| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Пасип за..."
|
||
|
Наш человек
|
Да, ладно, не расстраивайся
у деток семь пятниц на неделе Прально Аня сказала- не захотел есть лучшего друга у нас тоже унтик в большом фаворе![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я и не сомневалась бы, что он потребует немедленно домой ехать![]() Вика, а вы в город съезжаете уже на следующей неделе? ![]() Девочки, есть у кого-ндь желание на следующей неделе на севере встретиться? я в пн и вт в город приезжать буду![]() |
||
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Да, ладно, не расстраивайся:flower: у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но в понедельник я скорее всего еще на Ваське буду,к среде тока приеду. |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ""Скандимамы",добро пожаловать..."
|
|
Хранитель
|
У меня есть желание!
Да, мы на даче бум до последних чисел августа Инна, а с Васьки тебе никак? Папины приколы- ржач)) Особенно вот это: Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром всает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать!) на полном серьезе! |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Всем привет из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Да, ладно, не расстраивайся:flower: у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "У меня есть желание, но отсутствуют..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Аня, наш дизайнер не архитектор, поэтому был еще косяк: спроектировала лампу над лесничным пролететом, сделали ее пока леса строительные стояли, теперь когда лампочка вот-вот перегорит, поменять ее невозможно... результат: не включаем эту лампу вообще Она нам понравилась, т.к. прислушивалась к каждому нашему желанию, казалось, что у нас полное взаимопонимание... эх, даже жалко, что так расстались и еще один минус: я обожаю боковой свет... но сколько я ей об этом ни говорила, не предусмотрела она его почти нигде, видимо это не ее... она любит таршеры всякие впиндюривать, я же ненавижу когда вещи которые могут висеть, стоят на полу ... а вот потолками мы очень довольны, классно получилось, мебель хорошо расставила... короче если хочешь я тебе ее телефон найду и подробнее могу рассказать, слабые сильные места, но по телефону... |
|
|
|
ответ для Тусёна на сообщение "Инн, так тебя днем может мама отпустит?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо громадное, пока уж не буду тебя напрягать, буду искать архитектора-мне ж все разводки делать, стенки чуток двигать,если уж не получится-то буду тебе жалобно свистеть))) |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне тоже до декабря надо успеть все сделать, а еще и конь не валялся.
Вот счас в город вернемся и займусь. Даже страшно все это начинать, ненавижу ремонт А у Туськи очень красиво. Мне очень понра, хотя если нужен архитектор, то наверное, лучше его и искать |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет большущий!
Кнопочка поздравляю! Всех именниников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! я сейчас во Владивостоке, потому редко имею возможность заходить на ЛВ..еще и разница во времени -7 часов. |
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Мне тоже до декабря надо успеть все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наверно нужен архитектор-мне ж и електричество проводить и стены двигать итд |
|