Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 15:50     #1
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

А я два дня с ОРЗ и недосыпом (мелкий что-то совсем плохо спит) занималась отправлением нашего непутевого украинского приятеля, потерявшего деньги и паспорт, на родину

Ну почему, почему у нас везде бюрократия цветет и людей так не любят? Справку в милиции нам так и дали: а ведь от них только требовалось написать, что он обращался по поводу утери паспорта - его без этой справки в поезд бы не посадили и ксерокс паспотра не помог. И с банковскими переводами тоже я набегалась сегодня. Да еще везде обругают - устала ужасно
Старый 14-10-2008, 15:55     #2
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Цититрую:
В холодное кипяченое молоко (600 мл) добавить 6 мл 20%-го хлорида кальция (или 1,5 ст.л. 10%-го хлорида кальция), размешать, поставить на огонь, довести до кипения, охладить до комнатной температуры. Получившийся творог откинуть на марлю и отжать, должно получиться около 100 г готового продукта.
То есть на стакан там вообще ничтожное кол-во получается.
Надо попробовать, пасиб.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Кстати вы помните...мы завтра переезжаем!!!15 октября!!!
Помним, помним

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
я тоже вес теряю
А я - наоборот... Уже +5,5 по сегодняшнему взвешиванию

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
А я из домашних Графские развалины с орехами и черносливом)))) а из покупных Панчо.....сметанный.....муууррррррррр
Я их тоже обожааааааю. А муж ни тот, ни другой не ест. Надо купить - и скушать в одно рыльце

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Видимо у подруги талант! А так как показывает практика ничего хорошего из любительских фоток не выходит.
У меня свадебные фотки у родителей в рамках....иногда бывает в гости кто придет ...нет..нет да и пересмотришь фотографии! А позже мы хотим коллаж сделать с свадебными фотками ...потом 20 лет спустя...а там глядишь и с серебряной и золотой свадьбой!!!

Устаканится)))))))))) НИКОГДА)))))) всегда деньги лишними не бывают и как показала практика второй раз прическу делать....платье одевать...а учитывая наше положение случится это не скоро)))))))
Хех... Может, они только мне и нравятся? Вот тут немножко: http://fotoplenka.ru/users/hvoja/103924/
Старый 14-10-2008, 15:56     #3
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А я два дня с ОРЗ и недосыпом (мелкий что-то совсем плохо спит) занималась отправлением нашего непутевого украинского приятеля, потерявшего деньги и паспорт, на родину

Ну почему, почему у нас везде бюрократия цветет и людей так не любят? Справку в милиции нам так и дали: а ведь от них только требовалось написать, что он обращался по поводу утери паспорта - его без этой справки в поезд бы не посадили и ксерокс паспотра не помог. И с банковскими переводами тоже я набегалась сегодня. Да еще везде обругают - устала ужасно
Во во нормальному законопослушному человеку нужно обежать кучу инстанций и везде отстоять очередь чтоб документ получить, а бандит какой нить даст бабок и не парится. Так смысл всех этих инстанций есть?
Старый 14-10-2008, 16:02     #4
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
ААА хочу тортик. У нас дома только бабушка и пустой холодильник. Но зато есть кроватка и можно лечь. О у меня же мороженое вчера забытое есть.
А бабушка это не синоним вкусненького дома? Моя бабушка так готовила....
Старый 14-10-2008, 16:04     #5
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Смотря какая бабушка...
Старый 14-10-2008, 16:07     #6
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Девоньки,а где можно мяту купить???
я покупала у бабушек у метро. но сейчас наверное уже нету.
Старый 14-10-2008, 16:08     #7
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
У нас бабушка (мужа) синоним разрухи и бардака. Когда она что то готовит ощущение что по кухне смерч прошел. И то что она сделает не всегда для меня съедобно, все жареное на большом количестве масла. Ладно не буду о грусном, это моя больная тема-дележ кухни.

Кста, счас выпила чаю с 2 ложками сахара (обычно пью без него вообще) и вроде полегчало.
Старый 14-10-2008, 16:01     #8
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Старый 14-10-2008, 16:08     #9
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Вариант 1 - аптека. в сушеном виде
2 - Окей, там бывает в отделе зелени, свежая
3 - рынки продуктовые

По свадебным фотографам - мне ОЧЕНЬ нравится Дмитрий Лугачев, http://www.lugachev.ru/, он двум знакомым парам сделал шедевры просто. Но я не знаю его цен.
Старый 14-10-2008, 16:13     #10
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
По свадебным фотографам - мне ОЧЕНЬ нравится Дмитрий Лугачев, http://www.lugachev.ru/, он двум знакомым парам сделал шедевры просто. Но я не знаю его цен.
У моих одних знакомых он был. Студийные фотки вообще жуть, все темное и мрачное. На прогулке вроде получше, но я бы не сказала что хорошо, очень банально и сильно фотошопно.