| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "прочитала:005:
наверное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как только родила, куда что делось. у меня было КС, девочки, а уже на 2-е сутки я прыгала по палате, как газель, дочу с рук не спускала, хотя она совсем не плакала, я просто насмотреться на нее не могла наверно месяц. а уж в роддоме вообще делать было нечего, поэтому я сутки на пролет смотрела на нее глазами, полными слез от счастья... поэтому я совсем не понимаю, как можно хотеть сдать ребенка в детский дом, или отвезти его в роддом, чтобы там о нем позаботились.... никакая депрессия не оправдывает такие желания, ИМХО |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Banned
|
таксссс....мужа до сих пор нетю...
пойду спать с кошкой ![]() всем спокойной ночи! |
|
|
ответ для Zible на сообщение "Я покупала чехлы в Детях, около 100 руб."
|
|
Элита
|
Олечку (Экзотический фрукт) и доченьку Василису [IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%94%D0%BE%D0%BC/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BB/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif[/IMG]с 5 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/F184%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/F184%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpg[/IMG] |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ну где же мой мужжжжж?
мамочки..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
да не вредноЦитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для DNE на сообщение "у меня депрессняк был в конце..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
но почему-то же так происходит? нам в р\д про депрессию рассказывали на курсах и говорили, про случай когда женщина родила и вообще не могла на ребенка смотреть. Как-то все очень грустно было и с мужем...подробностей не помню. А я еще беременная, глаза на мокром месте и мне так жалко было эту женщину. Ну не виновата она, слабая психика. Просто нужно ей помочь и возможно она станет самой лучшей мамой на свете. а в р\д отнести она хотела, чтобы позаботились, так молодец, что ума хватило, если она сама не может помочь ребенку. |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "ЕСТЕСТВЕННО !
А если чехлы на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ну не знаю.
но почему-то же так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
присоединяюсь!!! пусть все у вас будет просто замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "класс!!!!! а по какому радио матчи..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "у меня депрессняк был в конце..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Так что наверное - лучше все-таки с собой... И еще! Есть проблема переодевания памперсов у деток, в случае не оч. теплой погоды - ни в одном туалете - нет пеленальных столов (узнавала), правда в туалете, что при дворце - есть ооочень широкие подоконники, и можно будет попытаться...[ Цитата:
Я ОЧЕНЬ понимаю автора, и слава Б-гу, что находились силы у меня идти сюда... Чего я только не передумала... А что касаемо РД - у меня в РД - тоже зашибись было, а вот когда я с месячным ребенком осталась одна на неделю - вот тут и началась жесть. Когда муж в командировке, мама не может приехать потому что болеет, бабушка, потому что плохо ходит и не держат руки, а сестра - потому как у неё дикая аллергия на моих кошек... А мне - в туалет не отойти, и ребенок все вреимя на руках... Я не ела почти тогда 3-е суток, потому что не было ничего, что было бы можно по диете, а готовить - было некогда... И я помню тот час, когда было желание только одно - бросить ребенка в квартире и убежать на улицу... Где есть люди и т.п... Или нажраться и забыться.. Меня спасло только то, что позовнила подруга, и просто приперла мне еды, и тупо кормила меня с ложки, потому что я билась в истерике.... А ПЛОХОЙ мамой - я себя, ну никак не считаю... Просто не все могут сразу справиться + люди раз-ны-е... |
|||
|
|
ответ для Julli на сообщение ":046: да не вредно
прикольно! надо..."
|
|
Наш человек
|
|