| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Небожитель
|
Я сегодня очень устала..там много сделала.Налейте мне рюмку беленькой или коньяку и я пошла спать...
За Анечку-нашего светлого человечка! За человека, который всегда и ко всем добр! За человека который всегда в ровном настроении! За человека,котовый всегда адекватен и справедлив! За человека,у которого ШИРОЧЕННАЯ душа! Ее сердца хватит на всех! Будь Счастлива,Анечка! Когда я говорю о тебе,мне нехватает слов,потому что таких людей(без претензии),сейчас почти нет. |
|
|
|
|
с Луны
|
Rosalia
Ночной.. что запомнила.. и что увидела На крыше Генка ноет, ему холодно будет спать в палатке, да и сыро там,( Генкина палатка рядом с Семеновской как кораблик рядом с титаником, так забавно ) Семен настраивает его на позитив, ведь Генка будет спать не на полу? а на раскладушке, мол, чем плохо, Машка заходит в избушку, наслаждается древесным запахом, Генка заходит..опять фыркает..., неее, я тут жить не буду. Семен его "какой то ты привередливый Генка приехал, все тебе не то" Генка- "я всегда таким был". Семен "ну иди тогда в кафе на диванчике спи " Генка опять.. "нет, буду у Чуя на диванчике спать. Бушина с Варвиной и Харитоновой перед зеркалом поют свою песню.. куды деться,.круть.. ) Семен сетует Палычу о том , что нет у него дара выразить свою мысль ясно и четко, и он стесняется этого, и он бы хотел научиться выражать свою мысль складно. Тоже говорит и Палычу, мол, ты много говоришь и длинно но все не о том. Палыч советует Семену читать книги, Семен не согласен, он знает много вполне эрудированных людей, но которым не дано красиво и складно говорить. Женя приносит Лене письма.. Лена думает что от Семена, Женя улыбается , вручает, оказываются приглашения на свадьбу Третьякова. Заходит Бузова, немного растеряна от такой новости, и не понимает - ее Третьяков не пригласил, зато пригласил прям первых друзей Семена и Лену, объясняет женитьбу Третьякова тем, что Света залетела, и недоумевает..ведь он никогда не хотел жениться.. Видно что Ольге это все очень неприятно, просит с улыбкой Ленку передать поздравления , Ленка иронизирует на эту тему.. Ольга -"ты пойдешь?" Ленка"конечно да" Маша предлагает Семе яичницу, Семка "конечно" , но хочет приготовить ее по своему рецепту по-деревенски с салом..) Семен общается с Машей, говорит, что человеку нужны страдания, чтобы разобраться в себе и чтобы ему виделся мир таким какой он есть на самом деле, иначе человек отупевает, нужно хоть иногда в своей жизни что-то резко менять, чтобы прочистить голову, ведь такая проблема есть на проекте почти у всех. Мария с ним согласна. Тори и Славка читают приглашение на свадьбу..Тори где-то там ошибку увидела, короче приглашению рады. |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Я сегодня очень устала..там много..."
|
|
Элита
|
Поддерживаю! ![]() ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Таня, у меня истерика...слезы...Я скромный человек, а ты меня восхваляешь..
.Спасибо, я тронута до глубины души![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Таня, у меня истерика...слезы...Я..."
|
|
с Луны
|
Attache
22:20 Видео Я абсолютно здоровый человек! Рима предъявляет доказательства того, что в больнице ей действительно удаляли аппендикс. Смотри сейчас! http://dom2.ru/pulse/?id=28148&category=experts Светланкины скрины... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ничего себе резанули![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Attache
22:20
Видео
Я абсолютно..."
|
|
с Луны
|
А помните как Зверев Алёнку в рыжий ,а Мая в седой покрасил....тоже долго привыкали...
![]() ![]() [IMG]http://img.afisha.********/pic/photo/6760.jpg[/IMG] ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "А помните как Зверев Алёнку в рыжий ,а..."
|
|
с Луны
|
21см
![]() |
|
|
ответ для Галстук на сообщение "а Бузеныш сказала, что Света в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "А помните как Зверев Алёнку в рыжий ,а..."
|
|
Небожитель
|
На этой фотке они как два маньяка!
![]() |