Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для fajara на сообщение "Рональд- кто знает?"
|
Banned
![]() |
Видела ролик как работает какая то супер собака из Рональда.Собака легла по команде "лежать" только получив по башке,дальше пошла на задержание.Одного остановила,ринулась на второго,тут вроде все понятно.Со второго фигуранта хозяин отозвал,а первый стоит с поднятыми руками и собака опять бросается на него и жрет! ЗАЧЕМ???!!! Не понимаю? Человек стоит смирно,не шевелится,руки подняты,а собака его тупо атакует и жрет.В чем суть? У собаки выдержки нет и ума похоже тоже не очень хватает,не думает пес! Видимо не научили.
А насчет строгачей,это вобще не ясно,я давно с собаками ,еще в ДОСААФе начинала у нас такого не было чтобы на строгаче работать.И все мои псы,даже злобные и агрессивные(такими уже брала)ходили в кожанных ошейниках,я их строила и слушались без строгача. |
![]() |
|
Участник
![]() |
смотрела показательные выступления "Рональда" на выставке. Ну, подростков в камуфляже маршировать с флагом под музыку они научили. А собаки у них работают откровенно плохо. Комплекс у ноги - плохо, выдержка - отвратительно, на расстоянии вообще труба, управляемость на задержании нулевая. Создалось ужасное впечатление - на показательные выступления обычно берут лучших, если это лучшие собаки, то каковы же остальные?!
А как в Рональде работается, не знаю. Вы сходите на собеседование, сами все посмотрите, а нам может расскажите. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем большое спасибо за отзывы, вот только кто там работает, почему-то не пишут.
|
![]() |
ответ для fajara на сообщение "Всем большое спасибо за отзывы, вот..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а кто знает, где, кроме Рональда есть гостиница+дрессировка????? посоветуйте, пожалуйста!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я бы не советовала отдавать собаку для дрессировки,если просто в гостиницу на время отпуска,то можно.
Лучше заниматься с собакой самому,это налаживает контакт хозяина с собакой,учит собаку следить за хозяином.Занимаясь с собакой хозяин подчиняет ее себе .Это тоже очень важно.Я своих собак как раз учила не слушать других,а если настаивают,то и зубы покажем! |
![]() |
|
Участник
![]() |
ну не все знают, как учить собаку. У меня были серьезные собаки, и ВЕО тоже, не я все равно считаю, что надо начинать занятия со специалистом. Дрессировщик прежде всего хозяевам мозги вправляет
![]() |
![]() |
ответ для Marie4ka на сообщение "ну не все знают, как учить собаку. У..."
|
Banned
![]() |
Так я об этом и говорю,что заниматься самому,НО с грамотным инструктором! Именно это я подразумевала,просто упустила и не написала.Инструктор должен прежде всего научить хозяина правильно управлять собакой,объяснить что и как нужно делать и почему,а что нельзя и тоже почему.Поймет хозяин,тогда и сможет объяснить собаке.
|
![]() |
ответ для тереха на сообщение "Так я об этом и говорю,что заниматься..."
|
Мега-элита
![]() |
с животом оч тяжело *(((((((((((((((((
|
![]() |
ответ для sada на сообщение "с животом оч тяжело *((((((((((((((((("
|
Banned