Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:13     #1
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девульки ХЕЛП!!!Сколько скрытых инфекций надо сдать...я имею в виду обязательных????Дозвонилась я в консультацию стоит 155 руб.одна...И милая девушка мне объявила,что инфекций 29 штук-типа может вам все сдавать надо,я же не знаю что у вас!!!Ну не крыса-ли???
Что у нас...беременность!!!

Я сдавала всего три...хламидия, микоплазма и уриаплазма)))))
Старый 07-10-2008, 21:56     #2
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девульки ХЕЛП!!!Сколько скрытых инфекций надо сдать...я имею в виду обязательных????Дозвонилась я в консультацию стоит 155 руб.одна...И милая девушка мне объявила,что инфекций 29 штук-типа может вам все сдавать надо,я же не знаю что у вас!!!Ну не крыса-ли???
Что у нас...беременность!!!
Я вчера сдавала, у меня взяли на 6 инфекций, основных, а кто-то из девочек до этого в топике писал, что брали на 8. Думаю, что больше чем на 8 и не надо...
Старый 07-10-2008, 22:05     #3
Karya
Элита

Karya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
Я вчера сдавала, у меня взяли на 6 инфекций, основных, а кто-то из девочек до этого в топике писал, что брали на 8. Думаю, что больше чем на 8 и не надо...
У меня брали: хламидия трахоматис
микоплазма гоминис
микоплазма гениталиум
уреаплазма уреалитикум
вирус папилломы
герпес вирусов 1/2 типов
цитомегаловирус
токсоплазма
итого 8
Старый 07-10-2008, 12:11     #4
Belek
Элита

Belek отсутствует

Всем приветик....вчера была в ЖК 2,5 часа проторчала...пипец
Старый 07-10-2008, 12:22     #5
Belek
Элита

Belek отсутствует

По поводу кесарево! У всех по разному заживает! Подруга 2 месяца назад родила...ее кесарили. Шов до сих пор болит и не возможно ребенка на руки брать....тянет! И вообще куча неудобств! Я думаю в этом деле как и в любом другом как повезет!!!!!! не будем искушать судьбу!
Старый 07-10-2008, 12:28     #6
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Всем приветик....вчера была в ЖК 2,5 часа проторчала...пипец
Слушай, ты туда как на работу ходишь... Кровь сдавала?

Цитата:
Сонь....я тут своего пупса повела по магазинам джинсы ему искать...прокляла все на свете....еле-еле нашли то что надо в Капсуле! 2000-00 р. считаю что повезло...потому что в СОДЕ там вообще цены атас!!!!!!! Его шмотки дороже моих стали стоииииииииить
Во-во! И я про то же... Все таки что бы не говорили, в финке джинсы на наших в том же НМ стоят евро 25-30, не больше... а еще и такс фри оформишь - ваще красота!

Цитата:
По поводу кесарево! У всех по разному заживает! Подруга 2 месяца назад родила...ее кесарили. Шов до сих пор болит и не возможно ребенка на руки брать....тянет! И вообще куча неудобств! Я думаю в этом деле как и в любом другом как повезет!!!!!! не будем искушать судьбу!
В том то все и дело! Это ж полостная операция, как не крути! И последствия соответствующие... А после неосложненных родов женщина чувсвует себя нормально на следующий день уже! И ребеночек на ручках
Старый 07-10-2008, 12:33     #7
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Слушай, ты туда как на работу ходишь... Кровь сдавала?

Во-во! И я про то же... Все таки что бы не говорили, в финке джинсы на наших в том же НМ стоят евро 25-30, не больше... а еще и такс фри оформишь - ваще красота!

В том то все и дело! Это ж полостная операция, как не крути! И последствия соответствующие... А после неосложненных родов женщина чувсвует себя нормально на следующий день уже! И ребеночек на ручках

Ой и не говори!!!!!!!! Кровь не взяли....так как врач с сроками напутала и направление дала на 20 октября..... а 30 октября к ней на осмотр и анализы посмотреть!!!!! Надеюсь после этого до 20 недель меня оставят в покое...а там уже второе УЗИ)))))))))))))) время летит....
Старый 07-10-2008, 12:37
ответ для Belek на сообщение "Ой и не говори!!!!!!!! Кровь не..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Ой и не говори!!!!!!!! Кровь не взяли....так как врач с сроками напутала и направление дала на 20 октября..... а 30 октября к ней на осмотр и анализы посмотреть!!!!! Надеюсь после этого до 20 недель меня оставят в покое...а там уже второе УЗИ)))))))))))))) время летит....
Мммда.... Мне вот теперь всех врачей проходить... тоже тягомотина! Кровь 14 пойду сдавать на этот, как его ... АФГ?? Пускай время летит быстрее!
Старый 07-10-2008, 12:45     #9
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Мммда.... Мне вот теперь всех врачей проходить... оожеягомотина! Кровь 14 пойду сдавать на этот, как его ... АФГ?? Пускай время летит быстрее!
ХГЧ, АФП и еще третий! Их вроде троичными называют еще!!!! Делают в сроки 16-17 недель....
Т. К. сроки у нас с тобой одинаковые делаю вывод что тебе в 16 недель сделают мне в 17))))))))) уж очень у меня врач перестраховщица!!!!!!
Старый 07-10-2008, 12:48     #10
Belek
Элита

Belek отсутствует

АФП, ХГЧ, РАРР-А вот какие