Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!! - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 22:48
ответ для Кнопка на сообщение "Пасип за..."
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Не знаю почему Он его обожает,а тут такое....... Я в расстройстве
Да, ладно, не расстраивайся у деток семь пятниц на неделе Прально Аня сказала- не захотел есть лучшего друга у нас тоже унтик в большом фаворе

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
Девушки, может у кого-нить есть проверенный дизайнер по квартирам? В стиле-модерновая классика или классический модерн))) Без барокко и рококко))
у нас смесь модерна и легкой классики, от дизайнера были в восторге, пока дело до колеровки не дошло, если б не этот косяк советовала бы, теперь воздержусь

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Блин, сегодня ходили по магазинам и я увидела эту парковку и мы ее купили

Настя, мне тут реально полегчало, так что я на след. неделе тебя жду уже точно. Выбирай день.
Динька молодца я и не сомневалась бы, что он потребует немедленно домой ехать

Вика, а вы в город съезжаете уже на следующей неделе?

Девочки, есть у кого-ндь желание на следующей неделе на севере встретиться? я в пн и вт в город приезжать буду
Старый 22-08-2008, 23:06     #2922
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусёна Посмотреть сообщение
Да, ладно, не расстраивайся у деток семь пятниц на неделе Прально Аня сказала- не захотел есть лучшего друга у нас тоже унтик в большом фаворе

у нас смесь модерна и легкой классики, от дизайнера были в восторге, пока дело до колеровки не дошло, если б не этот косяк советовала бы, теперь воздержусь

Динька молодца я и не сомневалась бы, что он потребует немедленно домой ехать

Вика, а вы в город съезжаете уже на следующей неделе?

Девочки, есть у кого-ндь желание на следующей неделе на севере встретиться? я в пн и вт в город приезжать буду
Ой,Тусик! Очень хочу с тобой встретится!Но в понедельник я скорее всего еще на Ваське буду,к среде тока приеду.
Старый 22-08-2008, 23:40     #2923
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

У меня есть желание!
Да, мы на даче бум до последних чисел августа

Инна, а с Васьки тебе никак?

Папины приколы- ржач))

Особенно вот это:
Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром всает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать!)
на полном серьезе!
Старый 22-08-2008, 23:51
ответ для Кнопка на сообщение "Всем привет из..."
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Тимошку и мамочку Инну с Днем рождения!!!
Ой, мы тоже присоединяемся!!!!
Старый 23-08-2008, 18:01     #2925
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:

Ты СОВЕТУЙ!!!!! А то я смотрю все эти портфолио и мне дурно делается((( А что с колеровкой? И она-он? ну дизайнер архитектор ещё?Мне нужно, чтоб чел умел слушать и слышать сказанное, а не-Мне вот так нравится))) Блин, ужо и не знаю, куда бежать-до декабря времени ещё много, но оно летит...и ведь бригада нужна

У меня есть желание, но отсутствуют возможности(((
Старый 24-08-2008, 21:58     #2926
Тусёна
Наш человек

Тусёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ой,Тусик! Очень хочу с тобой встретится!Но в понедельник я скорее всего еще на Ваське буду,к среде тока приеду.
Инн, так тебя днем может мама отпустит? недалеко от какого-ндь метро можно пересечься, кофейку попить

Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
У меня есть желание, но отсутствуют возможности(((
Аня, наш дизайнер не архитектор, поэтому был еще косяк: спроектировала лампу над лесничным пролететом, сделали ее пока леса строительные стояли, теперь когда лампочка вот-вот перегорит, поменять ее невозможно... результат: не включаем эту лампу вообще Она нам понравилась, т.к. прислушивалась к каждому нашему желанию, казалось, что у нас полное взаимопонимание... эх, даже жалко, что так расстались и еще один минус: я обожаю боковой свет... но сколько я ей об этом ни говорила, не предусмотрела она его почти нигде, видимо это не ее... она любит таршеры всякие впиндюривать, я же ненавижу когда вещи которые могут висеть, стоят на полу... а вот потолками мы очень довольны, классно получилось, мебель хорошо расставила... короче если хочешь я тебе ее телефон найду и подробнее могу рассказать, слабые сильные места, но по телефону...
Старый 25-08-2008, 12:12     #2927
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Инн, так тебя днем может мама отпустит? недалеко от какого-ндь метро можно пересечься, кофейку попить

Аня, наш дизайнер не архитектор, поэтому был еще косяк: спроектировала лампу над лесничным пролететом, сделали ее пока леса строительные стояли, теперь когда лампочка вот-вот перегорит, поменять ее невозможно... результат: не включаем эту лампу вообще Она нам понравилась, т.к. прислушивалась к каждому нашему желанию, казалось, что у нас полное взаимопонимание... эх, даже жалко, что так расстались и еще один минус: я обожаю боковой свет... но сколько я ей об этом ни говорила, не предусмотрела она его почти нигде, видимо это не ее... она любит таршеры всякие впиндюривать, я же ненавижу когда вещи которые могут висеть, стоят на полу... а вот потолками мы очень довольны, классно получилось, мебель хорошо расставила... короче если хочешь я тебе ее телефон найду и подробнее могу рассказать, слабые сильные места, но по телефону...

Спасибо громадное, пока уж не буду тебя напрягать, буду искать архитектора-мне ж все разводки делать, стенки чуток двигать,если уж не получится-то буду тебе жалобно свистеть)))
Старый 25-08-2008, 20:34     #2928
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Мне тоже до декабря надо успеть все сделать, а еще и конь не валялся.
Вот счас в город вернемся и займусь. Даже страшно все это начинать, ненавижу ремонт

А у Туськи очень красиво. Мне очень понра, хотя если нужен архитектор, то наверное, лучше его и искать
Старый 26-08-2008, 07:48     #2929
La Perla
Элита

La Perla отсутствует

Всем привет большущий!
Кнопочка поздравляю!
Всех именниников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
я сейчас во Владивостоке, потому редко имею возможность заходить на ЛВ..еще и разница во времени -7 часов.
Старый 26-08-2008, 20:12     #2930
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Мне тоже до декабря надо успеть все сделать, а еще и конь не валялся.
Вот счас в город вернемся и займусь. Даже страшно все это начинать, ненавижу ремонт

А у Туськи очень красиво. Мне очень понра, хотя если нужен архитектор, то наверное, лучше его и искать

Наверно нужен архитектор-мне ж и електричество проводить и стены двигать итд