<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 23:13     #651
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!!!
По такому поводу отчитаюсь: Рост 73 см,вес 7100
Мы умеем и любим: переворвчиваться на живот, ползти за счет ног и откляченной попы , кусать собственные ноги, засовывать в рот 5 пальцев руки, "держать" бутылочку, смеяться дьявольским покриком (гы-гы-гы), откликаемся на имя, "читаем" книжки (детские и не очень),с помощью мамы сидим-стоим-ходим, пытаемся отобрать вкусненький кусочек у мамы, когда она ест. Ну, и так, по мелочи
Мы не любим: спать днём, лежать на спине
Какие вы большие молодцы!!!!
Старый 25-08-2008, 23:14     #652
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Мы умеем и любим: переворвчиваться на живот, ползти за счет ног и откляченной попы , кусать собственные ноги, засовывать в рот 5 пальцев руки, "держать" бутылочку, смеяться дьявольским покриком (гы-гы-гы), откликаемся на имя, "читаем" книжки (детские и не очень),с помощью мамы сидим-стоим-ходим, пытаемся отобрать вкусненький кусочек у мамы, когда она ест. Ну, и так, по мелочи
Молодцы! Месяц прожит не зря!
Старый 25-08-2008, 23:16     #653
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
За что? За то, что можешь, наконец, пойти спать?
За твой юмор. В конце дня сил никаких, а тут ....Чернореченка
Старый 25-08-2008, 23:17     #654
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Ну, все. Всем спокойной ночи
Старый 25-08-2008, 23:19     #655
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Где, по какому каналу и про чей футбол?
ну вот, такой фанат зенита и не знает - канал "сто", очень лУблю эту передачку, ведущий - суперический!!!
Старый 25-08-2008, 23:21     #656
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ой, девочки забыла рассказать - мы сегодня наконец-то оформили пособияприечм получим 20 тыщ, как на второго ребенка, т.к. у мужа есть дочка от первого брака - 27 лет
А еще м сегодня опробовлаи плавательный круг - Стешке очень понравилось, она сразу начала перебирать ножками, потом научилась разворачиваться и плыть в противоположном направлении. Так здорово!!!Вот вам фотоотчетик маленький
Поздравляю с карточкой и с авой новой, очень здорово
Стеша вообще чудо, с такой прической

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки и я хочу ваших кулачков волшебных попросить для Даши, а то ента температура ее мне доверия не внушает. Пусть все сейчас и потом будет у нее хорошо, и ни чего страшного нет. ой, хоть бы просто зубки так давали о себе знать а?
Оль, все с Дашей хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Как много вы умеете и главное любите
Старый 25-08-2008, 23:22     #657
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ой, девочки забыла рассказать - мы сегодня наконец-то оформили пособияприечм получим 20 тыщ, как на второго ребенка, т.к. у мужа есть дочка от первого брака - 27 лет
А еще м сегодня опробовлаи плавательный круг - Стешке очень понравилось, она сразу начала перебирать ножками, потом научилась разворачиваться и плыть в противоположном направлении. Так здорово!!!Вот вам фотоотчетик маленький
Поздравляю с оформлением !
А от Стеши глаз не оторвать, бедные парни !

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Всем приветик!
топик супер - Олеся молодец!!!! Я слезу пустила на первой страничке Очень красиво.

А я вот только до компа доползла. Муж еще на работе, пока всех своих гавриков уложила. Сижу никакая. Сейчас выпью молочка и баю.

Девочки, у ваших деток ни у кого не мокнут уши (за ушками?) А то у Кирюшки даже кожа трескается и кровит. Я помажу фукорцином и адвантаном (как врач говорит) все проходит, а потом опять. Походу это аллергия, но на ЧТО???? Даже не представляю.
У дочки так было, мазала только Бепантеном. Аллергия однозначно, мы тоже не выяснили тогда на что. К году все прошло.

Цитата:
Ну да, чуть что - Чернореченкаю... Кто Октябрьскую революцию совершил - Чернореченка, кто цены на хлеб поднял - Чернореченка, кто независимость Абхазии и Южной Осетии признал - опять
Чернореченка. А я вообще-то белая и пушистая. Просто у меня профессия такая - болтать много.
Ой, Оля как охота с тобой поболтать !
Старый 25-08-2008, 23:23     #658
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
бывает!!!! еще как! у меня один раз всего в жизни был острый пиелонефрит (кста, еще признаки: постоянно хочется пить, температура и стреляющие боли в р-не поясницы), и вот болела как раз всего одна почка, но зато как!!!! мне больно было даже ходить, врагу такого не пожелаешь.
такое ощущение, что туда воткнули зонт, раскрыли его там и пытались вытащить наружу...
искры из глаз сыпались
и у меня был, болела вся спина, с одного бока болело так, что я ногу поднять не могла, ровно 4 года назад (во время олимпиады, как щас помню)
Старый 25-08-2008, 23:24     #659
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Оля , а что все таки с дворцом- в плане колясок и кормежки ?
Старый 25-08-2008, 23:27     #660
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Поздравляю,
с 4 месяцами

Девочка-красавица (Настя) и доченьку Аню
helgas (Ольга) и доченьку Дарью

GUCCI (Лена) и сына Александра с 5 месяцами!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЫХ МАМОЧЕК И ЛЮБИМЫХ ДЕТОЧЕК!!!