| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброй ночи!
Что-то мне все время до нашей темки не добраться ![]() сейчас почитаю, что вы тут на ночь глядя обсуждаете |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А чё ?:008:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Милаш, я ничего подобного не видела у..."
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мила, возьми меня с собой, а? я много не съем![]() лана я пшла, я тут Настюшке куклу шью Теперь вот есть захотела... |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Шама така я !!!!!!!!!! :004:
Юль,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
|
Элита
|
Девы, блин, посмотрела тут цены на косметологические процедуры в Меди - упасть, не встать((((( я плакаль
![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение ":099::014:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Мне еще прошлой зимой директор привез комбезики из финки. 74 размер. Надеюсь, зимой будут как раз ) Они тееееплые! Я детей туда еще мелких совсем этой зимой как в конверты клала (у них ноги даже до штанин не доставали ) Так вот в погоду чуть выше нуля одевала на тоненький домашний слипик, приходили жаркие!А на осень у меня от друзей был комбезик Лэсси Супратек 68р-р, так на ДО умудрилась найти точно такой же правда 74й. Но они, как выяснилось, не сильно различаются![]() А еще, от других друзей у нас Рейма 80 ![]() Полный гардероб ![]() Цитата:
![]() ![]() Стыдно признаться Такая же фигня![]() Цитата:
(Видимо у людей в мозгу рельс: если двойня, значит должны быть мальчик и девочка. А Андрюша на девочку не похож... ![]() Сегодня дождь лил, мы с детьми зашли в ДМ в ТК Питер. После магазина села покормить пюрешкой, а Димка капризить начал. Так у меня за спиной встала бабка, и начала ему говорить: "Кушай, моЯ хорошАЯ" ![]() ![]() ![]() Блииин, как я сдержалась?? Просто повернулась и сказала, что это мальчик, и что не надо мне детей отвлекать... ну почему я такая вежливая (((А еще я им купила прыгунки ) Дома посадила на 5 минут Пока не очень поняли- Андрюшка больше крутился, а Димка вообще ногами до пола не достал - на нем слипик неудачный был - маленький![]() Девочки, а никто деткам не пробовал давать БРЮКВУ??? Как ее приготовить? Просто отварить, как и все остальное?? ![]() |
|||
|
|
ответ для buka83 на сообщение "девочки , нескромный вопрос, а белый,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я его еще не мочила...гы...сюрприз будет! Но вообще там вкладыши есть, поэтому будьте-нате отменяется...даже не знаю, радоваться или нет? ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Мила, слушай, я посмотрела, у них..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() блин...заразы такие... а здесь...да я даже не знаю, ну думала может в тех же некстах и юниорах будут зимние вещи висеть? или нет? а что ж делать если нет доставки......... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девы, блин, посмотрела тут цены на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Нашла где смотреть..хы.."