Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 511 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 19:23     #1
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь сегодня была на УЗИ. Услышала как сердечко бьется. Показали малыша, ручки, ножки... Развитие соответствует моим 15-ти неделькам. Кстати УЗИ делала в своей консультации
здорово! мы с вами ровесники
Старый 07-10-2008, 19:45     #2
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет,
Вернулась с приема от врача. Срок она мне чуть-чуть увеличила по сравнению с предыдущими разами... Сказала 13/14, а после УЗИ 10.10 буду знать точно. Все вроде ТТТ. Анализы ничего, токсоплазмос сильно не увеличился поэтому ничего пока делать не надо... ))) Выписала она мне рецепт на Элевит бесплатный Так что теперь жду пятницы, хочу увидеть малышастика!!!!
Цитата:
Девочки, отчитываюсь сегодня была на УЗИ. Услышала как сердечко бьется. Показали малыша, ручки, ножки... Развитие соответствует моим 15-ти неделькам. Кстати УЗИ делала в своей консультации
Поздравляю вас, девочки! Со свершившимся и с наступающим! Как же это здорово и приятно.
Увидеть малышастика - это так замечатльно, у меня прям слезы навернулись. Удачи!
Старый 08-10-2008, 11:13     #3
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
и пол сказали в обычной ЖК?
Старый 07-10-2008, 20:18     #4
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Вот задумалась над тем, как детскую оживить, надыбала вот такие наклейки на обои, может кому пригодится.
http://decoretto.com/collection/ruc190.htm
Старый 07-10-2008, 20:25     #5
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Вот задумалась над тем, как детскую оживить, надыбала вот такие наклейки на обои, может кому пригодится.
http://decoretto.com/collection/ruc190.htm
Страница удалена
Старый 07-10-2008, 21:06
ответ для zuevna на сообщение "Страница удалена:("
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Страница удалена
Да,я тоже её там не обнаружила.Я сегодня сделала узи в Прайм Роуз у Баженовой,очень понравилось.Все показали,рассказали-пороков развития нет,развитие соответствует 12 неделям.Дали снимки и диск на память!
Старый 07-10-2008, 21:09     #7
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Да,я тоже её там не обнаружила.Я сегодня сделала узи в Прайм Роуз у Баженовой,очень понравилось.Все показали,рассказали-пороков развития нет,развитие соответствует 12 неделям.Дали снимки и диск на память!

Я тоже у нее была!!! поздравляю!!!!
Старый 07-10-2008, 21:23
ответ для Belek на сообщение "Я тоже у нее была!!! :080:..."
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Я тоже у нее была!!! поздравляю!!!!
а я иду 24го к Баженовой) жду не дождусь!!! тоже хочу диск и снимки!!!
Старый 07-10-2008, 21:17     #9
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Оля ещё раз поздравляю...надеюсь благодоря тебе я в пятницу тоже увижу малявочкуСпасибо!!!
Старый 07-10-2008, 22:04
ответ для zuevna на сообщение "Оля ещё раз..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

[quote=Ули-тка;16534993]
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что я скорее не смогу расслабиться и разжаться, мне даже когда вагинальным датчиком узи делали и то я зубы сжимала
тоже такая же нерасслабляющаяся, ну узи еще ничего, а вот когда с зеркалом смотрят или что-то делают - то беда. мне тут подсказали, что это может быть вагинизм - даже психологического происхождения. ну что делать, будем преодолевать. упражнения, дыхание и т.п. ну и еще мне девочки советовали одну мазь - начать смазывать влагалище за месяц-два до родов - это от разрывов.

[quote=Скорпионша;16535316]
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
спасибо всем девочки за поддержку, что ни делается все к лучшему.
Просто у меня мечта всей жизни была - двойня. Нам вообще до этого бесплодие ставили, что только мы не далили - и энсиминацию, и ЭКО (там большие вероятности двоен). Ничего не получалось. А потом вот сами родили дочку. И теперь опять сюрприз вот такой.
это судьба!) поздравляю) не жалей, что не двойня, значит, так надо.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Пузики привет всем. В последнее время читаю только вас, писать лень вообще. Да и нечего. Одни тревожные мысли. Вот думаю везет нам как утопленникам, ну что такое. Только я решилась на дитенка, как на пороге кризис пугают вокруг, что всем будут полные гайки. А у нас еще кредит на квартиру взят в долларах Ладно бы оба работали, а мне со след.года уходить в декрет. Как будем выкручиваться фиг знает. Вот и сижу такая загруженная, девченки, скажите, что все будет хорошо а
все будет хорошо. у меня кредит не взят. но муж канул в лету, финансовой поддержки ни от кого не жду, сбережений тоже особых нет, но есть четкое понимание того, что я хочу этого ребенка и я смогу, справлюсь, все у меня получится.

[quote=pride;16548869]Всем привет и хорошего самочувствия! Тоже вернулась из Финки, ездила в Лапеенранту, затарилась в H&M и Линдексе (в Линдексе замечательно удобные колготки, хорошее белье для беременных, костюмчики для дома). Посетила магазин Tanava Piste, там есть все - кроватки, коляски, автокресла, одежда, обувь и проч. Решила, что детское приданое все одним махом там и купим.
QUOTE] а Танава Писте далеко от города? если не на своей машине ехать - можно добраться?

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Всем привет,
Вернулась с приема от врача. Срок она мне чуть-чуть увеличила по сравнению с предыдущими разами... Сказала 13/14, а после УЗИ 10.10 буду знать точно. Все вроде ТТТ. Так что теперь жду пятницы, хочу увидеть малышастика!!!!
и я жду пятницы с той же целью)