***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 23:46     #16281
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
С гардеробом на осень и зиму свезло тебе!
Про людей добрых, ну их... Но тебе, конечно, внимания в два раза больше все уделяют
Про прыгунки, у меня у знакомых есть, вещь! Деть у них тааак отрывается, жуть
Про брюкву - вари долго! А как она на вкус, интересно, чего-то не сообразить никак
Сырая похожа на капустную кочерыжку Вкусно!
Вареную не знаю, завтра попробую
Старый 25-08-2008, 23:47
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танюш, ты фотик с собой берешь? В интернет к нам будешь выходить? Вот бы прямо оттуда кусочк лета получить... Короче, прошу фоток и в белом купальнике тоже на фоне мооооря
Старый 25-08-2008, 23:47     #16283
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, а можно я поплачусь немножко??((
И не дожидаясь вашего согласия начну:
у меня жутко болит пальчик( Кто бы мог подумать, что большой палец на правой руке - это такая нужная и незаменимая штука А я на днях его порезала - отрезала кусок ногтя с кусочком пальца( (простите за подробности)...
Конечно, уже заживает, даже ноготь немножко отрастает уже. Постоянно мажу "Спасателем". Но болит сильно. Детям пуговки застегнуть - мука, а про купание я вообще молчу(

А еще у меня что-то со швом На нем вскочило какое-то болезненное уплотнение. Знаете, как будто прямо на шве прыщик вскочил, но его вообще не видно. Ощущение, что он где-то внутри. Пойду к хирургу...

А еще завтра пойду к окулисту... Попытаюсь выяснить, до чего дошел прогресс, и научились ди таки что-то делать с атрофией зрительного нерва.... а то у меня левый глаз пропадает((

вот...поплакалась... простите

На пальчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На шов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На глазик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2008, 23:48     #16284
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
у меня жутко болит пальчик( Кто бы мог подумать, что большой палец на правой руке - это такая нужная и незаменимая штука А я на днях его порезала - отрезала кусок ногтя с кусочком пальца( (простите за подробности)...
Конечно, уже заживает, даже ноготь немножко отрастает уже. Постоянно мажу "Спасателем". Но болит сильно. Детям пуговки застегнуть - мука, а про купание я вообще молчу(

А еще у меня что-то со швом На нем вскочило какое-то болезненное уплотнение. Знаете, как будто прямо на шве прыщик вскочил, но его вообще не видно. Ощущение, что он где-то внутри. Пойду к хирургу...

А еще завтра пойду к окулисту... Попытаюсь выяснить, до чего дошел прогресс, и научились ди таки что-то делать с атрофией зрительного нерва.... а то у меня левый глаз пропадает((

ох Манюня........
очень сочувствую
могу только кулочков тебе подкинуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтоб со швом все в порядке было.
и пальчик поскорее зажил.
и конечно с галзаками все хорошо было
Старый 25-08-2008, 23:48
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Марьян, и на хирурга тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2008, 23:49     #16286
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

...а вообще, насчет купальника...у меня была такая история. Я ездила по обмену в школе в США, жила там 5 недель в семье. Так вот, 1,5 из этих 5 недель мы провели в летнем лагере, очень религиозном, надо сказать...ежедневно 2-часовые занятия - чтение Библии по ролям...но речь не об этом. У меня тогда был купальник, как раз такой, через который соски просвечивали...ну ко мне подошла "пионервожатая", долго и смущенно объясняла, что не стОит мне купаться в этом купальнике и даже вежливо предлагала свой (правда, она была где-то 46 р-ра, а я тогда 40 носила )...вобщем, полсле получасовой беседы я, накоенц, выяснила, ПОЧЕМУ мне не стОит... а еще думала, что это мальчики в бассейне странно на меня смотрят...я все время в водный волейбол выигрывала, когда из воды выпрыгивала...вот...что-то вспомнилось...а вообще весело там было!
Старый 25-08-2008, 23:52     #16287
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
...а вообще, насчет купальника...у меня была такая история. Я ездила по обмену в школе в США, жила там 5 недель в семье. Так вот, 1,5 из этих 5 недель мы провели в летнем лагере, очень религиозном, надо сказать...ежедневно 2-часовые занятия - чтение Библии по ролям...но речь не об этом. У меня тогда был купальник, как раз такой, через который соски просвечивали...ну ко мне подошла "пионервожатая", долго и смущенно объясняла, что не стОит мне купаться в этом купальнике и даже вежливо предлагала свой (правда, она была где-то 46 р-ра, а я тогда 40 носила )...вобщем, полсле получасовой беседы я, накоенц, выяснила, ПОЧЕМУ мне не стОит... а еще думала, что это мальчики в бассейне странно на меня смотрят...я все время в водный волейбол выигрывала, когда из воды выпрыгивала...вот...что-то вспомнилось...а вообще весело там было!
ух ты хулиганка

это не про тебя просто смайлик попался
Старый 25-08-2008, 23:52     #16288
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:

Сколько же тебе лет тогда было, деФчонка?
Старый 25-08-2008, 23:53     #16289
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
А в Меди тебе почему не страшно было бы? потому что за такие деньги? так там такие же люди работают...Я б поискала через знакомых просто ХОРОШЕГО косметолога...
Мне тут одного посоветовали, но она на В.О. работает, тебе как? далековато?
Ну типа заведение сурьезное.. Хотя, конечно, ты права, страшно везде Главное, чтобы специалист был. А спрашивать-то мне особо и не кого
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, не сомневаюсь что ты много не съешь
шла б одна взяла

а что за куклу такую?
покажешь потом?
А я не одна приду. Я с кузнецом приду
Куклу покажу, мне она уже нравится.
Цитата:

Бедненькая девочка (я искренне жалею просто тут жалельных смайликов нету)
@@@@@@@@ вот тебе на шовчик, чтобы все обошлось без гадостей. И палец чтобы заживал скорее! Сама знаю, какая это мука. Попробую намазать клеем БФ, мне помогало, не так болезненно место пореза становилось. А про глаз, что, все так плохо?
Старый 25-08-2008, 23:53     #16290
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Манюнь, не плачь! Пальчик точно заживет, просто время надо!
А вот со швом не тяни, беги к хирургу!!!
Глазки? да сейчас такой прогресс!!! Мы бабушке операцию сделали, у нее вообще один глаз не видел, а сейчас ТТТ все в порядке. В клинику Федерова обращались!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, инет там будет. Wi-Fi. Но ноут я не потащу...и так не знаю, как все в чемодан упаковать...Так что фотки, купальники, моря и т.п. скорее всего по возвращению!