| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Кристин, напиши что тебе ещё из женских..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Напомни, плиз, кто фотограф?? |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Минут через 15:):):)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Кристин, напиши что тебе ещё из женских..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Мега-элита
|
вы прямо захвалили)) Спасибо)
Фотограф Пётр Карасёв. С Дусей по времени удобно состыковаться не удалось. |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки всем доброй ночи!
Очень хочется поделится хорошей новостью. Купила комбез на выписку из роддома)))) Такая прелесть .Вот только не знаю как-то не празднично. Как вы считаете может всетаки купить конвертик ??? |
|
|
ответ для Масико на сообщение "Девочки всем доброй ночи!
Очень хочется..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "вы прямо захвалили)) Спасибо)
Фотограф..."
|
|
Мега-элита
|
Итак, мы настроились на то, что нам тут куковать долго. Посмеялись, что надо было нарды с собой взять
. Акушерка предложила нам просто поговорить, на что мы ответили, что нам уже не о чем разговаривать за столько лет . Вот и решили родить себе новую ляльку, чтобы хоть тема для разговоров появилась . Шутили, короче![]() ![]() .Но тут схватки действительно стали болючими. Не сильно, вполне терпимо, т.е. первые полчаса я даже не плакала, а просто дышала во время схватки как положено (вдох и долгий выдох), пыталась ходить, но мне лежать показалось легче. Где-то в 23-15 мне прицепили какие-то датчики к животу (они меряют что-то там у ребенка и схватки), пролежала я с этими датчиками около 20-30 минут, схватки при этом усиливались, я уже даже кричала. При этом не все схватки были больными, некоторые из них были не сильными, и их можно было продышать. Муж все это время сидел рядом со мной и массировал мне спину. Врач пообещал, что после того, как датчики снимут, он посмотрит меня на кресле и если все в порядке, то мне дадут анестезию. Немного обезболят процесс. Чем именно – я так и не поняла… Осмотр на кресле показал раскрытие 7 см, до родов оставалось совсем мало, обезболивания не получилось…..Этот осмотр был уже практически невыносимым, я не отпускала мужа от себя, а он меня держал. Доктор что-то там внутри меня расправлял, как он потом объяснил. Меня отправили обратно в род.зал, я опять легла на кровать, и где-то схватки через три я поняла, что все, я рожаю. Что начались уже потуги. При этом малышка вверху живота еще шевелилась, т.е. она еще не до конца удобно уложилась. Минут 20 я сходила с ума, вела себя отвратительно, хотя и очень старалась не кричать. Не понимаю, как доктор меня вынес. Но они вообще терпимо вроде к роженицам относятся, но я бы меня прибила-придушила. Но я вообще очень плохо переношу боль, и оооочччееень сильно себя всегда жалею, поэтому я плакала и кричала, что больше не могуууууу……… Хотя все было а самом деле вполне терпимо, на грани, конечное, но терпимо.......Где-то в 00-20 меня стали укладывать на родильное кресло, при этом врач просил не тужиться и несколько таких сильных схваток-потуг мне было некогда себя жалеть, потому что меня укладывали, ноги правильно фиксировали, капельницу ставили и т.д., короче, внимание мое отвлекали. А сил уже не было. И вдруг, когда я опять стала выть что больше не могуууууу, врач уточнил, действительно ли я хочу тужиться, я сказала ДАААА, и за две (ну или три) потуги я ее родила. При этом рожать было легко, на самом деле я думала, что это только начало, что еще несколько раз придется тужиться, что она еще только начала вылезать, и вдруг оказывается, что все, она уже родилась…… Потом уже все не интересно и не больно: родила послед, зашивали под общим наркозом (предложили на выбор общий или местный, я выбрала часик поспать). Да, меня разрезали, пришлось, т.к. от первых родов остался ужасный рубец на промежности, вот по нему и резали, т.к. побоялись, что вдруг порвусь по нему, да и зрение у меня хреноватое. При этом предупредили несколько раз, что резать будут. А папа наш все это время с лялькой ходил-бродил по родилке, ждали, пока я проснусь. Да, вот результат: 21.08.08 в 00-50 родилась моя девочка Лиза, вес 3750 (о врачи говорили, что больше 4-х кг будет), рост 53см Нас поместили в отдельную палату и папа уехал домой, а мы остались спать. Все, что было дальше – это уже не про роды, это уже про малышей до года……. |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Итак, мы настроились на то, что нам тут..."
|
|
Мега-элита
|
Что пригодилось в РД ДЛЯ МЕНЯ (учитывая то, что роды были платные, и была отдельная послеродовая палата)
На самом деле в мешках чего только не было сложено, но ко мне муж каждый день приезжал и что-то привозил - что-то увозил. Одежда: - халат - тапочки для душа - тапочки - носки НЕ ПРИГОДИЛИСЬ (я не ношу их) - трусы одноразовые – 5 шт. - старые пеленки много (мне они пригодились больше, чем послеродовые прокладки, делала из них подкладные) - ночная рубашка с вырезом спереди (2 шт.) Средства личной гигиены: - туалетная бумага -одноразовые полотенца - зубная щетка, паста - мыло детское - полотенце для тела Прочее: - телефон и зарядное устройство - чашка, ложка - средство от трещин в сосках «Бепантен» - вода – 2 бут. (на роды) Для малыша: - одноразовые подгузники (на 2-5 кг) около 20 шт. - пеленки фланелевые 3шт - пеленки х/б 3 шт - пустышку - влажные салфетки - пеленки одноразовые – 10 штук Одежда для малыша: - боди, ползунки - носочки Сразу после родов пришлось купить в аптеке: - свечи с глицерином - Клион Д тебл.вагинальные - листья крапивы в фильтр-пакетах - бифидум-бактерим |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Что пригодилось в РД ДЛЯ МЕНЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Вот фото послеродовой палаты. Мне повезло - дали одноместную. Говорят, что их мало, в основном на двоих палаты.....
Да, про цену: за роды заплатили по договору 26 000. Врача муж отблагодарил. По нашей инициативе. Он не просил и не намекал и вообще никакх разговоров про дополнительные деньги не было...... Так что совсем не дорого все это получилось......Ну или мне так кажется, что не дорого.....Думаю, что по сертификату было бы почти тоже самое, только мужа бы не пустили, да и в палате лежала бы в общей....Что с моей больной психикой мне было противопоказано ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за отчетик
![]() Хочу маську уже родить ![]() И за списочек тоже ![]() |