Рональд- кто знает? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 22:03
ответ для fajara на сообщение "Рональд- кто знает?"
тереха
Banned

тереха отсутствует

Видела ролик как работает какая то супер собака из Рональда.Собака легла по команде "лежать" только получив по башке,дальше пошла на задержание.Одного остановила,ринулась на второго,тут вроде все понятно.Со второго фигуранта хозяин отозвал,а первый стоит с поднятыми руками и собака опять бросается на него и жрет! ЗАЧЕМ???!!! Не понимаю? Человек стоит смирно,не шевелится,руки подняты,а собака его тупо атакует и жрет.В чем суть? У собаки выдержки нет и ума похоже тоже не очень хватает,не думает пес! Видимо не научили.
А насчет строгачей,это вобще не ясно,я давно с собаками ,еще в ДОСААФе начинала у нас такого не было чтобы на строгаче работать.И все мои псы,даже злобные и агрессивные(такими уже брала)ходили в кожанных ошейниках,я их строила и слушались без строгача.
Старый 01-09-2008, 11:19
Stacey
Участник

Stacey отсутствует

смотрела показательные выступления "Рональда" на выставке. Ну, подростков в камуфляже маршировать с флагом под музыку они научили. А собаки у них работают откровенно плохо. Комплекс у ноги - плохо, выдержка - отвратительно, на расстоянии вообще труба, управляемость на задержании нулевая. Создалось ужасное впечатление - на показательные выступления обычно берут лучших, если это лучшие собаки, то каковы же остальные?!

А как в Рональде работается, не знаю. Вы сходите на собеседование, сами все посмотрите, а нам может расскажите.
Старый 10-09-2008, 00:38
fajara
Участник

fajara отсутствует

Всем большое спасибо за отзывы, вот только кто там работает, почему-то не пишут.
Старый 10-09-2008, 01:43     #4
Mary_ss
Ветеран

Mary_ss отсутствует

Цитата:
Сообщение от fajara Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо за отзывы, вот только кто там работает, почему-то не пишут.
Так, может, с нашего форума никто там и не работает?
Старый 10-09-2008, 09:56
sada
Мега-элита

sada отсутствует

а кто знает, где, кроме Рональда есть гостиница+дрессировка????? посоветуйте, пожалуйста!
Старый 10-09-2008, 10:05
тереха
Banned

тереха отсутствует

Я бы не советовала отдавать собаку для дрессировки,если просто в гостиницу на время отпуска,то можно.
Лучше заниматься с собакой самому,это налаживает контакт хозяина с собакой,учит собаку следить за хозяином.Занимаясь с собакой хозяин подчиняет ее себе .Это тоже очень важно.Я своих собак как раз учила не слушать других,а если настаивают,то и зубы покажем!
Старый 10-09-2008, 10:11
Marie4ka
Участник

Профиль Marie4ka

Marie4ka отсутствует

ну не все знают, как учить собаку. У меня были серьезные собаки, и ВЕО тоже, не я все равно считаю, что надо начинать занятия со специалистом. Дрессировщик прежде всего хозяевам мозги вправляет
Старый 10-09-2008, 10:16     #8
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marie4ka Посмотреть сообщение
ну не все знают, как учить собаку. У меня были серьезные собаки, и ВЕО тоже, не я все равно считаю, что надо начинать занятия со специалистом. Дрессировщик прежде всего хозяевам мозги вправляет
Так я об этом и говорю,что заниматься самому,НО с грамотным инструктором! Именно это я подразумевала,просто упустила и не написала.Инструктор должен прежде всего научить хозяина правильно управлять собакой,объяснить что и как нужно делать и почему,а что нельзя и тоже почему.Поймет хозяин,тогда и сможет объяснить собаке.
Старый 10-09-2008, 10:26     #9
sada
Мега-элита

sada отсутствует

с животом оч тяжело *(((((((((((((((((
Старый 10-09-2008, 10:28
ответ для sada на сообщение "с животом оч тяжело *((((((((((((((((("
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
с животом оч тяжело *(((((((((((((((((
У вас же вроде молодая собака? Может не много подождать,когда родите и потом пригласить инструктора,колясочку с малышом поставите ,а сами с собачкой позанимаетесь.