<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 00:14
ответ для enchantress на сообщение "прочитала:005: наверное..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
прочитала
наверное депрестняк
ну у каждого своя психика (если так можно сказать).
я вот когда родила Антошку...как вспомню эти ночи первые месяцы, помню утром так хотелось спать, а он в 6 утра как штык и давай его на руках носить. А я его брала клала рядом с собой и била погремухой о матрац, а он все равно орал и я злилась, но вставала и таскала его по квартире. Я совсем не ела, но не потому, что не хотела, а просто он не давал.
И правда (мне до сих пор стыдно за это), у меня было чувство, что это не ребенок, а как домашнее животное, его кормишь, ухаживаешь за ним, а ответа ноль.
Но орать я ему конечно не давала! Просто было очень тяжело и на фоне этой усталости с мужем ругались, чуть не до развода.
А со вторым все не так, я еще в р\д скакала с ним, и совершенно не угнетают меня ночи бессонные. Просто я уже знаю, что это очень быстро проходит и знаю, что ждет впереди. И люблю их до беспамятства.
у меня депрессняк был в конце беременности. я буквально плакала, так было тяжело. 2 раза на сохранении лежала, давление было постоянно высокое, пульс зашкаливал... я себе тогда говорила: всёёёё!!!!! чтобы еще когда-нибудь я на это пошла - да ни за что!!! но....
как только родила, куда что делось. у меня было КС, девочки, а уже на 2-е сутки я прыгала по палате, как газель, дочу с рук не спускала, хотя она совсем не плакала, я просто насмотреться на нее не могла наверно месяц. а уж в роддоме вообще делать было нечего, поэтому я сутки на пролет смотрела на нее глазами, полными слез от счастья...
поэтому я совсем не понимаю, как можно хотеть сдать ребенка в детский дом, или отвезти его в роддом, чтобы там о нем позаботились.... никакая депрессия не оправдывает такие желания, ИМХО
Старый 26-08-2008, 00:15     #682
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

таксссс....мужа до сих пор нетю...
пойду спать с кошкой
всем спокойной ночи!
Старый 26-08-2008, 00:16     #683
Zible
Элита

Zible отсутствует

Олечку (Экзотический фрукт) и доченьку Василису
с 5 месяцами!!!

[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%94%D0%BE%D0%BC/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BB/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif[/IMG]
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/F184%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/F184%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpg[/IMG]
Старый 26-08-2008, 00:19     #684
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки!! нужно ваше авторитетное мнение- моя мама(пока здесь) гуляет целыми днями!!! и в дождик тоже! это не вредно? все-таки воздух сырой!
да не вредно
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ой, девочки забыла рассказать - мы сегодня наконец-то оформили пособияприечм получим 20 тыщ, как на второго ребенка, т.к. у мужа есть дочка от первого брака - 27 лет
А еще м сегодня опробовлаи плавательный круг - Стешке очень понравилось, она сразу начала перебирать ножками, потом научилась разворачиваться и плыть в противоположном направлении. Так здорово!!!Вот вам фотоотчетик маленький
прикольно! надо все-таки у сеструхи взять раз им круг не покатил
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Это уже извращение!Впрочем, если этой машинкой можно будет рисунок на оконные рамы в вашей новой даче нанести, то смысл есть.
я раньше была помешана на ногтях, у меня одновременно было более 50 лаков, подруги мои меня не понимали....
Цитата:
ну где же мой мужжжжж?

мамочки погодок, вы как спарвляетесь?????????????????????? мне кажется я забросила старшего и толком с младшим не занимаюсь.
утром мы завтракаем, я убираюсь и идем гулять, приходим обедаем и спать, а сама или делами занимаюсь или в инете посижу, потом ужин готовлю. Потом кушаем, детей купаем и спать. Раньше с Антошкой рисовали, лепили, клеили, читали, а сейчас оооочень редко. Еще пока Кирюшка не переворачивался, сидели все вместе - чатали, а теперь он вертится и возмущается постоянно, вот уже третий день на руках.
мне мама оч. помагает. Забирает старшую к себе около 13ч и возвращает около 20ч. А сейчас в ясли сдаю, красота
Старый 26-08-2008, 00:21
ответ для DNE на сообщение "у меня депрессняк был в конце..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
у меня депрессняк был в конце беременности. я буквально плакала, так было тяжело. 2 раза на сохранении лежала, давление было постоянно высокое, пульс зашкаливал... я себе тогда говорила: всёёёё!!!!! чтобы еще когда-нибудь я на это пошла - да ни за что!!! но....
как только родила, куда что делось. у меня было КС, девочки, а уже на 2-е сутки я прыгала по палате, как газель, дочу с рук не спускала, хотя она совсем не плакала, я просто насмотреться на нее не могла наверно месяц. а уж в роддоме вообще делать было нечего, поэтому я сутки на пролет смотрела на нее глазами, полными слез от счастья...
поэтому я совсем не понимаю, как можно хотеть сдать ребенка в детский дом, или отвезти его в роддом, чтобы там о нем позаботились.... никакая депрессия не оправдывает такие желания, ИМХО
ну не знаю.
но почему-то же так происходит?
нам в р\д про депрессию рассказывали на курсах и говорили, про случай когда женщина родила и вообще не могла на ребенка смотреть. Как-то все очень грустно было и с мужем...подробностей не помню. А я еще беременная, глаза на мокром месте и мне так жалко было эту женщину. Ну не виновата она, слабая психика. Просто нужно ей помочь и возможно она станет самой лучшей мамой на свете.
а в р\д отнести она хотела, чтобы позаботились, так молодец, что ума хватило, если она сама не может помочь ребенку.
Старый 26-08-2008, 00:27     #686
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А если чехлы на колеса надеть, они стоят копейки в дет. магазах ?
И , где там ?
А как ты с надетыми чехлами будешь коляску возить?
Выпить там есть где - ресторан, но жутко, зараза, дорогой!

Спасибо за кулачки, приплыла, ляля не проснулась.
Старый 26-08-2008, 00:27     #687
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!
По такому поводу отчитаюсь: Рост 73 см,вес 7100
Мы умеем и любим: переворвчиваться на живот, ползти за счет ног и откляченной попы , кусать собственные ноги, засовывать в рот 5 пальцев руки, "держать" бутылочку, смеяться дьявольским покриком (гы-гы-гы), откликаемся на имя, "читаем" книжки (детские и не очень),с помощью мамы сидим-стоим-ходим, пытаемся отобрать вкусненький кусочек у мамы, когда она ест. Ну, и так, по мелочи
Мы не любим: спать днём, лежать на спине
здорово!!!! молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Олечку (Экзотический фрукт) и доченьку Василису
с 5 месяцами!!!
присоединяюсь!!! пусть все у вас будет просто замечательно!!!!
Старый 26-08-2008, 00:28     #688
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
класс!!!!! а по какому радио матчи транслируют? по радио "зенит"?
Ага! Иногда по "Мелодии".
Старый 26-08-2008, 00:28
ответ для DNE на сообщение "у меня депрессняк был в конце..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девочки, у ваших деток ни у кого не мокнут уши (за ушками?) А то у Кирюшки даже кожа трескается и кровит. Я помажу фукорцином и адвантаном (как врач говорит) все проходит, а потом опять. Походу это аллергия, но на ЧТО???? Даже не представляю.
У нас были корочки там... Спас Бепантен и детское смягчающее молочко...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я ЗА ВОТ ТОЛЬКО КАК ТУДЫ С КОЛЯСКАМИ И КАК ТАМ КОРМИТЬ ? МЫ ГРУДЬЮ ПОД ПЛАТОЧКОМ , А ЧТО С БУТЫЛОЧКАМИ ДЕЛАТЬ ? И КАК ТАМ САМИМ , ЗА ВСТРЕЧУ ?
Про кормить детей - я там месяц прокормила на лавочках, только надо что=то под попу обязательно брать, чтоб сидеть на давочках, кои в этом году заменили на ЖЕЛЕЗНЫЕ... Про покормить себя - вот тут - надо придумывать... Т.к. в парке - есть ресторан, Адмирал, но там морс, эспрессо, Цезарь обошлись мне в 500 руб. Так что наверное - лучше все-таки с собой... И еще! Есть проблема переодевания памперсов у деток, в случае не оч. теплой погоды - ни в одном туалете - нет пеленальных столов (узнавала), правда в туалете, что при дворце - есть ооочень широкие подоконники, и можно будет попытаться...

[
Цитата:
Не суди, да не судим будешь...
Я ОЧЕНЬ понимаю автора, и слава Б-гу, что находились силы у меня идти сюда... Чего я только не передумала...
А что касаемо РД - у меня в РД - тоже зашибись было, а вот когда я с месячным ребенком осталась одна на неделю - вот тут и началась жесть.
Когда муж в командировке, мама не может приехать потому что болеет, бабушка, потому что плохо ходит и не держат руки, а сестра - потому как у неё дикая аллергия на моих кошек...
А мне - в туалет не отойти, и ребенок все вреимя на руках... Я не ела почти тогда 3-е суток, потому что не было ничего, что было бы можно по диете, а готовить - было некогда... И я помню тот час, когда было желание только одно - бросить ребенка в квартире и убежать на улицу... Где есть люди и т.п... Или нажраться и забыться.. Меня спасло только то, что позовнила подруга, и просто приперла мне еды, и тупо кормила меня с ложки, потому что я билась в истерике....

А ПЛОХОЙ мамой - я себя, ну никак не считаю... Просто не все могут сразу справиться + люди раз-ны-е...
Старый 26-08-2008, 00:30     #690
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я раньше была помешана на ногтях, у меня одновременно было более 50 лаков, подруги мои меня не понимали....
Друх, я тебя понимаю У меня раньше лаки были всех цветов радуги, что-то рисовала все время, придумывала...