Ребенок слышит голос, что это? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 08:05     #1
qwerta
Активный участник

qwerta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Огонек Посмотреть сообщение
А еще ко мне ночью всякие...штуки? существа?... приходили.
Очень страшно было.
Потом выросла, прошло.
А что за штуки- существа? У меня был период, мы жили в доме отдыха и родители поселили меня вместе с бабушкой и дедушкой. И вот лежу ночью и вижу (до сих пор это всё реально помню) из смежной комнаты ко мне идёт бабушка в её ночнушке, но как-то слишком уж плавно, как скользит. Я её позвала, бабушка со своей кровати откликнулась, а это чудо всё быстрее скользит по направлению ко мне. Я в ужасе, аж ноги свело срываюсь и ныряю к бабушке под одеяло на соседней кровати. Смотрю на привидение, оно подплывает к нашему с бабушкой дивану и наклоняется ко мне и я вижу, даже описать не могу - лицо чем-то похоже на сморщенное лицо обезьянки, но нос длинный, и с обеих сторон от головы болтаются сморщенные длинные уши. Я даже закричать не могла, так страшно было. Потом она отошла к моей кровати и стала танцевать, довольно красиво. В это время из проёма смежной комнаты показалась ещё фигура - полная в солдатской рубахе, в которой дед часто ходил, фигура садится в кресло напротив дивана и смотрит как женская фигура танцует, а я вижу у него такой-же длинный уродливый нос и уши.
Далее когда дама натанцевалась они легли в мою кровать и вроде бы уснули. После уснула и я. Утром пыталась рассказать бабушке и родителям, но все только посмеялись и сюсюкали, что ко мне зайка с длинными ушами приходил. так было обидно. А потом они стали приходить каждый день, пока мы жили в этом номере и для меня каждый отход ко сну был пыткой, я старалась не уснуть раньше бабушки и успеть перебраться к ней в кровать раньше прихода этих чудищь. Однажды я не успела и проснулась когда дама уже танцевала в проходе между моей кроватью и бабушкиной. Сбежать я уже не могла и очень боялась, что сейчас они закончат танец и полезут в кровать, а там я. Но он просто подошли, склонились надо мной, посопели (слышно было их дыхание), развернулись и уплыли в смежную команту.

Я до сих пор не знаю что это было, но видения были совершенно реальными. Больше у меня никогда в жизни подобного не было, только вот эти две недели. Мне было около 3-4 лет
Старый 27-08-2008, 15:19     #2
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от qwerta Посмотреть сообщение
А что за штуки- существа?
Ну, если начать рассказывать- то топик в совсем страшный превратится А всякое подобное Вашему тоже было Лет до 10 точно, где-то с 2-3. Не постоянно, но периодически. Затем прошло и появилось на короткий период опять лет в 14, после смерти бабушки. Это последние "приходы" были. Сказать, что это мне в детстве катастрофически мешало не могу. Иногда спать страшно было- это да. Тем более, что я еще и часто страшные сны видела про войну всякую и прочее.Но в целом достаточно было получить установку от родителей перед сном- "не хочу, чтобы страшный сон снился"- "не будет, спи"- и все, спала до утра без приключений. Главное - нельзя было забывать сказать эту контрольную фразу перед сном

Но я всегда была очень впечатлительным ребенком, эмоциональным, импульсивным и с буйным воображением. Собственно, я до сих пор такая Только давно уже никто ко мне не приходит Ну и славненько