит, без проблем, называет сад который минут 30 хотьбы от дома и минут 10 на машине, так же как и сейчашний наш сад, только в другую сторону, при этом возле нашего дома 3 ДС до который минут 5 пешком, ну это нормально? за год что мы ходим в садик, он всего 2 раза сам ребенка отвозил и забирал из садика, вот и сегодня, еще с вечера договорилась что он отвезет ребенка в садик, а потм в питер поедет, сам просил меня разбудить и что в итоге? я проснулась, все нагладила, ребенка разбудила собрала . одела, стала будит муже он не встает ни в какую, сказал ниуда не поедет , отвернулся, стал из комнаты меня выгонять, в итоге я опаздала в больнизу. ребенок не пошел в са. а он проснлся только в 14 часов, попил кофе и молча в питер уехал, а меня после 6 уколов и 2 бутылок капельниц оставил с детем - типа развлекайся. он совсем не видит что я плохо себя чувствую, зато сам кичится, как он молодец, он ждет ребенка, бла-бла-бла и тп... Блин, беит не могу! сорри, зат что я тут понаписала , просо маме уже не хочется рассказывать
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "надоело искать проблемы в себе. так..."
|
|
Мега-элита
|
Наталья, успокойся, забей на мужа и потерпи. Попробуй спокойно поговорить. У нас недели две назад практически такая же фигня была, я уже была готова посуду бить об его голову, чтобы услышал. Потом съездила в гости к подруге, развеялась, успокоилась, приехала домой, поговорили как-то. Вроде все устаканилось. У мужиков сейчас тоже гормоны, не говоря уж о гораздо меньшем чувстве ответственности, увы.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люба, ты ТФК хотела джоггестер? Вот тут продают за 7 тысяч комплектом: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668222
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "надоело искать проблемы в себе. так..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Главное успокоиться самой и ни в коем..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Наташа, постарайся не волноваться, хотя это, конечно, сложно, тем более в нашем "общем" положении , но вдруг получится... Отключай периодически (раз в день хотя бы) мозг, не думай ни о каких проблемах, просто отдыхай. |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Всем доброго утра и хорошего..."
|
|
Элита
|
Доброе утро
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
доброе утро!
А есть какие-нибудь успокоительные для беременных? Я помру скоро... столько плакать... |
|
|
ответ для kittine на сообщение "доброе утро!
А есть какие-нибудь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Общайтесь тут с нами и легче станет ![]() |
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "а зачем вы плачете? беременным это..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я на первой беременности тоже часто плакала,что муж меня не любит,не жалеет,и т.д....но потом поразмыслела и пришла к выводу,что не смогла бы постоянно слышать слова любви,признания,жалость...в душе он переживал,но мне не показывал,уж такая у него натура.Сейчас тоже самое,но я об этом вообще не думаю,поворачиваю сама в свою сторону,как мне нужно
и не пилю его,просто прошу сделать,т.к он о многом не догадывается. Например попросила его купить вчера нектарины,он купил,но жёсткие,я бы купила тогда что-то другое,он-просто не догодался...ну и что,пилить чтоли его теперь,полежат-дозреют. |
|
|
ответ для Pegas на сообщение "Девочки,я на первой беременности тоже..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, красавицы!!!
Это, видимо, дождливый переход к осени всех печалит... Наташа, жалей себя, и мы тебя пожалеем, тяжело мужчинам нас понять. И не поймут никогда до конца, что уж тут поделать. Нам в таких ситуациях всегда очнь помогает поговорить, я, пусть и со слезами, рассказываю, что именно меня так обижает, а он свою позицию. Как правило выходит, что бОльшая часть "конфликта" - выдумка. У него своя правда, у меня своя. И у каждого правильная. И мы вынуждены искать компромисс. И он, как правило, находится... Удачи тебе, и береги себя и малышей! Цитата:
|
|