Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "А я никогда не засыпала высунув руку..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Далее когда дама натанцевалась они легли в мою кровать и вроде бы уснули. После уснула и я. Утром пыталась рассказать бабушке и родителям, но все только посмеялись и сюсюкали, что ко мне зайка с длинными ушами приходил. так было обидно. А потом они стали приходить каждый день, пока мы жили в этом номере и для меня каждый отход ко сну был пыткой, я старалась не уснуть раньше бабушки и успеть перебраться к ней в кровать раньше прихода этих чудищь. Однажды я не успела и проснулась когда дама уже танцевала в проходе между моей кроватью и бабушкиной. Сбежать я уже не могла и очень боялась, что сейчас они закончат танец и полезут в кровать, а там я. Но он просто подошли, склонились надо мной, посопели (слышно было их дыхание), развернулись и уплыли в смежную команту. Я до сих пор не знаю что это было, но видения были совершенно реальными. Больше у меня никогда в жизни подобного не было, только вот эти две недели. Мне было около 3-4 лет |
|
![]() |
ответ для qwerta на сообщение "А что за штуки- существа? У меня был..."
|
мечтаю...
![]() |
Ну, если начать рассказывать- то топик в совсем страшный превратится
![]() ![]() ![]() ![]() Но я всегда была очень впечатлительным ребенком, эмоциональным, импульсивным и с буйным воображением. Собственно, я до сих пор такая ![]() ![]() ![]() |